5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 让Mavic Pro续航>30分钟的简便方法!!! [打印本页]

作者: vidct    时间: 2018-2-28 20:20
标题: 让Mavic Pro续航>30分钟的简便方法!!!
(, 下载次数: 66)

(, 下载次数: 66)

(, 下载次数: 62)

(, 下载次数: 60)
电池容量提升,续航时间延长
你也可以试一试

有什么感想,欢迎畅所欲言!

作者: Himalaya    时间: 2018-2-28 20:47
两肋插刀,不错。
操控性可接受吗?

作者: qwe4r5t    时间: 2018-2-28 21:02
好东西,这东西淘宝能买到吗

作者: xlla    时间: 2018-2-28 21:36
好办法,精灵也可以同理增容!

作者: lijikun    时间: 2018-2-28 21:48
好方法

作者: WAMX168    时间: 2018-2-28 22:17
增加了重量,你考虑过电机的感受吗

作者: lkjjkl    时间: 2018-2-28 22:42
  mavic pro 尾巴上哪个是什么东西?

作者: 小狗君    时间: 2018-2-28 23:29
增加了至少300g,破坏了设计结构,气动性、稳定性,电机负载加重,换得几分钟的续航增加,毫无意义

作者: 醉生梦死233    时间: 2018-3-1 01:09
大疆的高压理电,你那是什么电池?

作者: 暴富十八艺    时间: 2018-3-1 01:16
小狗君 发表于 2018-2-28 23:29
增加了至少300g,破坏了设计结构,气动性、稳定性,电机负载加重,换得几分钟的续航增加,毫无意义

对的,续航与电池要有个很好的权衡点,电池增大的同时自重也重了电机载荷更高耗电量也同时增加,只要在承重范围内阔大电池容量续航是会提升一些,但是效率确实直线降低的

作者: vidct    时间: 2018-3-1 10:45
暴富十八艺 发表于 2018-3-1 01:16
对的,续航与电池要有个很好的权衡点,电池增大的同时自重也重了电机载荷更高耗电量也同时增加,只要在承 ...

对的,电池容量也不是越大越好,容量越大,重量越大,反而续航时间缩短。
取一个平衡点是关键!
所以实际还是看疗效!

作者: htaorange    时间: 2018-3-1 12:30
每次看到电池改装贴都隐隐感到肝疼

作者: flyxmin    时间: 2018-3-1 23:19
感觉没必要,增加不了多少航程,还有可能造成多余的损耗

作者: 水瓶鲸鱼    时间: 2018-3-2 16:15
触片的接触电阻——————这个也是重点

作者: 月痕    时间: 2018-3-2 22:10
不实用

作者: xxdcq    时间: 2018-3-3 12:09
你那是三个电池简单并联还是有自动切换器?检测到电池电压低了自动切换到下一个电池

作者: woaichentian    时间: 2018-3-3 22:24
,不怕接触不好吗666

作者: vvti    时间: 2018-3-5 20:27
xxdcq 发表于 2018-3-3 12:09
你那是三个电池简单并联还是有自动切换器?检测到电池电压低了自动切换到下一个电池

并联的,切换不科学

作者: 风飞沙扬    时间: 2018-3-5 20:37
总觉得这是个自爆机子

作者: xxdcq    时间: 2018-3-5 21:38
vvti 发表于 2018-3-5 20:27
并联的,切换不科学

能量多的电池会给少的反充电,有没有考虑能量多的电池是啥感受?

作者: losoco    时间: 2018-3-8 15:28
👍 这小装置做的很棒,怎么做的?可以买到吗?

作者: BlackWatch    时间: 2018-3-11 14:21

实测能增加多少航程?

作者: showdow    时间: 2018-3-11 21:03
xxdcq 发表于 2018-3-5 21:38
能量多的电池会给少的反充电,有没有考虑能量多的电池是啥感受?

你把一节全新的五号电池和一节全新的一号电池并联在一起,一号会给5号充电吗?

作者: xxdcq    时间: 2018-3-12 09:35
showdow 发表于 2018-3-11 21:03
你把一节全新的五号电池和一节全新的一号电池并联在一起,一号会给5号充电吗?

一米8的人和1米5的人都闷在1米5的箱子里,考虑过1米8的人感受吗?

作者: showdow    时间: 2018-3-12 09:49
xxdcq 发表于 2018-3-12 09:35
一米8的人和1米5的人都闷在1米5的箱子里,考虑过1米8的人感受吗?

按你这说法一块1300mah和一块1500mah并联在一起就变成两块1300mah了?

作者: jack77585236    时间: 2018-3-12 10:16

作者: mackey    时间: 2018-3-12 22:45
只是为了续航而续航。不过这个做的很漂亮。

作者: wzxzy    时间: 2018-9-29 00:08
这动手能力不错,我也想这么做
作者: hpzy    时间: 2018-10-5 16:37
做得好,请问怎樣並联连接插口接线位置?

作者: wubisheng    时间: 2018-10-7 13:20
感觉续航时间更短,并不是电池越大续航越久,电池重量和续航时间是两条相交的曲线,有一个最佳点的。
作者: 稻了个草    时间: 2018-10-23 17:28
楼主能不能把每个触点对应发一下!光看图不知道咋搞!
作者: zgh001    时间: 2018-10-24 16:24

改的不错!做工很巧妙,我是支持改动的,别动不动就买,就换,只要增加几分钟飞行时间也好,有时候就差这几分钟飞不回来!
作者: hzbunny    时间: 2018-10-26 11:33
呵呵!就算续航时间明显增加了,恐怕电机和电调的寿命也会同步大大的缩短,负载太大了点吧?
如果可以这样简单的提高续航时间,那DJI自己为什么不做?相信DJI已经将续航发掘的很透彻了, 这么改装完全是违背现实的,想过这么改后还有动力储备余量吗?遇到大风怎么办?
作者: noodle    时间: 2018-10-26 17:15
这一开始是歪果人的杰作,那个接头奇贵无比
https://www.maxxuav.com/pages/mavic-battery-mod
并联电池间会有充放电效应,可能会短命
作者: a9780057    时间: 2018-11-4 16:52
我一个电池可以做到33分钟…不过好多大神40分钟,我就是做不到
(, 下载次数: 34)

作者: 沐清风    时间: 2018-11-8 08:44
感觉你们手里的都是zhadan啊 好恐怖 20多分钟对我来说足够用了………… 当然了 吃饱了没事上来就拉锯个五公里什么的那肯定是不够了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3