5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 15e ,练习练习再练习! [打印本页]

作者: whk1989    时间: 2018-2-20 18:35
标题: 15e ,练习练习再练习!
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQxMjgyMjQ1Mg==.html?x&sharefrom=android&sharekey=9deec2ef9b763f215cc67dd37f80fa082

作者: 兔子的    时间: 2018-2-20 19:31

作者: 骄阳11    时间: 2018-2-20 21:27
飞得挺不错了,看得出楼主挺喜欢飞飞机的。想问问楼主,平时模拟器练的多吗?用的什么模拟器上的哪款飞机练习比较接近15E真机?你把蛇滚练得差不多后该练习各种转弯,螺旋等等花式动作了吧。。。我在优酷上找了很久也没有特别全面的特技飞行教程,日本手的更少。我是最近开始练习3D飞行的新手,现在还在练模拟器。不知道你愿不愿意分享一下学习花式飞行的经历或经验呢

作者: Qweft    时间: 2018-2-20 22:50
飞的666

作者: v977    时间: 2018-2-20 23:31
滚转筋斗很溜哦,好的观影效果,要有更好的相机,跟专业点的摄影师就更好了

作者: tiana999    时间: 2018-2-21 09:49

作者: whk1989    时间: 2018-2-21 14:36
骄阳11 发表于 2018-2-20 21:27
飞得挺不错了,看得出楼主挺喜欢飞飞机的。想问问楼主,平时模拟器练的多吗?用的什么模拟器上的哪款飞机练 ...

其实我飞固定翼3d也没几个月,以前都是飞直升机,赛斯纳,kt苏27.17年7月入手8mmepp开始到今年1月入手15e,都是按照论坛里有人说的最省钱的3d之路来的,8mm不知多少起落,15e飞了40多起落!极点飞行的教程不错,多看看!然后模拟器使劲练,真机要敢于尝试新动作,不要怕炸鸡!先把动作做出来再去追求准度,我现在就是乱飞,我相信到一定的时候我也会追求美感和准度!不然一条直线飞十年,你可能飞半年就没兴趣了!总之只要飞!都会有进步,希望没有误导你!

作者: whk1989    时间: 2018-2-21 14:39
tiana999 发表于 2018-2-21 09:49

谢谢9哥的筋斗练习方法!

作者: 空中卫士    时间: 2018-6-5 22:54
楼主进步神速啊,学习了

作者: 新菜    时间: 2018-6-21 00:00
哦,悟性高呀。飞了4个还是个好小子。呵呵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3