5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天翼PP30E涨价卖到640有点不要Face了 [打印本页]

作者: cs23827783    时间: 2018-4-13 07:51
标题: 天翼PP30E涨价卖到640有点不要Face了

接近50e价格了 30e卖这个价格也真是厂商太少了

作者: huzhi871645159    时间: 2018-4-13 08:07

作者: yxldragon    时间: 2018-4-13 08:21
用FMS的30e的路过

作者: yzzsr    时间: 2018-4-13 09:06
坐地涨价的一律不买。

作者: huzhi871645159    时间: 2018-4-13 09:25
还是飞70e轻木机合适,价格就差几百元。

作者: 四冲发动机    时间: 2018-4-13 09:28
说出了大家的心声,商家又会辨解说人工贵的,马上还会有人附和

作者: wangzhengtatata    时间: 2018-4-13 09:28
虽说涨价不合理 但是楼主张嘴不要脸这种粗语 有点过了吧。人家也没逼着你买。买卖自愿。言论自由 但是也不至于恶语攻击吧。你是又想买 又嫌贵 心里尴尬症犯了又恼羞成怒吧。唉

作者: huzhi871645159    时间: 2018-4-13 09:33
四冲发动机 发表于 2018-4-13 09:28

作者: 大幅ok    时间: 2018-4-13 09:41
说的好。没有性价比,不买他。跟我合作的商家说天翼现在卖好了,拽的很

作者: tiana999    时间: 2018-4-13 10:17

骂人不要脸,这个太过分了,毕竟市场经济,买卖自由。我也嫌贵,不过还是买了好几架
天翼,快出来。降价啊啊啊啊!不然骂你个狗血喷头。哈哈哈哈!!!!

作者: 我是小熊无意    时间: 2018-4-13 10:20
哈哈哈哈哈  可以可以

作者: whk1989    时间: 2018-4-13 11:13
天翼55寸740(包邮).3dhs54寸798(不含邮费)大家会怎么选?pp板的厂家太少,竞争太小!藐视只有天翼,未来,小c,好像小c也是未来代工的?只有小c的便宜点,585法拉利涂装包邮?

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2018-4-13 11:24
wangzhengtatata 发表于 2018-4-13 09:28
虽说涨价不合理 但是楼主张嘴不要脸这种粗语 有点过了吧。人家也没逼着你买。买卖自愿。言论自由 但是也不 ...

既然言论自由,你不应该批判楼主。楼主说出自己的心里话且在魔友圈产生共鸣。大家聊聊不是坏事。强买强卖不合法,囤积居奇也过分。还记得“豆你玩,姜你军,蒜你很”

作者: wangzhengtatata    时间: 2018-4-13 11:45
瑜伽你的生活 发表于 2018-4-13 11:24
既然言论自由,你不应该批判楼主。楼主说出自己的心里话且在魔友圈产生共鸣。大家聊聊不是坏事。强买强卖 ...

捍卫楼主说话的权利 但是绝不捍卫骂人的权利。骂就失了先机,丢了风度,必成众矢之的。

太离谱了 太过分了 太狂妄了等等词汇,没有一个不比太不要脸了更合理。

作者: tiana999    时间: 2018-4-13 11:54
卧槽,现在这社会真是黑白颠倒,骂人都变成言论自由了。

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2018-4-13 11:55
wangzhengtatata 发表于 2018-4-13 11:45
捍卫楼主说话的权利 但是绝不捍卫骂人的权利。骂就失了先机,丢了风度,必成众矢之的。

太离谱了 太过 ...

骂人属于道德范畴,中国没有道德法庭,不能说楼主骂人要承担责任。只能说楼主素质问题。还有,全国各地都有方言和口头禅。地方上的见怪不怪到全国的大家庭里,就多多包容吧!在一个群里,本来就是个口头禅,俩魔友开骂,最后百度解释清楚不是骂人才解决矛盾,其实都是误会,说开了就没有事了。有容乃大!包容!包容!

作者: 496212323    时间: 2018-4-13 13:12
确实是卖的比较贵,未来都涨价了难道天翼不涨吗?关键是不买又没有别的代替,不飞又不行

作者: 宇果    时间: 2018-4-13 15:32
现在物价都什么水平了?你们应该多去工厂看看,看了飞机怎么生产出来的以后,看还好意思讲价不。估计给你1000块让你做一架你都不愿意。

作者: 强哥vw    时间: 2018-4-13 16:22
卖的贵怎么会扯上不要脸了?之前厂家有承诺还是有约定是不可以涨价了?觉得不值就不要买嘛,涨不涨价是人家说了算,买与不买是你自己说了算。

作者: v977    时间: 2018-4-13 18:44
多拉点人下水,玩飞机。需求多了,厂家多了,自然就降了。

作者: freedom_liao    时间: 2018-4-13 19:27
50e也涨到740了,70e直接和ef一个价,我果断买了一架ef edge540 红白蓝,甩掉天翼几条街,哈哈哈!

