5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求1米左右翼展,腰推的配置,目的要轻。 [打印本页]

作者: zl999888    时间: 2018-2-5 00:09
标题: 求1米左右翼展,腰推的配置,目的要轻。
求各位老师,我自己做飞机,用KT板,碳杆,1米左右翼展,用8寸桨,朗宇电机,2200电池,40安电调,做好就要750克,总感觉重了。求推荐轻一点的配置,谢谢!

作者: WAMX168    时间: 2018-2-5 07:28
电池换成1300的啊

作者: gold_lv    时间: 2018-2-5 07:37
可以试试2216,2400kv电机,配50a电调4s1500电池!6寸桨!另外飞机好飞不好飞还得看机型的!同样配置下的苏27和歼10、f22等飞行感觉都不一样,

作者: zl999888    时间: 2018-2-5 07:55
gold_lv 发表于 2018-2-5 07:37
可以试试2216,2400kv电机,配50a电调4s1500电池!6寸桨!另外飞机好飞不好飞还得看机型的!同样配置下的苏 ...

谢谢!我试试,2216是朗宇电机吗?50安用好盈?

作者: gold_lv    时间: 2018-2-5 13:49
是的!用朗宇和好盈的!这样的话可以用4s电!2212的话2450kv不能支持4s电池!

作者: 幻梦神    时间: 2018-2-5 19:17
跟着学习。

作者: 大头娃娃小蜜蜂    时间: 2018-2-6 06:36
1米翼展,滑翔机可以用2212或更小的2208电机,SU27 板机 估计2216 才动力充沛。

作者: zl999888    时间: 2018-2-6 11:40
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2018-2-6 06:36
1米翼展,滑翔机可以用2212或更小的2208电机,SU27 板机 估计2216 才动力充沛。

电调用多大?

作者: 大头娃娃小蜜蜂    时间: 2018-2-6 12:46
zl999888 发表于 2018-2-6 11:40
电调用多大?

3S 供电  电机KV 大于1400 用40A 比较保险 小于 1400用30A 就可以。

作者: 中土原住民    时间: 2018-2-6 20:18
1米的飞机完全可以用30安的电调,2212kv1400电机,1500  3s 电池, 我的全被重量480克

作者: zl999888    时间: 2018-2-6 21:00
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2018-2-6 12:46
3S 供电  电机KV 大于1400 用40A 比较保险 小于 1400用30A 就可以。

KV值,怎么算是大的?1400大于980这样,还是980大于1400?

作者: zl999888    时间: 2018-2-6 21:01
中土原住民 发表于 2018-2-6 20:18
1米的飞机完全可以用30安的电调,2212kv1400电机,1500  3s 电池, 我的全被重量480克

好的,谢谢!

作者: 大头娃娃小蜜蜂    时间: 2018-2-7 09:17
zl999888 发表于 2018-2-6 21:00
KV值,怎么算是大的?1400大于980这样,还是980大于1400?

A-B=C  C>0  A>B

A=1400; B=980
A-B=1400-980
C=420>0
1400 > 980

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3