5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 本版有价值的帖子 [打印本页]

作者: palm    时间: 2006-12-18 09:42
标题: 本版有价值的帖子
36#控如何连接电脑
一个很全的模型文件下载地址
G2 XP安装连环画(原创)
W2K下G2安装指南
音频线+ppjoy可以玩G3
4vf并口分立元件winxp搞定,告别音频线吧(完成图)新增ppjoy设置图片
各种发射机模拟器连线制作方法
音频玩G2终于成功了!!!图来了,让大家玩不要钱的G2.
使用音频线玩realflight g2 全攻略
4通道的遥控器如何在模拟器中玩直升机
我是这么用华科尔的模拟器连线玩fms和aerpfly,看对各位有帮助否
小神蜓遥控器G2连接线的制作
G2 安装指南(1)——如何卸载G2
G2 安装指南(2)——如何使用虚拟光驱
G2 安装指南(3)——如何安装一次就成功安装RealFlight G2
G2 安装指南(4)——第一次启动 RealFlight G2
G2 安装指南(5)——在RealFlightG2中如何校准遥控器
G2 Adds-ons安装补丁
关于 USB CarolBox 在RealFlight G2 中的安装简介
关于G2检测不到遥控的解决方案(我的G2已经ok了啊,爽就一个字)
G2的安装序列号,可用于联网
futaba 2PL加装模拟器接口。
4VF免装电池玩G2!
全面的《RealFlight G2》
ff9h安装G2接口不完全方案
G2里面自定义通道位置的方法(有图)
3D 图解 发射机-模拟器 连接线制作方法

作者: ysr    时间: 2006-12-18 12:43
:em26: :em26: :em26: :em26:
作者: Hyun    时间: 2006-12-19 09:53
:em26: :em26: :em26:
作者: palm    时间: 2006-12-26 09:38
我呕心沥血之作,竟下沉如此之快!
作者: xwdwy    时间: 2006-12-26 12:53
原帖由 palm 于 2006-12-26 09:38 发表
我呕心沥血之作,竟下沉如此之快!

:em00:
作者: 3dhx    时间: 2006-12-26 20:52
叫本版老大置顶不就不沉了。
现有顶上哪几篇早该换了。
作者: lcp1220    时间: 2007-3-13 22:43
:em21: 挖到老坟了,往上顶

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3