作者: whk1989    时间: 2018-4-13 19:43
最有效的办法就是天翼搞直营店,按照供货给经销商的批发价适当高一点卖给模友,模友又可以以相对便宜的价格买到飞机,即保证厂家的利润,又让模友得了实惠,但这样又损害了经销商的利益!

作者: doris_9898    时间: 2018-4-13 20:08
玩航模的人少,玩3D的更少

作者: cs23827783    时间: 2018-4-13 21:24
最有趣的是天翼的70e居然和极限飞行70e相差几十块钱 天啊 真勇敢

作者: 弓兵要改行    时间: 2018-4-13 22:01
唉,就是工资不见涨

作者: cs23827783    时间: 2018-4-14 07:23
tiana999 发表于 2018-4-13 11:54
卧槽,现在这社会真是黑白颠倒,骂人都变成言论自由了。

得民心者得天下

作者: tiana999    时间: 2018-4-14 09:59
cs23827783 发表于 2018-4-14 07:23
得民心者得天下

你说这话不脸红吗?从哪看出来骂人得民心了?好好思考下到底谁不要脸吧。唉~~~世界真奇妙。

作者: 四冲发动机    时间: 2018-4-14 10:30
“天翼”PP机飞行性能不错,适合大家进阶练习,大家也都喜欢,以至于销路太好,市场上供不应求.从商业营销上讲进行提价无可厚非,厂家不是慈善家,逐利是它的本意.但反过来,如果过份忽视相关群体利益,唯利是图,到时大家不买帐说“不”,那么它还能走多远呢?但愿市场上涌现更多“天翼”破除目前的价格困局(垄断和价格联盟),造福模友.

作者: 四冲发动机    时间: 2018-4-14 10:42
“不要脸”这个用词的确有些过火不妥,但模友因爱生恨“义愤填膺”脱口而出可以理解啊,毕竟这词并不粗俗下流.坛子里争争吟吵,也不定坏事,相反一潭死水大家不敢发言也并非好事.各位给发言者多给几份包容吧

作者: whk1989    时间: 2018-4-14 11:06
这让我想起以前大疆的售后也是一片骂声!大疆最后就推出了保险这已解决办法,即保证它的利
润,又让一些飞大疆的朋友有了保障!何乐而不为呢?

作者: 天翼工作室    时间: 2018-4-14 11:16
本来不应该站出来回应这些话,因为有哥们说我的身份不适合跑出来讨论。今天我就当自己是一位在天翼工厂上班的工人身份来回应一下。

首先楼主这标题,这标题可能会有人认为不是在骂人,但我相信十有八九的人看到这“不要脸”这几个字都会认为是在骂人。买卖自由。当然言论也是自由。希望你发这种帖子的时候一些词语先过过脑子。自己脑子不好使就让别人帮你过过。

我们这种产品不是EPO模型,这种商品是全手工制作,(在某些国家,全手工制品是被认为价值最高的商品)就那个头罩都是一个个物料细心拼接完成。整机的组装没有一样是机器可以代替,当今中国的人工成本你们只知道玩的人是不会去想它到底高到什么样的一个程度。最近几年有多少模型代工厂已经倒闭,这些行外人是不知道的。当下能生存的模型厂已经是少之又少,天翼工厂不大,20来个工人。为什么当下这么多模型工厂倒闭,而我们还能坚持。因为我们工厂的管理成本几乎没有,产品设计制图,产品的装机和测试都是老板自己去完成这些工作,放在其它模型厂里的成本。这里一年就能省下一笔不小的费用。所以我们还能坚持到现在。

很多人都不相信,在一个4线的县级小城市我到现在还没有能力购买一套自己的住房,目前租住一个不到60平方的房子。我也深知现在很多模友和商家认为我们国外火了,不在乎国内市场了,摆起架子来了,牛气起来了。但是当你碰到这样的一个市场时(购买一架天翼泡沫飞机,不惜与你花费大量时间磨价格,砍价格,购买一架国外某品牌由中国代工,卖的比美国本土价格还高的飞机,一分不少也照买的。在国内,消费观不同,很多玩家根本连吊机都不稳的,只能飞些简单动作也盲目的买名牌,多花几百或上千也不觉得价格高。根本就不想什么样的飞机才是好飞,什么样的飞机才是适合自己的手指,作为一个厂家,当你面对这样的一个市场时,我相信没多少人愿意花时间去经营它) 这就是我们为什么现在把重心放到国外去的原因之一。

为什么我们的轻木飞机现在国外能火起来,难道外国人就是**吗?在欧洲我们的100CC只比某名牌便宜99欧元。难道欧洲人是**?

