5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: deejayeye打补丁补充,4.1.22版本的DJI go 4和4.1.14不一样 [打印本页]

作者: 稻了个草    时间: 2018-8-22 18:43
标题: deejayeye打补丁补充,4.1.22版本的DJI go 4和4.1.14不一样

应广大飞友要求,分享一份已改支持fcc的4.1.22.apk,不喜勿喷!
链接:https://pan.baidu.com/s/1iqT14rValxELBq-pTcdcPA 提取码:pix3
---------------------------------------------------------------------------------------------
现在打补丁运行以后出现的17个选项和之前jpno1大佬的不一样,4.1.22版本的DJI go 4和4.1.14不一样,现补充一下4.1.22版本的
   [1] No  'cs_only_allowgooglemap'                          ‘只用google地图’
   [2] No  'enableCacheControl'                                  ‘打开缓存控制’
   [3] No  'enableMavicFlightModesOnSpark'           ‘Spark打开Mavic飞行模式’
   [4] No  'enable_MapBox'                                         ‘打开个性化地图MapBox’
   [5] No  'fakeLogin'                                                   ‘假登陆’
   [6] No  'forceFCC'                                                     ‘强制使用FCC[可加强信号发射功率]’
   [7] No  'goOffline'                                                    ‘离线飞行’
   [8] No  'MakeDBPublic'                                           ‘建立DBPublic’
   [9] No  'removeCheckIfRooted'                              ‘删除Root检查’
  [10] No  'removeFWUpgradeService'                      ‘删除固件升级服务’
  [11] No  'removeNFZ_ApplicationPart'                   ‘删除NFZ[禁 飞区]应用部分’
  [12] No  'removePlatinumMotorPropError'            ‘删除MavicPro白金版桨叶电机报错’
  [13] No  'RemoveUpdateForce'                               ‘删除强制升级’
  [14] No  'removeWindWarning'                              ‘删除风速警报’
  [15] No  'restore_MapsDownload'                          ‘恢复地图下载’
  [16] No  'runtime_use_GoogleMap'                       ‘运行时使用谷歌地图’
  [17] No  'run_on_CrystalSky'                                   ‘在高亮外接屏上运行’

可以根据自己的需要进行选择-------------------------我是mavic pro-------------------------------------
我选了2-5-6-8-9-10

作者: caozhdr    时间: 2018-8-23 22:41
能发给我一份么?   caozhdr@163.com 找不到哪里下载。

作者: 稻了个草    时间: 2018-8-24 22:52
caozhdr 发表于 2018-8-23 22:41
能发给我一份么?    找不到哪里下载。

DJI GO 4 打补丁简单教程,参考这个
http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... &fromuid=336370

作者: caozhdr    时间: 2018-8-25 19:06
有没有比较过,打开FCC可以增加多少遥控距离?

作者: caozhdr    时间: 2018-8-25 22:40
Spark打开Mavic飞行模式 这个跟以前有什么不同么?

作者: 稻了个草    时间: 2018-8-26 22:19
caozhdr 发表于 2018-8-25 19:06
有没有比较过,打开FCC可以增加多少遥控距离?

今天终于开了fcc以后第一次测试 ,的确是要比没开要强大!差不多估算最少能增加1000米,太远没敢拉锯!

作者: 稻了个草    时间: 2018-8-26 22:21
caozhdr 发表于 2018-8-25 22:40
Spark打开Mavic飞行模式 这个跟以前有什么不同么?

这个没试过,手上没有晓spark!

作者: yingd    时间: 2018-8-29 12:17

4.1.22 里没有air选单。

如何解决,请教了!

作者: 稻了个草    时间: 2018-8-29 23:23
yingd 发表于 2018-8-29 12:17

这个是DJI GO 4的app修改~

作者: yingd    时间: 2018-8-30 01:02
稻了个草 发表于 2018-8-29 23:23
这个是DJI GO 4的app修改~

对的!
但是修改完后的4.1.22,是没有Air 的。
spark, mavic pro 什么的都有。

我问的是,你修改后,有air的选单吗? 我安装了,没有。

作者: yynsky    时间: 2018-9-1 23:28
稻了个草 发表于 2018-8-24 22:52
DJI GO 4 打补丁简单教程,参考这个
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1432509&fromui ...

