5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亚拓150官方群 [打印本页]

作者: 2444198976    时间: 2018-6-28 23:35
标题: 亚拓150官方群
有人知道亚拓150的群么,告我一下,我要收块150x的主板。

作者: zerg    时间: 2018-6-29 01:18
150X主板一般没人出的   这机的精髓就是这主板,有主板要出不如收个尸体装起来再出了

作者: 2444198976    时间: 2018-6-29 07:21
zerg 发表于 2018-6-29 01:18
150X主板一般没人出的   这机的精髓就是这主板,有主板要出不如收个尸体装起来再出了

新的有点贵呀

作者: vwgolf_wh    时间: 2018-6-29 08:07
我也想要个主板。。。

作者: 2444198976    时间: 2018-6-29 08:58
vwgolf_wh 发表于 2018-6-29 08:07
我也想要个主板。。。

我有150dfc的,出了就买新的,出不了就等等看有人卖不。

作者: luyiyue1234    时间: 2018-6-29 09:22
路过帮顶                        

作者: IMF    时间: 2018-6-29 10:57
基本收不到的,150X值钱也就是主板,单独出主板的要么是坏的,好的直接整机出了,谁会拆出来单独卖你一个主板

作者: Ternunx    时间: 2018-6-29 10:58
DFC单机一台600块,mrs发售后可6折换购grs,只用填200元,也就自己折腾下总共800块可玩150X,有兴趣的咸鱼搜索下
(, 下载次数: 76)
(, 下载次数: 74)
(, 下载次数: 85)
(, 下载次数: 59)

作者: 邓祥霖    时间: 2018-6-29 12:06
我就想问问哪个大佬能把150X改成dsmx的

作者: dm500    时间: 2018-6-29 14:28
邓祥霖 发表于 2018-6-29 12:06

加卫星啊!

作者: 2444198976    时间: 2018-6-29 15:27
vwgolf_wh 发表于 2018-6-29 08:07
我也想要个主板。。。

要不150dfc的主板低价给你,我去买个新的150x算了。380块贵

作者: 2444198976    时间: 2018-6-29 15:30
IMF 发表于 2018-6-29 10:57
基本收不到的,150X值钱也就是主板,单独出主板的要么是坏的,好的直接整机出了,谁会拆出来单独卖你一个主 ...

一有的人买多当配件,但是升级又费钱,所以收个,剩下可以当配件自己留着用呀

作者: zerg    时间: 2018-6-29 21:54
150x 十字盘球头比150dfc长点 最后效果就是精度上会更高 150dfc升150x 加上现在的150x头罩用了耐摔头罩 一个用一辈子那种强度 所以 还是要出点的哈。如果机子已经飞久了 还要考虑各部件磨损,升级感觉没有必要。拆了给150x当配件用吧。

作者: zerg    时间: 2018-6-29 21:56
150x 不容易坏的地方 多几个也没用 容易坏的地方 1500能飞几千起落 买150x多几台轮流飞很多,拆了当配件用基本不存在

作者: 陈花花    时间: 2018-6-29 23:15
邓祥霖 发表于 2018-6-29 12:06

我有卫星全新闲置的

作者: 邓祥霖    时间: 2018-6-30 10:15
dm500 发表于 2018-6-29 14:28
加卫星啊!

加卫星就能用dsmx的控玩了?

作者: IMF    时间: 2018-6-30 11:25
邓祥霖 发表于 2018-6-30 10:15

有专门的卫星配件选购,在欧美都是这么玩的

作者: dm500    时间: 2018-6-30 12:21
邓祥霖 发表于 2018-6-30 10:15

必须的!。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3