5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有人用combove2622配好盈60A的没 [打印本页]

作者: 在下人称王独秀    时间: 2018-8-1 18:26
标题: 有人用combove2622配好盈60A的没
缓启动感觉没多大用???一启动就甩桨,不是电调问题,试了两个电调

作者: 在下人称王独秀    时间: 2018-8-1 18:26
没有用错模式

作者: 在下人称王独秀    时间: 2018-8-1 18:37
感觉缓启动跟亚拓50A电调差不多

作者: 在下人称王独秀    时间: 2018-8-1 18:37
用好盈50A电调感觉直接没有缓启动了

作者: pcwhere    时间: 2018-8-1 21:01
这马达是299一颗那个吗?

作者: 在下人称王独秀    时间: 2018-8-1 21:03
pcwhere 发表于 2018-8-1 21:01
这马达是299一颗那个吗?

是的

作者: zerg    时间: 2018-8-1 22:19
60a的缓启动是超温柔的 没用过这个电机 实在不行可以试试把启动力度改为1

作者: 在下人称王独秀    时间: 2018-8-1 22:35
zerg 发表于 2018-8-1 22:19
60a的缓启动是超温柔的 没用过这个电机 实在不行可以试试把启动力度改为1

试过,力度改为1后,电机3秒后才启动,但是还是不温柔

作者: pcwhere    时间: 2018-8-1 22:40
会不会电调有质量问题 一般马达不会有问题 更何况大品牌 品控很好的 再仔细检查看看

作者: 在下人称王独秀    时间: 2018-8-1 22:44
pcwhere 发表于 2018-8-1 22:40
会不会电调有质量问题 一般马达不会有问题 更何况大品牌 品控很好的 再仔细检查看看

电调没问题,试了2个电调,另一个铂金50A在450L上好好的,一试这个电机启动更暴了。。

作者: 唐山悟空    时间: 2018-8-1 22:58
模式问题吧

作者: 小天天的一天    时间: 2018-8-2 00:18
一个电调,两个电机,电调设置不变,一个柔和启动,一个没有缓启动,

作者: 在下人称王独秀    时间: 2018-8-2 07:42
小天天的一天 发表于 2018-8-2 00:18
一个电调,两个电机,电调设置不变,一个柔和启动,一个没有缓启动,

你有这个电机?

作者: 小天天的一天    时间: 2018-8-2 09:05
在下人称王独秀 发表于 2018-8-2 07:42
你有这个电机?

假如你有花牌2520 蝎子2520 杂牌2620 亚拓460mx 昭意2622 五个电机,你有一个50A电调用默认参数,分别给五个电机通电测试,唯独昭意电机没有缓启动,你觉得是电调有问题还是电机有问题?

作者: dxq888    时间: 2018-8-2 10:00
前段时间我用4725和好盈200有过甩尾,可能是兼容性问题好盈调了软件后解决的

作者: cwq690221    时间: 2018-8-2 10:19
电机貌似没有能屏蔽缓启动的能力吧

作者: 见客    时间: 2018-8-2 12:43
进角和频率设对了没有?

作者: 在下人称王独秀    时间: 2018-8-2 14:55
见客 发表于 2018-8-2 12:43
进角和频率设对了没有?

没有错

作者: 在下人称王独秀    时间: 2018-8-2 14:56
dxq888 发表于 2018-8-2 10:00
前段时间我用4725和好盈200有过甩尾,可能是兼容性问题好盈调了软件后解决的

程序是哪一个版本?

作者: dxq888    时间: 2018-8-2 16:46
V4.0.5                                      

作者: dxq888    时间: 2018-8-2 17:01
这个最好找好盈售后技术咨询

作者: weixingyu1207    时间: 2018-8-31 07:49
我也是这个问题,刚开始有缓启动,但是11秒后,就突然一下油门很大,飞X3,3分30秒,1500 6s电池电压就到3.72了。肯定是电机的问题

作者: 柏油路上    时间: 2018-8-31 10:54
定定定定顶顶顶顶!!!

作者: 在下人称王独秀    时间: 2018-8-31 13:51
weixingyu1207 发表于 2018-8-31 07:49
我也是这个问题,刚开始有缓启动,但是11秒后,就突然一下油门很大,飞X3,3分30秒,1500 6s电池电压就到3. ...

问客服死说启动甩正常,不想折腾了贱卖了换470mx,估计我再也不会用昭意的电机了,,垃圾2622,根本也没有宣传的那么省电

作者: 在下人称王独秀    时间: 2018-8-31 13:51
weixingyu1207 发表于 2018-8-31 07:49
我也是这个问题,刚开始有缓启动,但是11秒后,就突然一下油门很大,飞X3,3分30秒,1500 6s电池电压就到3. ...

我是启动的那一瞬间,飞机像发羊癫疯一样跳半圈

作者: amdrk    时间: 2018-8-31 17:55
这个电机安装的时候小心,由于炸干了空间,螺丝碰到线,电调就有问题

作者: omomlklk    时间: 2020-5-2 00:07
dxq888 发表于 2018-8-2 16:46
V4.0.5

V4 版本,只有定速精灵模式,和 定速存储模式才有缓启动, 10级电机, 只有P0 I5 或者 P1 I5 ,这个最合适。

作者: 15820399668    时间: 2020-6-25 23:49
求2622电机极数和参数。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3