5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 也改无线模拟器 [打印本页]

作者: icewoo    时间: 2018-5-15 13:48
标题: 也改无线模拟器
这个模拟器有些年头了,看了大家改无线模拟器,想着也改来玩玩。

作者: taijilaoying    时间: 2018-5-15 14:18

完了吗?没看到接收机 是如何使用的 是老天的 还是新天地飞 的系统?

作者: keelort    时间: 2018-5-15 14:41
我觉得改无线没啥大意义,模拟器也就在屋里玩,浪费个接收机,遥控器还得用电池。我是专门一个淘汰的遥控器,把加密狗改在遥控器里,直接出usb线,拆掉发射模块,无辐射,不需要电池,插上就用

作者: kiki_sdj    时间: 2018-5-15 14:49
keelort 发表于 2018-5-15 14:41
我觉得改无线没啥大意义,模拟器也就在屋里玩,浪费个接收机,遥控器还得用电池。我是专门一个淘汰的遥控器 ...

赞同。。。。。。。。。。。

作者: icewoo    时间: 2018-5-15 14:54
keelort 发表于 2018-5-15 14:41
我觉得改无线没啥大意义,模拟器也就在屋里玩,浪费个接收机,遥控器还得用电池。我是专门一个淘汰的遥控器 ...

又不用破坏接收机?何来浪费,玩模拟的时候用延长线接接收机和模拟器即可,切换接收机为PPM就行

作者: icewoo    时间: 2018-5-15 14:55
taijilaoying 发表于 2018-5-15 14:18
完了吗?没看到接收机 是如何使用的 是老天的 还是新天地飞 的系统?

天9二,支持wbus的接收机

作者: taijilaoying    时间: 2018-5-15 16:11
icewoo 发表于 2018-5-15 14:55
天9二,支持wbus的接收机

知道啦 谢谢   搜了一下  此接收机  太贵

作者: wdmcp    时间: 2018-5-15 16:47
用遥控器有线玩模拟器是不是高频头也会工作?无线的是方便一点点。

作者: 随便小南    时间: 2018-5-15 18:34
wdmcp 发表于 2018-5-15 16:47
用遥控器有线玩模拟器是不是高频头也会工作?无线的是方便一点点。

可以关掉

作者: beckshow    时间: 2018-5-15 22:39
taijilaoying 发表于 2018-5-15 14:18

ppm就行,新的,老的,山寨的,都可以,只要PPM模式下就行

作者: 软糖    时间: 2018-5-16 00:26
用ppm信号

作者: 25776348    时间: 2018-5-16 09:46
我有个模拟器前些年玩的好好的。最近重装系统后死活连接不上,提示没检测到加密狗怎么弄

作者: 起个名真难    时间: 2018-5-16 11:44
25776348 发表于 2018-5-16 09:46
我有个模拟器前些年玩的好好的。最近重装系统后死活连接不上,提示没检测到加密狗怎么弄

g7要序列号,凤凰不用

作者: 小丛    时间: 2018-5-16 20:15
强大的 手工      

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3