我们一架70E是涨到接近1700元,而国外某品牌同样级别卖超过2000元(有些人能私下渠道买到便宜的可能不用这个价格) (同样中国人工生产,难道我们的产品就是低贱产品?私下渠道买的便宜,拿来与市场零售价作比较,这个也能拿出来说事,试问论坛里有几个人能买到渠道货?)。

楼主给你个建议,你有钱玩飞机不如来我们工厂看看,看我们是什么样的条件把飞机做出来,是什么样的工作环境把飞机做出来。看完后你就不用心理这么难受。

重申一次,不是我们现在产品卖得好牛气起来,架子大起来!而是国内模型钱太难挣,太难伺候!买卖自由。你愿意买我愿意卖。没人拉着你买产品,不必来公开场合说些难听的话!

作者: 天翼工作室    时间: 2018-4-14 11:44
四冲发动机 发表于 2018-4-14 10:30
“天翼”PP机飞行性能不错,适合大家进阶练习,大家也都喜欢,以至于销路太好,市场上供不应求.从商业营销上讲 ...

先感谢你对我们产品性能的认可,就如你所说的价格高,但是你可以这样想一下事情,这么多人认为价格这么高,利润这么高,中国人口这么多,就为什么没有传统模型大厂愿意来做这种产品?为什么当年的北西模型中国和日本都撤离这个圈子?大家都清楚在中国,只要有利润的产品都会大把人抢着做,而当下这行业是越做越缩。这类工厂越来越少!难道就看不到?

作者: 天翼工作室    时间: 2018-4-14 11:47
在当下中国,只要依赖人工完成的产品只会价格越来越高,除非把工厂移到越南 非洲生产,那就绝对便宜。

作者: 13343943737    时间: 2018-4-14 11:51
我觉得标题骂的成分不多,更多的是调侃!何必较真!不过感觉价格相比较来说是有点小高!望在此评论的都可以打折!

作者: hujl188    时间: 2018-4-14 12:34
我的3d机都是天翼,从epp ,pp板到轻木 ,从15e到35cc。天翼的进步是看得到的,支持天翼!
价格嘛高也好低也好,商品社会买卖自由。适合自己的才是最好的!

作者: 天翼工作室    时间: 2018-4-14 12:37
如果中国的航模市场和美国一样或接近(听说美国有超过500个专业飞场)那航模现在的售价在中国肯定会被拉下来很多。这类产品为什么大厂不愿意做,这类似产品就只有在中国和亚洲才有点市场,但是不大。欧美因为人家有专业飞场支持的国家对这类商品根本不感冒,多种原因下,这类产品就算你卖白菜价它也不可能发展起来。(中国当今的成本那是不可能有白菜价)有场所的没有人会飞小机子。当圈子小了,成本大了,产品价格必然要提起,不然怎么能支撑起生产成本?

作者: 5420chenchao    时间: 2018-4-14 13:30
我倒觉得,涨价能接受也还好,我练3d,从天翼的epp到现在的pp板30e,估计以后也会选择天翼。涨价,对我而言,无非是激发自己多把技术练好,减少炸鸡成本,也就不会买那么多飞机,增加个人负担。所以,多学学那些技术大神,一架飞机飞大半年甚至一年以上的。

作者: huzhi871645159    时间: 2018-4-14 14:50

我个人感觉 ,天翼的30e质量和性能确实不错,提个建议可以出两个配置,低配用钢丝起落架减掉里面的驾驶员不送碳桨,这样价格可以降下来点,对我来说钢丝起落架更实用,里面的驾驶员去掉还可以减轻点重量。

作者: xing07212011    时间: 2018-4-14 16:34
huzhi871645159 发表于 2018-4-14 14:50
我个人感觉 ,天翼的30e质量和性能确实不错,提个建议可以出两个配置,低配用钢丝起落架减掉里面的驾驶员不 ...

天翼本来就不送桨吧?未来的才送~ 另外我也觉得钢丝腿更耐用不怕暴力降落

作者: huzhi871645159    时间: 2018-4-14 16:43
xing07212011 发表于 2018-4-14 16:34
天翼本来就不送桨吧?未来的才送~ 另外我也觉得钢丝腿更耐用不怕暴力降落

对呀 ,我是装飞机直接换上钢丝起落架。

作者: 风起云涌    时间: 2018-4-14 17:05
tiana999 发表于 2018-4-13 10:17
骂人不要脸,这个太过分了,毕竟市场经济,买卖自由。我也嫌贵,不过还是买了好几架
天翼,快出来。降价啊 ...

