5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 摸摸党之 新年新船。。。。摸的没得膜了 [打印本页]

作者: 阿四    时间: 2018-5-3 09:24
标题: 摸摸党之 新年新船。。。。摸的没得膜了

折腾.........看完了,就闪了,管挖不管埋,,哈

作者: 领航爱好者    时间: 2018-5-3 10:41

作者: jinbo1970    时间: 2018-5-3 11:01
漂亮!

作者: 风雅    时间: 2018-5-3 11:12
好手艺

作者: 明月清风2015    时间: 2018-5-3 11:29

作者: wyc14    时间: 2018-5-3 11:47

作者: 浪天涯迹    时间: 2018-5-3 12:10
{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}

作者: yananjian    时间: 2018-5-3 15:54
牛牛

作者: vv569    时间: 2018-5-3 17:21
真漂亮,请问船体用多厚的玻纤布,用了几层?

作者: 阿四    时间: 2018-5-3 18:45
135克斜纹两层加强位置三层,完成640克

作者: 阿四    时间: 2018-5-3 19:09

...............................真是的    挖了坑 不管埋 哈

作者: macau_fan    时间: 2018-5-4 08:58
就是享受這「折腾」的過程吧 ! 自已動手做好後放的感受就是不一樣。

作者: 阿四    时间: 2018-5-4 09:31
macau_fan 发表于 2018-5-4 08:58
就是享受這「折腾」的過程吧 ! 自已動手做好後放的感受就是不一樣。

做不如买 买不如租  租不如借  

澳门 珠海有环境找 海 佛山广州就只能跑湖面 不一样啊

作者: sdwxm    时间: 2018-5-4 13:20
明天开片!

作者: macau_fan    时间: 2018-5-5 09:26
阿四 发表于 2018-5-4 09:31
做不如买 买不如租  租不如借  

澳门 珠海有环境找 海 佛山广州就只能跑湖面 不一样啊

放湖好,失控能撿回來,放海失控可能要目送離開了~

作者: 阿四    时间: 2018-5-7 08:46
macau_fan 发表于 2018-5-5 09:26
放湖好,失控能撿回來,放海失控可能要目送離開了~

没事的  只要检查好防水就没问题   跑半个钟就翻来检查下有没有入水  有就到水 比较少淹到接收机 烧电子设备的。

作者: macau_fan    时间: 2018-5-7 22:43
阿四 发表于 2018-5-7 08:46
没事的  只要检查好防水就没问题   跑半个钟就翻来检查下有没有入水  有就到水 比较少淹到接收机 烧电子 ...

再向樓主請教,穏向板都沾(封)死的嗎? 還是可拆的好?  因為我的成品帆船看來那連接位置比較弱。不知會不會進水。

作者: 阿四    时间: 2018-5-8 08:47
macau_fan 发表于 2018-5-7 22:43
再向樓主請教,穏向板都沾(封)死的嗎? 還是可拆的好?  因為我的成品帆船看來那連接位置比較弱。不知會不 ...

可以拆的,封死 点拆开装车啊。   商品船都话明是商品囖  耿是弱鸡点,唔是大风玩几本没水入船舱,大风下都会有点点。

作者: 曹乐蒙    时间: 2018-5-13 20:41
为啥我看不到图

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3