5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 能不能一个马达驱动二个螺旋桨? [打印本页]

作者: guiqi25    时间: 2006-12-12 15:46
标题: 能不能一个马达驱动二个螺旋桨?
各位大侠有没有这样的齿轮箱?
作者: 282280    时间: 2006-12-12 16:03
自己做吧!
作者: lfjqq    时间: 2006-12-12 16:12
能,动力强,带四个都成啊!
作者: 王立刚    时间: 2006-12-12 16:28
:em15:
作者: guiqi25    时间: 2006-12-12 18:38
原帖由 lfjqq 于 2006-12-12 16:12 发表
能,动力强,带四个都成啊!

哪里有买啊?最好给个连接看看!
作者: 红里磨沙    时间: 2006-12-12 19:47
原帖由 guiqi25 于 2006-12-12 18:38 发表

哪里有买啊?最好给个连接看看!

想买?做梦吧,要么自己做,要么请人加工零件自己装配。
作者: zhangfei918    时间: 2006-12-12 22:21
你可以找个长轴的电机,一前一后带两个桨啊,
   这样好处理桨的安装位置,
  办法多的很,只要你仔细想想就会想到的
作者: guiqi25    时间: 2006-12-12 22:27
原帖由 红里磨沙 于 2006-12-12 19:47 发表

想买?做梦吧,要么自己做,要么请人加工零件自己装配。

没什么做不做梦的!:em23: 买到是很正常的啊!
作者: w    时间: 2007-2-8 20:06

作者: ljb820120    时间: 2007-2-8 20:11
标题: 一个电机只要轴够长 你想装几个浆就几个浆

作者: charli    时间: 2007-2-8 20:21
楼上那个如果够力动力肯定蓬拜 伱看他的那个 加速比!!!!
我觉得齿轮箱用在舰就可以,,因为动力要求相对小一点,,,如果用在快船 最好是双发了,,因为齿轮的摩擦个人感觉比较大!
作者: Su-27    时间: 2007-2-8 21:03
有卖的呀,我小学五年级做过的“青岛”号,就是一个170电机,通过齿轮箱驱两个浆。:em15: :em15:
作者: 194071    时间: 2007-2-8 21:27
一些组装电动模型有一个电机带两只浆的齿轮组,如电动的船舰模型,但一般是大比例的才有。
作者: guiqi25    时间: 2007-2-9 10:16
大侠们,给个连接啊!:em17:
作者: w    时间: 2007-2-13 21:12
还有!

作者: 浪人老枪    时间: 2007-2-13 23:24
这样的齿轮箱玩高速那一定是泰坦尼克号的结局——沉
作者: xxt0018    时间: 2007-5-18 11:25
告诉你个办法!!!!
到电动缝纫机配件商店---
有一种小皮带,特结实耐用,买两根,皮带轮找塑料做。
作者: tjpengjian    时间: 2007-5-18 15:10
动力损失太大了吧。不要求速度倒是可以。要速度还是算了——动力损失+齿轮损耗。
作者: x2box    时间: 2007-5-19 09:07
放在竟速的模型上,感觉不行
作者: wlh1992117    时间: 2012-1-11 22:01
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=549561

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3