哈哈哈哈…

作者: 风起云涌    时间: 2018-4-14 17:06
瑜伽你的生活 发表于 2018-4-13 11:24
既然言论自由,你不应该批判楼主。楼主说出自己的心里话且在魔友圈产生共鸣。大家聊聊不是坏事。强买强卖 ...

没错…

作者: 风起云涌    时间: 2018-4-14 17:08
喜欢就买…不喜欢就不买,开心就好。

作者: 夜的定格    时间: 2018-4-14 21:04
就因为商品的价值与自己的价值观存在一定程度的偏差,就上论坛发牢骚,甚至爆粗口,我只能说,朋友,你有那么多时间,为什么不去努力多赚点钱,提升一下自己的消费能力呢,希望你多多在自己身上找问题,别总是埋怨,总是埋怨,也就只能对自己不忍心下手的东西,骂骂咧咧。

作者: 大幅ok    时间: 2018-4-15 14:49
楼主说不要脸明显是多的调侃,怎么这多人来针对。不是收了好处的吧

作者: 大幅ok    时间: 2018-4-15 14:53
tiana999 发表于 2018-4-14 09:59
你说这话不脸红吗?从哪看出来骂人得民心了?好好思考下到底谁不要脸吧。唉~~~世界真奇妙。

论坛那多骂人**,问候别人全家的,怎么不见这激动。论坛某些大佬真是让人失望。这样推测天翼涨价是有原因的,这多大佬来出头,到处都是一个利字!

作者: 大幅ok    时间: 2018-4-15 14:59
难怪3d板这么冷清,发个帖吐槽下还要担心被大佬喷,干脆都不说话

作者: 13343943737    时间: 2018-4-15 15:00
大幅ok 发表于 2018-4-15 14:59
难怪3d板这么冷清,发个帖吐槽下还要担心被大佬喷,干脆都不说话

赞!

作者: cs23827783    时间: 2018-4-15 19:46
大幅ok 发表于 2018-4-15 14:53
论坛那多骂人**,问候别人全家的,怎么不见这激动。论坛某些大佬真是让人失望。这样推测天翼涨价是有原因 ...

兄弟 我感觉就你说的对 说的非常真 确实是这样 呵呵 所以不用较真儿

作者: 天翼工作室    时间: 2018-4-15 20:22

本人大山农村出身,每年都会回几趟老家,我说一个现实的比喻吧。回去农村吃个早餐,城里5元就能吃饱。但回到农村就得8元才吃得饱。吃完给钱时跟店家说了一句话,我说家里现在生活比城里还高啊!店家直接说,城里多少人,农村多少人,要是我们也和城里一样价一样量,这店根本不可能生存下来。这是很现实的事情。不管什么生意。只要有量,有市场,价格自然会下来。

航模在一些人的眼里是高尚运动,高消费物品。但目前国内的航模工人应该算是最底层的工种,航模工厂没有不加班工作的,基本是每天11个小时,因为航模厂的工资和待遇都不高(不是老板不愿意开高工资,而是航模的利润比是非常低的,根本开不起高的待遇)根本没有航模工厂有完整的保险。什么五险一金,更是不可能发生在这些航模工人身上。

我为什么会这么在意这个贴子,花这么多时间来写这么多。是真的非常气愤。以前有贴子对产品质量不好,性能不好,我们从来不出来解释(因为每个人对模型的认知和要求都不一样)。但这个贴子真的太让人上心和恼火。

还有一个就是,既然大家都说产品不错。价格稍提点就骂声一片,抱怨满天飞,看不起的眼光满天飞!而一个国外品牌,完全中国生产的产品,而在中国售价比在国外还高怎么没人发贴骂这种公司?(航模不像苹果手机要交高额税收)难道中国品牌就是劣质产品。难道中国的东西就低人一等?自己的身体也是中国出身啊!

作者: 天翼工作室    时间: 2018-4-15 20:32
论坛那多骂人**,问候别人全家的,怎么不见这激动。论坛某些大佬真是让人失望。这样推测天翼涨价是有原因 ...

