5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 买了个ariduino开发板 [打印本页]

作者: 益华电器    时间: 2018-1-30 12:20
标题: 买了个ariduino开发板
先变身温度计,用了两个库文件,过程略过。这个温度计23块
(, 下载次数: 11)

作者: 益华电器    时间: 2018-1-31 18:42
山寨温控器,当设置温度大于现实温度,13脚输出高电平,可以接继电器控制制冷设备,还少了个延时功能。和几个功能,慢慢开发
(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 17)

作者: 益华电器    时间: 2018-2-6 11:27
继续变身,十分便宜的CNC 电控,成本不超40块。girl 固件
(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 13)

作者: yiyun    时间: 2018-2-6 17:11
继续

作者: 益华电器    时间: 2018-2-7 20:32
继续变身门禁,加个移动电源,即可为宿舍改装门禁。造价便宜

作者: 黄河鱼夫    时间: 2018-2-8 22:55
嘿嘿,才走到坑边,路途还很长呐

作者: 益华电器    时间: 2018-2-8 23:09
黄河鱼夫 发表于 2018-2-8 22:55
嘿嘿,才走到坑边,路途还很长呐

还掉不下去

作者: aaa0817    时间: 2018-2-12 23:15
这软件的教程在哪学?初中文化能学会么……

作者: 益华电器    时间: 2018-2-13 00:35
aaa0817 发表于 2018-2-12 23:15

我也是初中文化,arduino很好上手。

作者: 益华电器    时间: 2018-2-13 00:36
aaa0817 发表于 2018-2-12 23:15

忘说了,我看太极创客的入门视频学的

作者: aaa0817    时间: 2018-2-13 01:17
益华电器 发表于 2018-2-13 00:36
忘说了,我看太极创客的入门视频学的

感谢!感谢!能加我qq837550202我也想学,不过没人领进门,不知道从何入门

作者: 益华电器    时间: 2018-2-13 01:25
aaa0817 发表于 2018-2-13 01:17
感谢!感谢!能加我qq837550202我也想学,不过没人领进门,不知道从何入门

我也才学10来天,你上网搜下太极创客,有视频可以看。arduino 这东西可以说我们是站在巨人的巨人身上,首先底层工程师己经封装好了,再就是库,己经由大神编好了。我们只要简单用几句函数就可以调用整个功能,这是我的看法。总体属于易学难精

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3