5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这个飞机怎么样? [打印本页]

作者: 从深爱到敷衍    时间: 2018-2-19 22:21
标题: 这个飞机怎么样?
有了解的朋友麻烦告诉一下,好像是德天新款
(, 下载次数: 10)

作者: fangym    时间: 2018-2-19 22:54
看着不错,不知道性能如何

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2018-2-19 23:01
价格太贵了

作者: 从深爱到敷衍    时间: 2018-2-19 23:01
瑜伽你的生活 发表于 2018-2-19 23:01
价格太贵了

60寸 pnp

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2018-2-19 23:05
从深爱到敷衍 发表于 2018-2-19 23:01
60寸 pnp

60寸是1.5米的翼展吧,感觉性价比不高。

作者: 从深爱到敷衍    时间: 2018-2-19 23:07
瑜伽你的生活 发表于 2018-2-19 23:05
60寸是1.5米的翼展吧,感觉性价比不高。

70e

作者: zhongshan夏华    时间: 2018-2-19 23:50
德天的飞机就没便宜的,不过还是一分钱一分货。

作者: yxldragon    时间: 2018-2-20 01:25
这飞机朋友说很好飞

作者: huzhi871645159    时间: 2018-2-20 06:19
漂亮

作者: 大头娃娃小蜜蜂    时间: 2018-2-20 06:30
PNP 要注意电装的配置,好不好飞看电装。

作者: 深山老汉    时间: 2018-2-20 07:30
钱不怎么样。

作者: zgzhangxiao    时间: 2018-2-20 09:05
是不是有点贵啊

作者: jack77585236    时间: 2018-2-20 09:20

作者: rqa    时间: 2018-2-20 11:23
一分价钱一分货

作者: 耀眼的熊熊    时间: 2018-2-20 11:38
首先3D机没必要买PNP,买机身回来自己配电装会好很多

其次这机的74寸被很多人称赞,手感好,性能好,比EF的某些飞机还好飞,相信60寸也不会差,值得入手!

作者: 从深爱到敷衍    时间: 2018-2-20 11:43
耀眼的熊熊 发表于 2018-2-20 11:38
首先3D机没必要买PNP,买机身回来自己配电装会好很多

其次这机的74寸被很多人称赞,手感好,性能好,比E ...

这个60寸,我看了下介绍 电机是5050  电调是100av3   舵机不知道是啥,我算了算感觉还算合适

作者: 我是小熊无意    时间: 2018-2-20 14:28
从深爱到敷衍 发表于 2018-2-20 11:43
这个60寸,我看了下介绍 电机是5050  电调是100av3   舵机不知道是啥,我算了算感觉还算合适

空机1400 电机450 电调350  算算舵机应该也不会好到哪去

作者: 从深爱到敷衍    时间: 2018-2-20 15:18
我是小熊无意 发表于 2018-2-20 14:28
空机1400 电机450 电调350  算算舵机应该也不会好到哪去

对。我也是这么想的。所以在论坛问问模友们,有没有了解这款飞机的。

作者: 我是小熊无意    时间: 2018-2-20 15:38
从深爱到敷衍 发表于 2018-2-20 15:18
对。我也是这么想的。所以在论坛问问模友们,有没有了解这款飞机的。

身边有朋友飞,基本都差不多,电装可能用稍微好点,我也是刚入70e,买的ef的 电机选天蝎星 很暴力 电调一样的 舵机选gdw590 再整个ubec 估计加上电池 4500左右的价格

作者: 从深爱到敷衍    时间: 2018-2-20 16:19
我是小熊无意 发表于 2018-2-20 15:38
身边有朋友飞,基本都差不多,电装可能用稍微好点,我也是刚入70e,买的ef的 电机选天蝎星 很暴力 电调一 ...

好的,非常感谢!再考虑考虑这个,感觉挺便宜

作者: 耀眼的熊熊    时间: 2018-2-21 01:21
从深爱到敷衍 发表于 2018-2-20 16:19
好的,非常感谢!再考虑考虑这个,感觉挺便宜

电机不用想当然用双天的GA1500,低速扭力比5050或者5060要好
电调用好盈100AV3
舵机建议选用KST589,丝般顺滑。
GDW的舵机最近商家和论坛热捧,我买了一批后觉得中立点略有虚位,但不影响飞行,因人而异
电池首选富力6S 3300,如果有电包的话,建议3块就够了,循环使用,可以有足够的冷却时间
电包我组了个8S20AH的,小巧轻便,可以充10次循环,加上在家充好的3块电池,13个起落够爽半天了

作者: 耀眼的熊熊    时间: 2018-2-21 01:23
天蝎星电机,论坛有人做过测试,牺牲了较大一部分的功率换取多一点点的拉力,得不偿失,不推荐使用
用GA1500的话,眼镜蛇机动,蛇滚这种半油内的训练,基本是6分钟下来还有3.8V的单片,很不错的

作者: 从深爱到敷衍    时间: 2018-2-21 15:16
耀眼的熊熊 发表于 2018-2-21 01:23
天蝎星电机,论坛有人做过测试,牺牲了较大一部分的功率换取多一点点的拉力,得不偿失,不推荐使用
用GA15 ...

现在的问题是 不知道他用的是什么舵机,他这个pnp好像可以选择GA1500和双天5050。

作者: czf    时间: 2018-2-22 11:01
耀眼的熊熊 发表于 2018-2-21 01:21
电机不用想当然用双天的GA1500,低速扭力比5050或者5060要好
电调用好盈100AV3
舵机建议选用KST589,丝 ...

买KST589像摸彩一样,我买的KST589就垃圾得要死,在地面都有各种莫名其妙的抖舵,用不了

作者: czf    时间: 2018-2-22 11:05
我没飞过这款,但听说飞机性能不错,但电装要用好的,推荐电机蝎子4020 KV540或双天GA1500,16X8桨,好盈100A V3电调,舵机要一步到位,用4个futaba9170,肯定爽

作者: 从深爱到敷衍    时间: 2018-2-22 11:21
czf 发表于 2018-2-22 11:05
我没飞过这款,但听说飞机性能不错,但电装要用好的,推荐电机蝎子4020 KV540或双天GA1500,16X8桨,好盈10 ...

舵机不行,太贵了。我合计用kst598  ga1500  好赢100

作者: czf    时间: 2018-2-22 11:33
从深爱到敷衍 发表于 2018-2-22 11:21
舵机不行,太贵了。我合计用kst598  ga1500  好赢100

打死我都不会再用KST589,futaba9170虽然贵了点,但真的很好用

作者: czf    时间: 2018-2-22 11:34
从深爱到敷衍 发表于 2018-2-22 11:21

要不就赛高,和KST589同等价位

作者: 从深爱到敷衍    时间: 2018-2-22 15:38
czf 发表于 2018-2-22 11:33
打死我都不会再用KST589,futaba9170虽然贵了点,但真的很好用

589怎么了? 赛高便宜一点吧

作者: czf    时间: 2018-2-23 09:05
从深爱到敷衍 发表于 2018-2-22 15:38
589怎么了? 赛高便宜一点吧

我觉得589不好用,见仁见智吧

作者: zjjhdjb    时间: 2018-2-26 21:55
既然上这样的飞机了,电装还是选好的吧。

作者: 宇果    时间: 2018-4-10 00:14
黄赛卖的套机 你也敢买  空机是个高手机 技术不到最好别考虑了。正常配置下来随便怎么都要3K-4K 2000多的套机 最好别考虑了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3