5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 两台机空中合体双视角?朋友说他连续看了7次 [打印本页]

作者: 永生不灭    时间: 2018-6-20 00:58
标题: 两台机空中合体双视角?朋友说他连续看了7次

b站

https://v.youku.com/v_show/id_XMzY3NDc1MTA4MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
youku地址

(, 下载次数: 3)
实际损伤极度轻微

两台机在空中卡在一起了,我飞机的螺旋桨插进他机身,云台也顶着它机头,2台机在空中粘在一起。这时候朋友做了一个非常正确的决定,马上打返航,结果在高度损失之前飞回到身边30米,最后炸鸡才把2台机分开。虽然我觉得这个炸鸡有些看点,不过朋友说做点艺术加工说不定会火

作者: nmgzjb1234    时间: 2018-6-20 01:06
配音很赞,哈哈

作者: sysmu    时间: 2018-6-20 04:34
载机不错,很好奇你的航灯是怎样的系统

作者: 昶平    时间: 2018-6-20 06:35
在群里都已经看过两次了 帮顶

作者: mmichobits    时间: 2018-6-20 07:58

作者: 老董888    时间: 2018-6-20 08:04
哈哈 朋友的朋友老司机 配音也很屌

作者: luyiyue1234    时间: 2018-6-20 10:42
牛逼666

作者: 天穹    时间: 2018-6-20 10:58
看一次笑一次。。。

作者: 我心飞翔WSH    时间: 2018-6-20 14:33
载机不错

作者: 永生不灭    时间: 2018-6-21 00:59
sysmu 发表于 2018-6-20 04:34
载机不错,很好奇你的航灯是怎样的系统

- -我也不知道,不是我的机,朋友加了3盏疝气灯。dvr录像全录到了,但禄来录不到,可能是cmos的问题。

作者: wetouns    时间: 2018-6-23 15:32
非常精彩

作者: orjoj    时间: 2018-6-24 13:36
老板,什么飞机?能介绍一下吗?

作者: 老董888    时间: 2018-6-26 11:45
我看了几百次了

作者: sd3114336    时间: 2018-6-29 16:42
6666奇迹生还,至少不用提控回家

作者: 毫无压力    时间: 2018-8-27 10:51
飞机还在  没有损失

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3