5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想入手穿越机,求各路大神支招? [打印本页]

作者: 流金岁月    时间: 2018-4-15 10:53
标题: 想入手穿越机,求各路大神支招?
想入手穿越机,求各路大神支招。
退模了几年,有直升机 固定翼飞行经验,现在想玩穿越。求模友推荐设备?想先搞一架迷你的在家里玩玩!

作者: kennyzhao    时间: 2018-4-15 10:57

嗯,是的,最好先来一台100mm左右的在院子里玩玩,第一视角操控即使有直机的底子还是要一段时间适应。第二视角那就完全没问题。kingkong的90,95不错,耐摔

作者: 流金岁月    时间: 2018-4-15 11:13
那入手什么遥控呢?frsky的10s可以吗?这款遥控主流吗?我看中它功能挺多的。直升机 固定翼 无人机通杀。

作者: 傻小子↑    时间: 2018-4-15 11:14
kingkong egg100或者126或者130

作者: 流金岁月    时间: 2018-4-15 11:23
傻小子↑ 发表于 2018-4-15 11:14

配遥控器吗?还是套装?

作者: 流金岁月    时间: 2018-4-15 11:25
傻小子↑ 发表于 2018-4-15 11:14

frsky的10s怎么样?只是没中文功能菜单,很**

作者: 傻小子↑    时间: 2018-4-15 11:25
流金岁月 发表于 2018-4-15 11:23
配遥控器吗?还是套装?

除了没遥控和充电器,其他都有了

作者: kennyzhao    时间: 2018-4-15 11:26
流金岁月 发表于 2018-4-15 11:13
那入手什么遥控呢?frsky的10s可以吗?这款遥控主流吗?我看中它功能挺多的。直升机 固定翼 无人机通杀。

穿越机对遥控的功能要求不高,frsky的  Taranis Q X7S就行了

作者: 傻小子↑    时间: 2018-4-15 11:29
流金岁月 发表于 2018-4-15 11:25
frsky的10s怎么样?只是没中文功能菜单,很**

x9d plus最好

作者: 流金岁月    时间: 2018-4-15 11:46
傻小子↑ 发表于 2018-4-15 11:29
x9d plus最好

为什么呢?便宜很多呢?

作者: 流金岁月    时间: 2018-4-15 11:47
能飞直升机吗?

作者: 傻小子↑    时间: 2018-4-15 11:51
流金岁月 发表于 2018-4-15 11:46
为什么呢?便宜很多呢?

用的人多,接收机也多,遇到问题好解决

作者: 流金岁月    时间: 2018-4-15 12:02
傻小子↑ 发表于 2018-4-15 11:51
用的人多,接收机也多,遇到问题好解决

两者接收机不通用吗?

作者: kennyzhao    时间: 2018-4-15 12:12
直机和穿越遥控还是分开好,穿越机油门不回中有点不舒服,直机油门回中也不舒服,来回切换要开盖非常麻烦,一类机有独立的遥控会好些。

作者: 流金岁月    时间: 2018-4-15 12:21
kennyzhao 发表于 2018-4-15 12:12
直机和穿越遥控还是分开好,穿越机油门不回中有点不舒服,直机油门回中也不舒服,来回切换要开盖非常麻烦, ...

知道了,谢谢!

作者: 傻小子↑    时间: 2018-4-15 12:30
流金岁月 发表于 2018-4-15 12:02
两者接收机不通用吗?

你喜欢就好,遥控这东西我觉得都差不多,主要看接收机

作者: 傻小子↑    时间: 2018-4-15 12:31
kennyzhao 发表于 2018-4-15 12:12
直机和穿越遥控还是分开好,穿越机油门不回中有点不舒服,直机油门回中也不舒服,来回切换要开盖非常麻烦, ...

嗯,头次遇到玩穿越机需要油门回中的玩家,厉害了

作者: a954330855    时间: 2018-4-16 10:16
需要可以找我 (, 下载次数: 15) VX同号
公司从事穿越这方面的  发几张室内穿越机的照 (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 15)

作者: davyyandy    时间: 2018-4-16 10:38
你飛直升機用什麼控?

作者: xiaobobo    时间: 2018-4-16 10:48

(, 下载次数: 17)

作者: 流金岁月    时间: 2018-4-17 15:29
davyyandy 发表于 2018-4-16 10:38
你飛直升機用什麼控?

T8FG

作者: isjfk    时间: 2018-4-18 00:54
流金岁月 发表于 2018-4-15 12:02
两者接收机不通用吗?

frsky的控接收都是通用的。X9D、X7S以及X10S刷opentx固件的话功能都是一样的,区别的只是拨杆数量摇杆手感以及外部接口等。摇杆最好的自然是X10S,根据经济承受能力买就是。
原来的控如果有体积小质量稳定的sbus接收,也是可以接着用的。不过futaba遥控发射功率偏低,穿越机经常会被遮挡失控的风险略高一些。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3