5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 14sg的飞行条件设置一直没理解是干嘛的 [打印本页]

作者: 灵感飞飞    时间: 2018-7-17 12:29
标题: 14sg的飞行条件设置一直没理解是干嘛的
如题,请大神们解答下,谢谢

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2018-7-17 12:53
火钳刘明,没关注过这么高大上的功能

作者: Yliangding    时间: 2018-7-17 13:24
比如飞3d和普通的正飞。油门曲线螺距曲线不一样的。可以建两个模型。切换了就可以飞。可是繁琐,其实飞行条件就是解决这个问题的。条件1是普通正飞,条件2是3d。就在一个模型里存了两份数据了。其实还可以有条件3 4 5。这样一个飞机一个模型,可以有好几个飞行风格,数据就存在条件里(我这个是根据直升机举例)

作者: cwxaaaa    时间: 2018-7-17 15:02
学习到了

作者: 灵感飞飞    时间: 2018-7-24 16:40
Yliangding 发表于 2018-7-17 13:24
比如飞3d和普通的正飞。油门曲线螺距曲线不一样的。可以建两个模型。切换了就可以飞。可是繁琐,其实飞行条 ...

谢谢!学习了!

作者: jetair    时间: 2018-7-26 12:08
就是参数分组,条件1一组参数,条件2一组参数。。。14sg是阉割版的,像18sz等更高级的型号,几乎所有参数都可以这样分组设置,一个开关各种调整都变了。14sg只能变有限几个,螺距,油门曲线,陀螺感度等等,固定翼还没有飞行条件功能。

作者: cnsd    时间: 2018-8-3 09:27
我还是从固定翼开始吧  直升机高手太多了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3