5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 跪求发生电调连接报错 [打印本页]

作者: kojj23    时间: 2018-3-23 11:47
标题: 跪求发生电调连接报错

(, 下载次数: 2)
跪求大神啊!全新的.第一次连接上了.然后改了一下电机正反转.过了一会又在连就这样了!有知道的朋友告诉一下吧!感激不尽.

作者: 傻小子↑    时间: 2018-3-23 12:04
同问

作者: kojj23    时间: 2018-3-23 12:42
傻小子↑ 发表于 2018-3-23 12:04
同问

你也这问题吗?你是怎么造成的?

作者: wipte    时间: 2018-3-23 13:59
换新版本的就行啦   版本太老了

作者: kojj23    时间: 2018-3-23 14:25
wipte 发表于 2018-3-23 13:59

啊!是版本的问题吗?那里可以下到了?现在多少版本了?

作者: 兔蛋    时间: 2018-3-23 16:20
你可以试试另一款BLHELI调参软件
BLHeli Configurator win64
界面和BETAFLIGHT差不多 很好用

作者: kojj23    时间: 2018-3-24 02:06
wipte 发表于 2018-3-23 13:59

感谢感谢 就是版本的事!换了最新版的瞬间就连上了!

作者: kojj23    时间: 2018-3-24 02:07
兔蛋 发表于 2018-3-23 16:20
你可以试试另一款BLHELI调参软件
BLHeli Configurator win64
界面和BETAFLIGHT差不多 很好用

网上好像找不到 我挂不了代理!你可以发我一份吗?

作者: WANGZHIJIANG131    时间: 2018-3-26 11:01
版本太低

作者: kojj23    时间: 2018-3-30 20:00
WANGZHIJIANG131 发表于 2018-3-26 11:01
版本太低

嗯嗯!谢谢.

作者: 空城一刀    时间: 2018-3-30 20:16
应该是版本低了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3