这个教材里的4.1.22版的下载链接已经挂了,你能发一个上来吗?

作者: mzgyw    时间: 2018-9-5 17:33

谢谢楼主分享!

作者: mzgyw    时间: 2018-9-6 10:30
运行了download_tools.bat没有发现有这三个文件夹 [size=14.6667px]Apktool.jar, bspatch.exe, patch.exe,这要怎么整啊?

作者: mzgyw    时间: 2018-9-6 14:32
关于   “”DJI GO 4 打补丁简单教程 “” 按照楼主的的帖子一步不差的操作,还是遇到很多问题,确实没有办法解决,请问能不能发我一份已经打好补丁的4.1.22 的djigo4  安卓软件,谢谢您,顺祝家庭幸福!(mzguyw@163.com

作者: yingd    时间: 2018-9-7 10:54
mzgyw 发表于 2018-9-7 10:19
这些是已经打好补丁的吗?谢谢

没有打好。
如果要打好的,我可以给你。
Spark 的 Mavic (不是2)我做好的,但是飞机列表中没有air,我现在使用air。

作者: mzgyw    时间: 2018-9-7 11:05
好的,非常感谢!我的邮箱是:mzguyw@163.com

作者: yingd    时间: 2018-9-7 11:11
mzgyw 发表于 2018-9-7 11:05
好的,非常感谢!我的邮箱是:

下午回家发给你。不客气!~

作者: mzgyw    时间: 2018-9-7 11:20
yingd 发表于 2018-9-7 11:11
下午回家发给你。不客气!~

好的好的!

作者: yingd    时间: 2018-9-7 18:30
mzgyw 发表于 2018-9-7 11:20
好的好的!

请收邮件!

作者: mzgyw    时间: 2018-9-7 20:36
好的,谢谢!

作者: cqtbg    时间: 2018-9-8 13:46
yingd 发表于 2018-9-7 10:54
没有打好。
如果要打好的,我可以给你。
Spark 的 Mavic (不是2)我做好的,但是飞机列表中没有air, ...

你好,请问你这个打好补丁的4.1.22版本可以下载离线地图吗?我原来在论坛里下载的4.1.22版本不能下载离线地图,如果可以下载离线地图也麻烦你给我一份吧。谢谢!我的邮箱是cqtbg@qq.com

作者: yingd    时间: 2018-9-8 17:50
cqtbg 发表于 2018-9-8 13:46
你好,请问你这个打好补丁的4.1.22版本可以下载离线地图吗?我原来在论坛里下载的4.1.22版本 ...

我不使用这个go4, 因为没有air飞机,所以不知道能不能下载离线地图。
请你问下mzgyw。谢谢。

作者: cqtbg    时间: 2018-9-10 22:33
mzgyw 发表于 2018-9-7 20:36
好的,谢谢!

你好,请问这个打好补丁的4.1.22版本可以下载离线地图吗?

作者: mzgyw    时间: 2018-9-11 10:39
cqtbg 发表于 2018-9-10 22:33
你好,请问这个打好补丁的4.1.22版本可以下载离线地图吗?

没法下载的地图。

作者: cqtbg    时间: 2018-9-11 14:39
mzgyw 发表于 2018-9-11 10:39
没法下载的地图。

那看来都是一样的。

作者: yingd    时间: 2018-9-11 19:28
nba2003 发表于 2018-9-10 21:21
您好!打好补丁的go4 4.1.22最新版能否抽空发我一份?
谢谢未曾谋面的飞友!

链接:https://pan.baidu.com/s/1FRKwjWqka3-Xn8K3S-FiNw 密码:5d9b
请尽快下载。

作者: nba2003    时间: 2018-9-11 20:51
yingd 发表于 2018-9-11 19:28
链接:https://pan.baidu.com/s/1FRKwjWqka3-Xn8K3S-FiNw 密码:5d9b
请尽快下载。

非常感谢!

作者: yingd    时间: 2018-9-11 21:47
nba2003 发表于 2018-9-11 20:51
非常感谢!

不客气!!

作者: yingd    时间: 2018-9-12 09:12
lt6825886 发表于 2018-9-11 21:53
这个是安装后直接开FCC的吗?

