5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 6exhp能用usb 的carbox玩 g2吗? [打印本页]

作者: xwdwy    时间: 2006-12-13 15:40
标题: 6exhp能用usb 的carbox玩 g2吗?
如题,用不用装电池开机?还有 g3 能用usb的carbox吗?
作者: 王立刚    时间: 2006-12-13 16:13
:em04:
作者: icefire    时间: 2006-12-13 21:05
所有支持ppm的控都能玩,电池不知道
作者: icefire    时间: 2006-12-13 21:06
似乎是6ex太简化了,不支持外部5v输入了吧?
作者: 荒野村夫    时间: 2006-12-14 08:50
6EX 如果用 5V 输入,其实 也能用,但 6EX 会滴滴的响,欠压警报。

usb 的 carolbox 也有多个版本,各个版本的 carolbox 都支持 G2
,有支持G3.5 的硬件版本,无需安装任何破解。
作者: xwdwy    时间: 2006-12-14 12:27
usb 的 carolbox 也有多个版本,各个版本的 carolbox 都支持 G2
,有支持G3.5 的硬件版本,无需安装任何破解。 [/quote]
我的carobox好像就是从你哪里买的,不知什么版本,我想知道我的这个可以玩g3吗?
作者: icefire    时间: 2006-12-14 13:05
对,外部输入5v会报警
g3能不能用,你试一下不就知道了?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3