能站出来说几句的,说明这些知深玩家对航模的认知比较深,对这种不理解的人也是有想法。你这种话就是扇风点火的语句。只知道玩,从来不想东西是怎么做出来的。

作者: tiana999    时间: 2018-4-16 08:52
大幅ok 发表于 2018-4-15 14:49
楼主说不要脸明显是多的调侃,怎么这多人来针对。不是收了好处的吧

不知你是语文水平欠缺还是故意要这么说。“不要脸”这三个字用不同的表达方式确实有开玩笑的意思。比如要是楼主这么说:天翼的飞机太好飞了,好飞的有点不要脸了。我相信大家都会认可这是开玩笑的话。而事实是这样吗?楼主在模型论坛发帖子,嫌人家涨价卖的贵,然后直接开骂不要脸,这是开玩笑?假如现实生活中,你去市场买东西看到东西涨价了,然后告诉卖家你们真不要脸。我怀疑你会不会挨揍。自己好好想想吧,到底谁不要脸。

作者: tiana999    时间: 2018-4-16 09:06

首先我不是大佬,更不是警 察,论坛两人开骂与我有毛关系?而我看到用一种不健康的心理无缘无故诋毁,谩骂商家就觉得厌恶,还是要说几句。涨价是人家的权利,物价局早就没了,国家都不i管,你管?买卖自由,自己嫌贵玩的遭罪就不要玩了,好好工作挣钱,等发达了,兴许白送你你还觉得没意思呢。至于我与商家有啥利益关系,这个就不用你操心了,天翼给我发工资,飞机不花钱随便飞行了吧?努力吧,别用自己扭曲的心理看待别人,这是个模型论坛,好好玩飞机吧,其它都白扯。

作者: 大幅ok    时间: 2018-4-16 18:44
tiana999 发表于 2018-4-16 09:06
首先我不是大佬,更不是警 察,论坛两人开骂与我有毛关系?而我看到用一种不健康的心理无缘无故诋毁,谩 ...

9哥,玩飞机您是大佬,我尊敬您。但是我还是要说下。在论坛表达下我的观点,怎么就是心理扭曲了。这飞机是个商品,他的外形  性能   价格难道不是一样可以拿出来比较吗,拿出来讨论就要被喷吗?可以讨论飞机的性能 外形等等,却不能讨论价格,不能嫌贵,今天我才知道这是个娱乐论坛,真是好笑。如果有些人得了点好处,来给卖家摇旗呐喊站队,这就是不要脸!

作者: 大幅ok    时间: 2018-4-16 18:56
楼主说不要脸,确实是不对,这事翻不了,现在别人标题也改了吧。我也认识到了错误,以后努力赚钱再也不敢说贵了。感恩电池厂家 遥控器厂家 飞机厂家 汽车厂家让我能开开心心玩模型,你们是我的再生父母

作者: cs23827783    时间: 2018-4-16 19:09
那个9什么的 真以为自己是大佬呢 有点钱装一装可以 不要以为谁都羡慕你 我发现谁上来说两句天翼怎样 你都得上来怼谁 还自己买了6架天翼30e 捧人呗谁都能看懂 你笑话别人穷玩不起飞机 有可能都不比你差 以为你家装修最好最贵?只是别人不愿意发而已 玩3D的人本来就比较少 没必要装 我感觉天翼涨价也有可能是你的主意

作者: cs23827783    时间: 2018-4-16 19:11
呵呵 还努力吧 真恶心人 把自己当神啦 风水轮流转 以后不一定谁好谁坏

作者: cs23827783    时间: 2018-4-16 19:23
要真以为自己是大佬大神的 就找管理员把这条帖子删了 把我号封了 这才叫大佬 赶紧帮天翼老板把这条帖子删了 删了我就瞧得起你 你就是大佬

作者: cs23827783    时间: 2018-4-16 19:51
现在发现楼上6楼预言的好对啊

作者: cs23827783    时间: 2018-4-16 19:52
四冲发动机 发表于 2018-4-13 09:28

预言家啊哈哈哈哈

作者: 大幅ok    时间: 2018-4-16 21:22
cs23827783 发表于 2018-4-15 19:46
兄弟 我感觉就你说的对 说的非常真 确实是这样 呵呵 所以不用较真儿

首先我觉得你说的对,我也觉得有点贵。再然后我觉得他们有点欺负人的意思了。我再不回复他们了,没意义。被喷了没啥,飞机飞的开心就行了

作者: tiana999    时间: 2018-4-16 21:29
cs23827783 发表于 2018-4-16 19:23
要真以为自己是大佬大神的 就找管理员把这条帖子删了 把我号封了 这才叫大佬 赶紧帮天翼老板把这条帖子删了 ...

你别再恶心人了好不好?最不要脸的就是你了,你有那个穷逼功夫去多赚点钱,就不会在这丢人现眼了,有那个本事现实生活中去买东西骂人不要脸吧,看人家能不能把你揍成像狗一样

作者: cs23827783    时间: 2018-4-16 21:30
大幅ok 发表于 2018-4-16 21:22
首先我觉得你说的对,我也觉得有点贵。再然后我觉得他们有点欺负人的意思了。我再不回复他们了,没意义。 ...

