5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的36#终于炸了! [打印本页]

作者: cy0068    时间: 2006-12-16 16:01
标题: 我的36#终于炸了!
我飞36#一般本着休闲、安全的心态飞,就算风大一般也飞得比较稳当,谁知今天飞着飞着一股大风,把树都压弯了,我的36#终于炸了!

作者: cy0068    时间: 2006-12-16 16:08
之前的靓仔相

作者: 王立刚    时间: 2006-12-16 16:47
:em17: 真可惜,看来  风能  了不得呀:em24: :em15:
作者: ydglx    时间: 2006-12-16 16:56
:em17: :em23: :em23:
作者: -王者归来-    时间: 2006-12-16 23:53
我的很久以前就炸了,最近才想把他修修,看还能飞不:em19:
作者: cy0068    时间: 2006-12-17 01:16
最近广东刚转冷,风都比较大,sjm大桨太低,动作也大,每次降落都比较紧张,所以这段时间飞36#较多。
晚上基本修好,还缺个主轴,太晚了来不及买,明早买回来装上就能飞了,头罩裂了要订货,原来的先喷一下凑合着用。
共损失旋翼头、横轴、主轴、一个舵机、四根拉杆、一个头罩,尾管凹了一点可以修饰,大桨漆掉了几块要重喷。
作者: cy0068    时间: 2006-12-17 12:14
标题: 修好了,试飞正常!
只差头罩了。

作者: 3d-boy    时间: 2006-12-17 13:12
螺頭都炸掉, 勵害:em16: , 幸福的是你沒炸中人:em17:
作者: ysr    时间: 2006-12-17 20:57
lz用的什么浆?还镂空了的:em22:
作者: cy0068    时间: 2006-12-17 21:57
35元一副的pvc桨,便宜耐用,就算机身炸得七零八落,桨还是完好的。
作者: SAKULA    时间: 2006-12-18 11:06
我用过了,打到了墙上,一样断了,我的是黄色的大浆.
作者: ysr    时间: 2006-12-18 12:38
原帖由 cy0068 于 2006-12-17 21:57 发表
35元一副的pvc桨,便宜耐用,就算机身炸得七零八落,桨还是完好的。

请问lz何处可以买到:em22: :em22:
作者: cy0068    时间: 2006-12-18 17:47
我在广州一德路买的。
作者: just998    时间: 2006-12-25 09:02
标题: 楼主的PVC桨在哪里买啊
楼主的PVC桨在哪里买啊?我也想买啊.

顺便告诉大家,木桨不安全的,如果木桨撞了有细逢,肉眼看不出,高速旋转时,可能会破裂,然后射桨,

我昨天就射了一次桨,幸好射到墙壁.好险哦
作者: 航迷    时间: 2006-12-25 09:11
全程监控~~牛:em26:
作者: cy0068    时间: 2006-12-25 09:46
现在习惯了每次飞行都录像,因为保不准什么时候就炸了,事后可以作纪念,更利于分析原因,无聊的时候反复看录像感觉跟练习差不多。
作者: gangan    时间: 2006-12-25 10:55
:em26: :
作者: zdy135    时间: 2006-12-27 09:16
标题: 看来以后飞的时候要戴好头盔与面罩哈!建议JS们销售哈!
:em19:
作者: fire4k    时间: 2006-12-30 16:05
楼主1号去珠江新城飞吧!!:em15: :em15:
作者: bryan_wang    时间: 2006-12-30 16:28
楼主的36#也就是个空机吧,舵机陀螺仪全升级了啊。强!
作者: cy0068    时间: 2006-12-31 01:42
是逐步升级,最近把头罩换了,基本不像36#了,等照了照片再发上来。
不过最近飞36#少,主要是转冷以后塑料件好像越来越脆了,最近摔了一下结果发现机架裂了好几处,最后只好换机架,工程浩大!:em17: :em17: :em17:
作者: liyou126    时间: 2007-1-16 12:06
我看着好熟悉, 好象是南海桂城千灯湖哦~~~
是不是啊:em15: :em15: :em15: :em15:
作者: cy0068    时间: 2007-1-16 15:12
是呀!这块草坪够大,还专门用围栏围住了不让人进(飞机可以进:em15:) ,晚上灯火通明一样可以飞行(不过晚上反而人多),标准理想的电直练习场。唯一缺点是星期六日不能飞(周末人多,平时白天都没人):em15: :em15: :em15:
作者: 华科尔4#    时间: 2007-1-17 09:09
:em24: :em24: :em24: :em26:
作者: wzcaipyi    时间: 2007-1-21 17:12
:em26:
作者: liyou126    时间: 2007-2-11 00:25
可惜我不在南海了, 下次回南海要去找楼主请教哦.以前我们经常在千灯湖玩轮滑.:em15: :em15:
作者: cy0068    时间: 2007-2-11 00:37
老帖了,36#的新照片。

作者: 钱北北    时间: 2007-2-15 09:58
头罩是什么的啊?哪搞的,漂亮
作者: 欲飞    时间: 2007-2-16 11:36
还是在大城市好呀,  我们 这些小城市航模店都没一间,
楼主的36#可能是最漂亮的一台了
作者: cy0068    时间: 2007-2-16 14:09
我看到5imx那种“450SE改装件 - GL1041 450机头罩”应该不错,改装一下应该可以用在36#上(没试过不敢肯定),本身已经喷得很漂亮,比我买的头罩要好要便宜,我的买回来是白色的,座舱还要自己挖。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3