5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 30e 用啥电装啊?? [打印本页]

作者: 天使的罪    时间: 2018-5-1 00:08
标题: 30e 用啥电装啊??
电机用双天ga800 4s 2200ma 35c电池, 多少kv合适啊??舵机想用高压,有推荐不??

作者: 496212323    时间: 2018-5-1 00:41
850kv,舵机用gdw296或者deko1295,我用gdw的

作者: 耀眼的熊熊    时间: 2018-5-1 01:52
电池建议用4S 2600 富力男爵都可以

GDW 296 和DEKO 1102我都有一套,个人觉得GDW不值这个价,50+起落后翼尖虚位上下能到0.5~1CM

所以推荐DEKO1102

作者: 卡斯特    时间: 2018-5-1 09:31
50a好盈v3,6s 1500电池,电机忘记了,舵机gdw,很舒服的一个配置

作者: 天使的罪    时间: 2018-5-1 12:58
谢谢大家了,这去采购

作者: 天使的罪    时间: 2018-5-1 13:03
目前,手上有套kst 215 v3,不知道可以不?

作者: sunpengwei    时间: 2018-7-6 15:54
卡斯特 发表于 2018-5-1 09:31
50a好盈v3,6s 1500电池,电机忘记了,舵机gdw,很舒服的一个配置

请问30E 用好赢铂金60AV4配双天GA800 可以吗 谢谢了

作者: susi88    时间: 2018-7-6 18:46
天使的罪 发表于 2018-5-1 13:03
目前,手上有套kst 215 v3,不知道可以不?

我就是用的4个  kst 215   V3    再用个BEC 7V   速度很快。 (, 下载次数: 9)

作者: sunpengwei    时间: 2018-7-16 16:27
卡斯特 发表于 2018-5-1 09:31

请问6S电池用多少C的,有要求吗?35C或者70C

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3