5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 萌新想入个穿越机玩玩 求助求助 [打印本页]

作者: 曾经沧海难为水    时间: 2018-3-5 17:22
标题: 萌新想入个穿越机玩玩 求助求助
平时出门玩飞一下给儿子乐呵乐呵。要求耐操,飞起来尽可能的稳稳稳,不需要暴力飞行,也不用图传,续航时间越长越好,主要给儿子看看。便宜实用就好,机架暂时定在210,控用i6,其他的求老鸟给个配置单
(, 下载次数: 0)

作者: woaichentian    时间: 2018-3-5 17:29
楼主先学模拟器吧

作者: 傻小子↑    时间: 2018-3-5 18:40
那就随便买了,电池1860的续航挺久的

作者: sharebei    时间: 2018-3-5 19:04
不用图传,那飞什么穿越啊,,,听楼主这描述,你家小孩应该还很小吧?

作者: event    时间: 2018-3-5 21:38
大僵挺适合你的

作者: 曾经沧海难为水    时间: 2018-3-5 22:13
sharebei 发表于 2018-3-5 19:04
不用图传,那飞什么穿越啊,,,听楼主这描述,你家小孩应该还很小吧?

恩,才两周岁多,只能看着我玩玩

作者: 曾经沧海难为水    时间: 2018-3-5 22:14
傻小子↑ 发表于 2018-3-5 18:40
那就随便买了,电池1860的续航挺久的

有用18650电池的?18650的电池我到是有好多,在有推荐吗

作者: 曾经沧海难为水    时间: 2018-3-5 22:14
event 发表于 2018-3-5 21:38
大僵挺适合你的

大疆太娇贵,平时玩玩还是穿越机方便

作者: 傻小子↑    时间: 2018-3-5 22:57
曾经沧海难为水 发表于 2018-3-5 22:14
有用18650电池的?18650的电池我到是有好多,在有推荐吗

我们这用vtc6,单颗放电30a,对你来说足够,280机架用4s18650能飞12分钟

作者: isjfk    时间: 2018-3-6 02:02
大疆spark最适合你。穿越机就算你先练两周模拟器,第一次飞还是大概率一头栽地上。先不提摔坏了浪费多少钱,砸到花花草草也就罢了,砸人身上恐怕哭都得进局子哭

作者: event    时间: 2018-3-6 08:40
曾经沧海难为水 发表于 2018-3-5 22:14
大疆太娇贵,平时玩玩还是穿越机方便

大疆的晓适合你

作者: a954330855    时间: 2018-3-6 10:56
穿越机没有稳稳的,都是靠手法的

作者: 曾经沧海难为水    时间: 2018-3-6 12:13
isjfk 发表于 2018-3-6 02:02
大疆spark最适合你。穿越机就算你先练两周模拟器,第一次飞还是大概率一头栽地上。先不提摔坏了浪费多少钱 ...

穿越机有这么危险吗

作者: 曾经沧海难为水    时间: 2018-3-6 12:14
傻小子↑ 发表于 2018-3-5 22:57
我们这用vtc6,单颗放电30a,对你来说足够,280机架用4s18650能飞12分钟

280大了点

作者: 曾经沧海难为水    时间: 2018-3-6 12:16
a954330855 发表于 2018-3-6 10:56
穿越机没有稳稳的,都是靠手法的

穿越机不是也带有气压计,gps,陀螺仪之类的吗?难道比那些几十块的玩具直升机都不稳吗

作者: 傻小子↑    时间: 2018-3-6 12:27
曾经沧海难为水 发表于 2018-3-6 12:14
280大了点

那就210,穿越机的稳是靠手,玩具是靠飞控,你还是买大疆吧

作者: 曾经沧海难为水    时间: 2018-3-6 13:18
傻小子↑ 发表于 2018-3-6 12:27
那就210,穿越机的稳是靠手,玩具是靠飞控,你还是买大疆吧

大疆有了,想弄个穿越机玩玩

作者: a954330855    时间: 2018-3-6 15:22
曾经沧海难为水 发表于 2018-3-6 12:16
穿越机不是也带有气压计,gps,陀螺仪之类的吗?难道比那些几十块的玩具直升机都不稳吗

如果带GPS就不叫穿越机了,穿越机玩的主要靠手法的,玩的竞速,刺激

作者: 傻小子↑    时间: 2018-3-6 15:34
曾经沧海难为水 发表于 2018-3-6 13:18
大疆有了,想弄个穿越机玩玩

穿越机都不配gps的,飞手动模式,你确定你的手没有被大疆搞坏?

