5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 怪兽420舵机设置 [打印本页]

作者: 18685213344    时间: 2018-5-23 21:01
标题: 怪兽420舵机设置
怪兽420这种舵机安放 在k8里十字盘选项选hr3还是h3?
副翼和螺距舵机分别是左右哪个?
k8里我选为hr3,舵机界面无论怎么反向,副翼打杆方向没错,但是升降舵机总是与其余两舵机同向运动,我知道正确的应该是相反方向,该怎么解决?

作者: 隐形战斗机    时间: 2018-5-23 21:59
楼主的舵机球头不上螺帽?球头孔位好像错了,好像是里面第二个孔,你看你的舵机球头跟十仔盘垂直没有,没有的话就是第二个孔

作者: 18685213344    时间: 2018-5-23 22:01
隐形战斗机 发表于 2018-5-23 21:59
楼主的舵机球头不上螺帽?球头孔位好像错了,好像是里面第二个孔,你看你的舵机球头跟十仔盘垂直没有,没有 ...

想设置好了再上螺丝,现在方便随时拆下来

作者: 18685213344    时间: 2018-5-23 22:13
随便小南 发表于 2018-5-23 22:06
帮顶

谢谢,能指导一下就好了

作者: xingbaijun    时间: 2018-5-23 22:20
电机好眼熟啊,好像是富丽的

作者: 炸香机    时间: 2018-5-23 22:53
选H3          舵机位置看软件

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2018-5-24 07:21
哇,怪兽金属件很好的样子呀。怎么就被很多人嫌弃呢

作者: 18685213344    时间: 2018-5-24 09:17
不知不觉爱上你 发表于 2018-5-24 07:21
哇,怪兽金属件很好的样子呀。怎么就被很多人嫌弃呢

不够精致吧,细节还是有待提高

作者: 亚洲猛男PP    时间: 2018-5-24 09:38
选择k8里面第一个舵机选项   然后还需要在k8里面调舵机方向   关于舵机1.2.3这个看说明书  上面有写出来的

作者: 18685213344    时间: 2018-5-24 09:39
炸香机 发表于 2018-5-23 22:53
选H3          舵机位置看软件

也尝试过选H3,最后的结果和帖子里描述的一样,副翼没问题,升降仍然是相同方向运动。

作者: 18685213344    时间: 2018-5-24 09:40
亚洲猛男PP 发表于 2018-5-24 09:38
选择k8里面第一个舵机选项   然后还需要在k8里面调舵机方向   关于舵机1.2.3这个看说明书  上面有写出来的
...

谢谢!第一个的话是HR3,说明书还真没看到说明,可能我没看仔细,下班回去再看看

作者: 18685213344    时间: 2018-5-24 13:49
说明书的确有写,全英文就没在意
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 12)

作者: 炸香机    时间: 2018-5-24 15:17
18685213344 发表于 2018-5-24 09:39
也尝试过选H3,最后的结果和帖子里描述的一样,副翼没问题,升降仍然是相同方向运动。

先在软件里面调 舵机正反向  是得推油门 三个舵机都是同向运动

作者: 18685213344    时间: 2018-5-24 15:34
炸香机 发表于 2018-5-24 15:17
先在软件里面调 舵机正反向  是得推油门 三个舵机都是同向运动

H 3是对的,已经设置好了,谢谢

作者: 隐形战斗机    时间: 2018-10-27 07:02
百度有

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3