嗯 很久没看论坛了 寻思整个小30e 先飞我的70E吧这个板块水挺深 各种利益在里面 我只是站在玩家的角度说一说 没想到反响如此之大

作者: cs23827783    时间: 2018-4-16 21:44
tiana999 发表于 2018-4-16 21:29
你别再恶心人了好不好?最不要脸的就是你了,你有那个穷逼功夫去多赚点钱,就不会在这丢人现眼了,有那个 ...

啊 这就是大神啊 以为素质挺高那 可能说到痛处了 来9哥咱俩玩玩 玩砸钱的 你说咋玩 我穷的就剩钱了 来选一选怎么消费 公平点的 要不我在从新开个帖子?  我非得治治你这个大连土豪

作者: cs23827783    时间: 2018-4-16 21:47
大伙们都来看热闹啊 给出出主意

作者: tiana999    时间: 2018-4-16 22:06
cs23827783 发表于 2018-4-16 21:47
大伙们都来看热闹啊 给出出主意

你是马云他爹,请你别治我了,我真的服了你了。你先去治治涨了价的泡沫30e吧。

作者: tiana999    时间: 2018-4-16 22:10
太特么假了卧槽

作者: whk1989    时间: 2018-4-16 22:26
楼主何必呢?说句公道话,就算9哥的飞机是天翼赞助的,也无可厚非,技术好厂家才愿意赞助,高超的技术和别人自己付出的汗水和努力分不开的!不是说光有钱就能做到,如果您不承认他技术好就证明他的飞机是自己掏钱买的,厂家不愿赞助技术差的吧!这样说你肯定会认为9哥送了我一个公仔,我帮他说话!确实不光送我东西,我还有些不懂的飞行技巧也请教过他,他都指点过!对他还是蛮尊敬的!楼主开这帖我也赞成,开帖的目的是讨论天翼的价格!讨论嘛,意见肯定不一样啊!大家都可以各抒己见,对吧!都是模友,模友不分贵贱!何必说出那么多赌气的话!以合为贵啊!关键还是各地对您这‘不要脸’这3个字,理解不一样!有的地方觉得这3个字没什么,有的地方就觉得是骂人!模友与模友之间的争执就罢休吧!

作者: whk1989    时间: 2018-4-16 22:49
还有人都是往利边行的,不往利边行,天翼也不会涨价了,楼主也不会发帖说天翼卖贵了,楼主发这帖也是在为我们模友牟利,对吧!更何况9哥的飞机还真不一定是天翼赞助的,就算他买得多天翼给他内部价也正常!有种销售叫批发!如果真能因为楼主的这一贴能让天翼降价,那么批发价也同样会降!我们模友都能得利!

作者: 3D狠人    时间: 2018-4-17 00:24
cs23827783 发表于 2018-4-16 19:09
那个9什么的 真以为自己是大佬呢 有点钱装一装可以 不要以为谁都羡慕你 我发现谁上来说两句天翼怎样 你都得 ...

楼主讨论天翼价格没毛病,但是后来说的话也太娘们了,咱们这就是航模论坛发飞机图片怎么了,难道发飞机图片还的把飞机搬到外面发吗?另外9哥发的视频对我们模友来说帮助很大的 ,要是大家都你这种水平 谁还会发。

作者: 569499710    时间: 2018-4-17 08:48
大连土豪有很多,全国土豪更是数不胜数,你能怎么治? 说话动动脑子。真是在这丢人显眼.

作者: tiana999    时间: 2018-4-17 09:59
cs23827783 发表于 2018-4-16 21:44
啊 这就是大神啊 以为素质挺高那 可能说到痛处了 来9哥咱俩玩玩 玩砸钱的 你说咋玩 我穷的就剩钱了 来选 ...

你先治治你的华科儿和涨了价的30e吧,把这些玩意都治明白了再来治我吧

作者: 麓林十三少    时间: 2018-4-17 10:24
tiana999 发表于 2018-4-13 10:17
天翼,快出来。降价啊 ...

九哥太幽默了

作者: 麓林十三少    时间: 2018-4-17 10:58
楼主价值观扭曲,宪法赋予了言论自由,但是民法里也规定了,尊重他人名誉权。市场经济发发牢骚是你的权利,但是恶言相向,还连带他人,就是你侵犯了他人的权利。我们不谈要求高的道德,单从最基本的行为标准法律底线来看,你应该出来给大家道歉,给商家恢复名誉。

作者: 569499710    时间: 2018-4-17 12:10
麓林十三少 发表于 2018-4-17 10:58
楼主价值观扭曲,宪法赋予了言论自由,但是民法里也规定了,尊重他人名誉权。市场经济发发牢骚是你的权利, ...

