5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 21公里远返程距离家400米处电耗光 [打印本页]

作者: 远方的天空    时间: 2018-3-17 18:34
标题: 21公里远返程距离家400米处电耗光
21公里远返程距离家400米处电耗光
【FPV发帖温馨提示】您好,从2012年1月1日起,为了避免一些不必要的事件发生,FPV相关主题视频贴将进行如下约束,主题请勿涉及飞行高度超过120米,飞行距离超过视距,限制区域的信息,破解限制软件等,请大家一定积极配合,快乐的玩模型!(论坛处理帖子对事不对人,请大家理解支持,如有疑问可以回复本通知或者点击论坛右上角“求助”咨询,谢谢合作!)

作者: yangjia    时间: 2018-3-17 19:05
看完了全程。。。。。。最后是成功降落了还是。坠毁了。

作者: grignard    时间: 2018-3-17 20:14
我只想说句,mmp

作者: fangym    时间: 2018-3-17 20:47
哈哈,真尴尬

作者: WAMX168    时间: 2018-3-17 21:08
悲剧了

作者: 远方的天空    时间: 2018-3-17 21:17
yangjia 发表于 2018-3-17 19:05
看完了全程。。。。。。最后是成功降落了还是。坠毁了。

安全滑降,万幸

作者: 醉生梦死233    时间: 2018-3-18 01:15
没看到炸鸡有点失落了

作者: event    时间: 2018-3-18 08:17
快到家的时候为啥不是直线飞行?

作者: qsyc7NRFeM    时间: 2018-3-18 16:17
用的果子么

作者: 我只爱云    时间: 2018-3-18 16:55

多大电池?3S4000吗? 电流计显示放电4000多

作者: 不要不要    时间: 2018-3-18 19:08
果子控还 是不错的

作者: 617674669    时间: 2018-3-18 19:54
阿弥陀佛上帝保佑

作者: qihuijian    时间: 2018-3-19 15:58
楼主能不能介绍下你x6的配置,谢谢

作者: ahfynjj    时间: 2018-3-20 12:37
X6 40km航程还是很容易做到的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3