5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 发个大家喜闻乐见的炸鸡贴 [打印本页]

作者: fly100    时间: 2018-6-24 18:17
标题: 发个大家喜闻乐见的炸鸡贴
入魔快一年了,断断续续的飞行技术没长进,飞机却越飞越大,从500l,500x,到现在喜欢上了飞logo600,技术吗还是悬停悬停再悬停,模拟器里还可以飞飞圆周航线,真机碍于大机朝自己飞来的心里压力一直没有突破,今天飞的有点兴奋,飞了几个圆周,最后一点嘚瑟了一下,飞的速度有点快,飞机掉下面坑里了,差点提控回家,最后回家把老婆弄到飞场帮我打熄火开关,我听着声音,拿着大桨砍出一条血路才找到飞机。今天炸鸡一方面是飞的时间有点长,一方面也是昨天看世界杯睡得晚导致注意力有点不集中,太不应该了,最后大家看看飞机还有的救吗,目前看到的头罩烂了,脚架烂了,桨坏了,尾管弯了,舵机挂一个
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 3)

作者: Aita75    时间: 2018-6-24 18:24
哈哈  大哥你这都没捡回来的必要了 节哀

作者: fly100    时间: 2018-6-24 18:33
Aita75 发表于 2018-6-24 18:24

还好电装就坏了一个舵机,电装捡回来还是避免了很大损失,这一套电装买新的没有6000下不来

作者: kdsrjx    时间: 2018-6-24 19:31
的确炸多了对飞机损失没感觉了,心痛的只有电装……

作者: eos16    时间: 2018-6-24 19:37
好东西

作者: kiki_sdj    时间: 2018-6-24 20:05
还是先拿小鸡练手把。

作者: km130    时间: 2018-6-24 20:22
不是一般舍得,全是高配

作者: km130    时间: 2018-6-24 20:22
Aita75 发表于 2018-6-24 18:24

他这里最不值钱的就是舵机

作者: zcy0058    时间: 2018-6-24 20:28
救机模块了解下

作者: 该用户已被禁言    时间: 2018-6-24 20:48
土豪配置!

作者: jinxingyue    时间: 2018-6-24 21:10
模拟器里练对头保持半米之内,真机就不怕了,我是这么练的

作者: shun450l    时间: 2018-6-24 21:25
活该

作者: 谢绍聪    时间: 2018-6-24 22:02
这么壕的装备用来练悬停....你可以的

作者: Kids    时间: 2018-6-24 22:12
我没去观摩可惜了

作者: m28    时间: 2018-6-24 22:32
感觉注意力不集中是炸鸡最大的原因我如果超过12点睡,第二天就不飞了。

作者: 心的奔跑    时间: 2018-6-24 23:00
节哀顺变

作者: fly100    时间: 2018-6-24 23:14
kdsrjx 发表于 2018-6-24 19:31
的确炸多了对飞机损失没感觉了,心痛的只有电装……

刚开始练悬停炸的怀疑人生,现在基本不炸了,不过我菜鸟常在河边走哪有不湿鞋,也是熬夜看球了第二天不应该飞飞机的

作者: fly100    时间: 2018-6-24 23:18
kiki_sdj 发表于 2018-6-24 20:05
还是先拿小鸡练手把。

最近听惯了大机的啪啪声,在飞小鸡好没感觉,飞机大桨切割空气的声音应该可以加速肾上腺素分泌,听起来很爽,这次炸鸡主要还是熬夜看球了,当然技术也比较菜,遇到特殊情况就不会处理了

作者: fly100    时间: 2018-6-24 23:22
zcy0058 发表于 2018-6-24 20:28
救机模块了解下

有个mini金脑可以救机,感觉手感和vbar不一样,看来要把vbar生个救机功能了,少炸一次就回来了

作者: fly100    时间: 2018-6-24 23:22
Kids 发表于 2018-6-24 22:12
我没去观摩可惜了

你来观摩说不定就不炸了呢

作者: fly100    时间: 2018-6-24 23:25
km130 发表于 2018-6-24 20:22
不是一般舍得,全是高配

不抽烟,不赌博,不嫖,飞灰机就投入的多一点

作者: eos16    时间: 2018-6-25 23:01
飞行技术没长进

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3