他应该退魔回家搬砖

作者: 麓林十三少    时间: 2018-4-17 12:54
还有,楼主肆意给九哥贴土豪标签,还暴露出仇富的扭曲心理,显然毫无根据,无理取闹。九哥将飞行经验无私的分享给大家,这才叫得民心,而你对大家没什么贡献,仅仅因为天翼涨了一包烟的价格,在这里丢人现眼,穷的就剩钱的人会为了一包烟而大发牢骚?引用你的词,我看你是穷的就剩不要脸了。

作者: cs23827783    时间: 2018-4-17 14:40
呵呵 继续继续

作者: doris_9898    时间: 2018-4-17 15:48
楼主不发“不要脸”三个字,一样有人喷你
这个论坛出问题了

作者: 569499710    时间: 2018-4-17 17:09
doris_9898 发表于 2018-4-17 15:48
这个论坛出问题了

你让他从新发个不带不要脸的帖子试试呗

作者: cs23827783    时间: 2018-4-17 18:12
麓林十三少 发表于 2018-4-17 12:54
还有,楼主肆意给九哥贴土豪标签,还暴露出仇富的扭曲心理,显然毫无根据,无理取闹。九哥将飞行经验无私的 ...

兄弟随便骂 我不还口 我不会欺负真正的穷人 从不欺软怕硬 就喜欢硬碰硬 没事

作者: cs23827783    时间: 2018-4-17 18:13
569499710 发表于 2018-4-17 17:09
你让他从新发个不带不要脸的帖子试试呗

你是哪个缩头乌龟的小号啊 呵呵

作者: cs23827783    时间: 2018-4-17 18:14
doris_9898 发表于 2018-4-17 15:48
这个论坛出问题了

正常 那个九哥大佬在论坛这么多年了 身后一批崇拜的小弟啊大学生的很正常

作者: cs23827783    时间: 2018-4-17 18:18
tiana999 发表于 2018-4-17 09:59
你先治治你的华科儿和涨了价的30e吧,把这些玩意都治明白了再来治我吧

呵呵 你又瞧不起人了 你是想比房比车还是比资产啊 不行就一边凉快去吧 华科尔怎么了华科尔的玩具不能玩?必须像你一样就喜欢日货?

作者: whk1989    时间: 2018-4-17 18:26
cs23827783 发表于 2018-4-17 18:14
正常 那个九哥大佬在论坛这么多年了 身后一批崇拜的小弟啊大学生的很正常

纵观论坛,大佬如此之多!或者说是航模前辈如此之多,但像9哥这样能够经常和论坛里的模友交流的真不多!这样的前辈我们是该尊敬的!

作者: cs23827783    时间: 2018-4-17 18:53
只许州官放火 不许百姓点灯 论坛也就这样了 你们建个群不是更好

作者: tiana999    时间: 2018-4-17 19:05
cs23827783 发表于 2018-4-17 18:18
呵呵 你又瞧不起人了 你是想比房比车还是比资产啊 不行就一边凉快去吧 华科尔怎么了华科尔的玩具不能玩? ...

哈哈!我可没瞧不起你呀,我啥都不敢跟你比,唯一敢跟你比的就是大泡沫子30E,昨天又买了一架,加上未来的两架,一共才买了10架,你先去买11架30E吧,然后再来叫嚣比房比车吧,否则我可不敢跟你比呀,伤头啊!这帖子越来越有意思了,你只要别骂我不要脸,我就好好陪你玩玩,哈哈哈

作者: tiana999    时间: 2018-4-17 19:11
cs23827783 发表于 2018-4-17 18:13
你是哪个缩头乌龟的小号啊 呵呵

别再骂人了好不好?除了骂人,满嘴跑火车你还能干点啥?快去买11架泡沫30E吧,我可以建议一下天翼老板给你个没涨价前的价格,让你找个心理平衡

作者: cs23827783    时间: 2018-4-17 19:14
tiana999 发表于 2018-4-17 19:05
哈哈!我可没瞧不起你呀,我啥都不敢跟你比,唯一敢跟你比的就是大泡沫子30E,昨天又买了一架,加上未来 ...

你自己飞11架30e吗 我可不相信 别整些没有用的 要比就从新比 公平的比

作者: cs23827783    时间: 2018-4-17 19:16
tiana999 发表于 2018-4-17 19:11
别再骂人了好不好?除了骂人,满嘴跑火车你还能干点啥?快去买11架泡沫30E吧,我可以建议一下天翼老板给 ...

