5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 富丽380尾巴容易射吗 [打印本页]

作者: 15927396201    时间: 2018-3-13 12:39
标题: 富丽380尾巴容易射吗
图上这款380飞着靠谱吗,就温柔飞飞。请大佬不吝赐教
(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 13)

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2018-3-13 12:55
不知道,反正我尾巴已经改SAB了 (, 下载次数: 14)

作者: caojie323    时间: 2018-3-13 13:28

温柔飞好几年了,一直正常

作者: jyb18616988    时间: 2018-3-13 14:16
尾桨做好平衡,不是很暴力就不用换。最重要尾桨要平衡

作者: jack77585236    时间: 2018-3-13 14:47

作者: 陈永青    时间: 2018-3-13 14:56
其实什么机子都不容易射桨,小心装机,该放螺丝胶的都要放!!!

作者: htbaoyufei    时间: 2018-3-13 14:56
提一句,500pro 500e 用的还是2.0的螺丝,所以只要震动不剧烈,不超过螺丝极限值就没事

作者: 心的奔跑    时间: 2018-3-13 15:57
目前没有射过

作者: siemwl    时间: 2018-3-13 16:58
尾巴不靠谱,轴承套进尾轴竟会左右松动。

作者: grignard    时间: 2018-3-13 17:08
温柔飞,哪里那么容易射的,除非你装机不过关

作者: 1107jqw    时间: 2018-3-13 17:39
都是以讹传讹,反正我的没射,可能我飞的比较温柔,结果多买了一套改进版的加大的都还没用,浪费啊

作者: 谢绍聪    时间: 2018-3-13 19:51
1107jqw 发表于 2018-3-13 17:39
都是以讹传讹,反正我的没射,可能我飞的比较温柔,结果多买了一套改进版的加大的都还没用,浪费啊

2.5螺丝版本的尾总成?出我呗

作者: skylight18    时间: 2018-3-13 19:59
要安逸么换SAB尾巴,不过你温柔飞问题不大,记得100起落换个尾横轴就行

作者: 1107jqw    时间: 2018-3-14 09:27
谢绍聪 发表于 2018-3-13 19:51
2.5螺丝版本的尾总成?出我呗

先留在。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: CPM    时间: 2018-3-14 10:12

作者: smnpc_sanjintu    时间: 2018-3-16 09:51
alzrc尾巴不靠谱,需要精心维护。

作者: tty3012    时间: 2018-3-16 15:50
现在直机界盛行无脑黑,kds单向要滑,富丽尾巴要射,雷虎炸机粉碎,好盈一飞就保护,deko耗电,308能充坏男爵,

作者: tty3012    时间: 2018-3-16 15:59
还有还有,420必须用100a用v3,60a v4不够(哪怕人家连航线都不会),新手要买最便宜的450(当年自己入模搞定了嘛,好飞嘛。。。),新手入模要一步到位买最暴力最牛逼的装备。。。其他还有一大堆类似的这样的流言,不知真假就全被当真了。。。

作者: 谢绍聪    时间: 2018-3-16 21:03
tty3012 发表于 2018-3-16 15:50
现在直机界盛行无脑黑,kds单向要滑,富丽尾巴要射,雷虎炸机粉碎,好盈一飞就保护,deko耗电,308能充坏男 ...

你说得再多,反正能转的都不能用富丽,用deko肯定陀螺重启,用50v3铁定掉程序,308能把男爵冲坏,308是垃圾,520炸鸡成本便宜过450,玩7.2铁定爆单向,玩450就是坏手,玩700x铁定扫齿

作者: m28    时间: 2018-3-16 22:27
谢绍聪 发表于 2018-3-16 21:03
你说得再多,反正能转的都不能用富丽,用deko肯定陀螺重启,用50v3铁定掉程序,308能把男爵冲坏,308是垃 ...

噗嗤

作者: tty3012    时间: 2018-3-17 00:49
你说得再多,反正能转的都不能用富丽,用deko肯定陀螺重启,用50v3铁定掉程序,308能把男爵冲坏,308是垃 ...

我也想问问成天说这些话的人自己用过这些设备吗?出过这些问题嘛?关心过这些问题的解决方案嘛?从解决方案就能看出哪些是牛逼厂家爱管不管,哪些是正经厂家积极改进。

作者: zhangpengsir    时间: 2018-3-17 07:55

噗呲……

作者: 纯净星空    时间: 2018-3-17 08:46
楼上真是语不惊人死不休啊

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2018-4-1 15:36
刚受了富丽总经理的气,准备怒出富丽380!楼主要就马上加我2441983736!

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2018-4-1 15:36
补充一句,0起落的,还改了SAB尾巴

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3