这个不是,这个是没有设置过的。
作者: mzgyw    时间: 2018-9-15 12:52

好像支持御2
作者: 350993310    时间: 2018-9-17 09:44
为什么教程贴里的原版APP都无法直接覆盖官方APP安装?是已经被修改过了吗?
作者: 稻了个草    时间: 2018-9-18 02:09
350993310 发表于 2018-9-17 09:44
为什么教程贴里的原版APP都无法直接覆盖官方APP安装?是已经被修改过了吗?

是修改过的,要卸载并清理数据重新安装才可以用

作者: yynsky    时间: 2018-9-24 20:21
你好,能发一个在高亮屏上面用的给我吗?2818401@qq.com,谢谢

作者: zhi6    时间: 2018-9-30 11:34
yingd 发表于 2018-8-29 12:17

可以发个4.1.22吗 云盘失效了  1968928458@qq.com 谢谢

作者: bbscwg    时间: 2018-10-7 16:21
靠自己辛苦努力搜集才终于拥有了一台完全属于自己,随心所欲的御pro
作者: shengxie    时间: 2018-10-9 17:29
bbscwg 发表于 2018-10-7 16:21
靠自己辛苦努力搜集才终于拥有了一台完全属于自己,随心所欲的御pro

你好,能分享一下修改好强制fcc的dji go4安装文件吗?

作者: shengxie    时间: 2018-10-9 18:06
楼主你好,方便发一份已经改好强制Fcc的4.1.22版安装文件给我吗?同为御pro~谢谢~,wshengxie@sohu.com

作者: cqtbg    时间: 2018-10-12 01:00
请问楼主分享的4.1.22版本可以下载地图吗?
作者: tianzhi98    时间: 2018-10-29 21:48
运行了download_tools.bat没有发现有这三个文件夹 [size=14.6667px]Apktool.jar, bspatch.exe, patch.exe,这要怎么整啊?
作者: 稻了个草    时间: 2018-10-30 01:44
tianzhi98 发表于 2018-10-29 21:48
运行了download_tools.bat没有发现有这三个文件夹 Apktool.jar, bspatch.exe, patch.exe,这要怎么整啊?

应广大飞友要求,分享一份已改支持fcc的4.1.22.apk,不喜勿喷!
链接:https://pan.baidu.com/s/1iqT14rValxELBq-pTcdcPA 提取码:pix3

作者: tianzhi98    时间: 2018-10-31 03:05
稻了个草 发表于 2018-10-30 01:44
链接:https://pan.baidu.co ...

谢谢分享

作者: zsy00100    时间: 2018-10-31 09:11

麻烦请问这个精灵4pro能用吗?

作者: ZHTX    时间: 2018-11-1 10:03
求教大神,4.14按那个打补丁方法可以打开17个选项,4.1.22到 RUNME.DAT 运行时候就出现“unrecognized apk file" ,这是怎么回事

作者: ydhhb88    时间: 2018-11-1 12:27
苹果系统的没有吗
作者: yynsky    时间: 2018-11-1 20:45
楼主可发一个在外接高亮屏幕使用的版本给我吗?谢谢,邮箱是2818401@qq.com.

作者: men009    时间: 2018-11-14 14:40
安装失败 -112
作者: zrsfjy    时间: 2018-11-20 14:28
4.1.22文件能否发一个支持谷歌地图且不需要fanqiang的go4 app?谢谢,1?/2/4/5/6/8/9/10/11/13/15/16
作者: panqf    时间: 2019-1-11 12:28
为什么补丁后,安装成功,运行也正常,可是登陆总是提示“网络不可用,请检查”,然后就过不去了。

作者: 青稚    时间: 2019-3-19 14:43

感谢分享,这个可以让spark使用mavic的那些拍照功能吗?
作者: yxmx    时间: 2020-2-9 18:33
(, 下载次数: 92)
您好,请问我在最后一步点 P  键之后,出现这个怎么解决,谢谢

作者: y929059602    时间: 2020-9-13 13:14
这个网盘里的APP下下来直接就能用吗,还是要自己打补丁啊

作者: y929059602    时间: 2020-9-13 13:40
楼主你好!我安装了4.1.22版本打开提示为旧版安卓使用然后闪退,再打开也是闪退!怎么办新版的APP不能用吗,现在都更到4.3了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3