要比就比咱俩没有的 飞翼90涵道我给你选两架 你给我选两架 ?

作者: cs23827783    时间: 2018-4-17 19:17
别再骂人了好不好?除了骂人,满嘴跑火车你还能干点啥?快去买11架泡沫30E吧,我可以建议一下天翼老板给 ...

开箱视频 飞行视频 都得有

作者: cs23827783    时间: 2018-4-17 19:22

呵呵 看见你家楼梯我就想笑了 2千还是3千啊 我估计我家楼梯比你的贵10倍吧

作者: cs23827783    时间: 2018-4-17 19:27

行啊 500一架我买4架 送人 涨价前我哪知道多钱 我又没关注过 就知道一个泡沫子30级640空机确实很贵

作者: cs23827783    时间: 2018-4-17 19:30
whk1989 发表于 2018-4-17 18:26
纵观论坛,大佬如此之多!或者说是航模前辈如此之多,但像9哥这样能够经常和论坛里的模友交流的真不多! ...

你说的很对 但是 我觉得他的人品还是有问题的

作者: tiana999    时间: 2018-4-17 19:41
麓林十三少 发表于 2018-4-17 12:54
还有,楼主肆意给九哥贴土豪标签,还暴露出仇富的扭曲心理,显然毫无根据,无理取闹。九哥将飞行经验无私的 ...

十分感谢这位模友的公平公正的回复!我们素不相识,而你说出的每一句话都直指问题关键所在,我作为一名老模友,十分敬佩!
         这个帖子从一开始就不是在讨论涨价的问题,而是在评判楼主骂人是否正确,可悲的是竟然还有几个人觉得骂人骂的对,正如您所说的,完全是一种扭曲变态的心理在做怪,宪法赋予人们言论自由,而这些人把侮辱别人也当成自己的自由了,真是黑白颠倒,可耻至极。
         天翼的飞机涨价了,作为消费者肯定是不愿接受的,这个很正常,连我自己都不希望涨价,毕竟自己也买天翼飞机,而且从来没有一次找过天翼老板打折买便宜货,因为我觉得那样不值,人情大于蝇头小利。所以每次都是自己淘宝砍价,甚至比大伙买的还要贵,但心里踏实。而普通模友买嫌贵,发发牢骚,斗斗气,甚至发誓不买天翼的飞机,这些都非常正常,但是在一个公共场合公开发帖侮辱,谩骂他人,这样性质就完全变味了,用可耻来形容都不为过。唉~~~~~每个人的消费层次和消费观差异很大,无论认为自己对还是别人错,都属于正常,就是不能诽谤,侮辱他人。这么简单的道理,楼主还有几个跟班的就是装不懂,真是可悲。
         再次感谢这位模友,还有几位素不相识模友的公正评判!

作者: 3D狠人    时间: 2018-4-17 19:44
cs23827783 发表于 2018-4-17 19:27
行啊 500一架我买4架 送人 涨价前我哪知道多钱 我又没关注过 就知道一个泡沫子30级640空机确实很贵

崇拜九哥怎么了,难道崇拜你这样的,别在这个论坛上吹牛逼了,跟个娘们似的,你这种人也就是在论坛上发发威吧,面对面可能你屁都不敢放。

作者: tiana999    时间: 2018-4-17 19:44
cs23827783 发表于 2018-4-17 19:16
要比就比咱俩没有的 飞翼90涵道我给你选两架 你给我选两架 ?

90焊道呀?我可没飞过那么大的焊道,我家烧煤的取暖炉子烟囱粗呀,那个我烧过,还冒烟。

作者: tiana999    时间: 2018-4-17 19:46
cs23827783 发表于 2018-4-17 19:22
呵呵 看见你家楼梯我就想笑了 2千还是3千啊 我估计我家楼梯比你的贵10倍吧

哦,你家的楼梯好呀,还可以当消防云梯救火呢。你不是把飞机没涨价省下来的钱买云梯了吧?

作者: tiana999    时间: 2018-4-17 19:48
cs23827783 发表于 2018-4-17 19:30
你说的很对 但是 我觉得他的人品还是有问题的

我现在越来越怀疑我自己了,甚至怀疑人生了,你是不是学龄前儿童啊?不对啊,看你发的帖子,你也是三十多岁的人了。

作者: 麓林十三少    时间: 2018-4-17 19:48
cs23827783 发表于 2018-4-17 19:22
给你一个善意的微笑,回头是岸。

作者: 569499710    时间: 2018-4-17 20:00
每句话都透露出你的无知与脑残,还好意思说90函道。太假了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3