5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的先豪 XH/10442 小电直(转帖) [打印本页]

作者: 王立刚    时间: 2006-12-15 18:31
标题: 我的先豪 XH/10442 小电直(转帖)
我的先豪 XH/10442 小电直

1)我的先豪小电直,经常半夜在客厅里飞,感觉挺好飞的!只是时间稍短,空中悬停不到5分钟,以后利用地面效应(离地20-30公分)还可以飞,加在一起大概有10多分钟吧(没有具体计算过),最近主电机的碳刷已磨的就剩一点点了...

2)原来的碳纤维轴不好用,我已将主轴改成不锈钢金属轴了,非常好!

3)原配尾电机飞了两次电刷就磨没了,已改成飞达332型碳刷尾电机,感觉比原配尾电机力量稍稍小了点,但还可以,方向舵微调快打到头了,还是可以压过来的。现已飞了几十次了,感觉也快不行了,目前正等待深圳飞扬新邮购的尾马达。

4)原配大浆出现裂纹,用AB胶修补好,但心里总觉得别扭,故邮购了雷鸟大浆。

5)先豪原配浆和新购的雷鸟大浆。

6)先豪和雷鸟大浆的螺丝孔径不同,先豪孔径为2.5mm,雷鸟大了许多,我新车了两个铝合金套压在孔内,并且外面还要锉薄些。

7)平衡翼轴早已换成了自行车条,很好用!

8)从5imx商城新购的“长效型”电机和碳刷盖。经比较,感觉先豪马达的磁力比它大很多,估计和高手们介绍的一样,先豪电机扭力大,飞达电机转速高......

9)先豪大齿轮盘是96T,因此特意找到了9T的小齿轮并车制了内套,准备用这种“长效马达”装在我的先豪上试一试,看看效果究竟会怎样......
作者: ysr    时间: 2006-12-15 19:09
上图看看:em24: :em24:
作者: billylei    时间: 2006-12-15 19:09
........................................................................................
作者: spal500    时间: 2006-12-15 20:14
全是红xx
作者: retsor    时间: 2006-12-15 21:48
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3