5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求救,kisscc通电电机堵转 [打印本页]

作者: 86558631    时间: 2018-3-20 20:58
标题: 求救,kisscc通电电机堵转
为什么我的kisscc一通电4个电机就会堵转,就像短路的那种堵转,电机能转,但是飞不起来,求助求助!

作者: amsjon    时间: 2018-3-20 21:07
什么是堵转我不懂,少见识。但你说电机转但飞不起来,有可能桨装反或电机没接对反转,或装错桨叶

作者: 86558631    时间: 2018-3-20 21:15
amsjon 发表于 2018-3-20 21:07
什么是堵转我不懂,少见识。但你说电机转但飞不起来,有可能桨装反或电机没接对反转,或装错桨叶

桨没装错的,毕竟也不是新手了

作者: amsjon    时间: 2018-3-20 21:20
86558631 发表于 2018-3-20 21:15
桨没装错的,毕竟也不是新手了

那可能电调或控制版问题吧待高手来

作者: 往事酒吧    时间: 2018-3-20 22:02
电调协议

作者: 86558631    时间: 2018-3-20 22:26
往事酒吧 发表于 2018-3-20 22:02
电调协议

Dshot 和oneshot都试过了

作者: 往事酒吧    时间: 2018-3-21 06:46
重刷固件

作者: hcc    时间: 2018-3-21 10:26
会不会是你电机固定螺丝顶到线圈了!!!

作者: 往事酒吧    时间: 2018-3-21 11:36
要选PID和PWM速度分离,在configuration界面,电调协议下面。选了会弹出一个信号刷新频率的框,用PWM数值最大490,oneshot125的最大3900,multishot可以开到32000。数字越大,信号刷新越快。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3