作者: 曾经沧海难为水    时间: 2018-3-6 15:53
傻小子↑ 发表于 2018-3-6 15:34
穿越机都不配gps的,飞手动模式,你确定你的手没有被大疆搞坏?

好吧,不过我玩几十块的直升机也玩的转

作者: 曾经沧海难为水    时间: 2018-3-6 15:54
a954330855 发表于 2018-3-6 15:22
如果带GPS就不叫穿越机了,穿越机玩的主要靠手法的,玩的竞速,刺激

恩~懂了,手法很重要

作者: 傻小子↑    时间: 2018-3-6 15:56
曾经沧海难为水 发表于 2018-3-6 15:53

手感完全不同你信不

作者: 忘了暗号    时间: 2018-3-6 16:15
还是别玩穿越了,你没弄明白穿越机的操作方式

作者: 曾经沧海难为水    时间: 2018-3-6 16:36
傻小子↑ 发表于 2018-3-6 15:56
手感完全不同你信不

一个反应迟钝,一个像打了鸡血

作者: 曾经沧海难为水    时间: 2018-3-6 16:37
忘了暗号 发表于 2018-3-6 16:15
还是别玩穿越了,你没弄明白穿越机的操作方式

作者: isjfk    时间: 2018-3-6 16:46
曾经沧海难为水 发表于 2018-3-6 16:36
一个反应迟钝,一个像打了鸡血

下个liftoff模拟器试试就知道了,第一次保证你都搞不清自己怎么死的

作者: 李志草马頔    时间: 2018-3-6 17:12
不用图传还叫啥穿越机

作者: glacier11    时间: 2018-3-6 17:54
Tello更适合你

作者: 会飞的企鹅1234    时间: 2018-3-6 23:06
曾经沧海难为水 发表于 2018-3-6 12:16

穿越机还有带GPS的。。。这是几年前的配置,现在主流都是F4飞控了,如果要稳定强烈推荐SPARK,穿越玩的就是速度与激情

作者: 再睡一世纪    时间: 2018-3-7 09:59
我觉得 你这个想法最后会完成穿越竞速 ,因为我当初也只是想悬停看着 听个响,后来慢慢想 加个图传多好。给小孩子看最好用玩具一两百也有带图传,我估摸着你是真心想玩得把,建议买f3飞控加20a小蜜蜂pro电调,四颗kingkong电机,matke分电板,淘宝210 50元机架,这样是最便宜的入门套装,有升级潜力,调试帖子也多方便学习。华科尔之类的不推荐

作者: HGLRC    时间: 2018-3-7 11:19
曾经沧海难为水 发表于 2018-3-6 15:53

可以先玩模拟器,试试那个感觉怎样。哈哈

作者: 曾经沧海难为水    时间: 2018-3-7 13:51
再睡一世纪 发表于 2018-3-7 09:59
我觉得 你这个想法最后会完成穿越竞速 ,因为我当初也只是想悬停看着 听个响,后来慢慢想 加个图传多好。给 ...

哥们如果换成250机架还是这么配吗?电调用好盈的怎么样?

作者: Davis斌    时间: 2018-3-7 13:57
去闲鱼检点便宜货玩玩,再一遍玩模拟器,保证不出三天,必有长进

作者: 曾经沧海难为水    时间: 2018-3-7 13:58
Davis斌 发表于 2018-3-7 13:57
去闲鱼检点便宜货玩玩,再一遍玩模拟器,保证不出三天,必有长进

有考虑过,怕买到问题机自己又不懂,到时候麻烦

作者: 等待阳光    时间: 2018-3-7 20:38
https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=565225288824&ut_sk=1.WB0eSnI54XEDAMnDCqaomBC7_12431167_1520426281632.Copy.detail.565225288824.687995482&forceFlush=1

作者: 赶时髦    时间: 2018-3-12 13:50
你这个是逗孩子玩得我觉得你直接买玩具好了,穿越机不适合给看 声音太响小孩子怕。还有太小了 。你买一个大一点玩具 有灯开给孩子好看,

作者: sundayfox    时间: 2018-3-21 15:55
买个空心杯,带遥控的,也还耐摔,在家里也能玩。孩子大点了也能玩。很多玩了穿越机的回头玩空心杯的,不重复投资。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3