5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【手感评测篇】3B211竞速(魔王)机架评测!(附飞行视频)。 [打印本页]

作者: 手感    时间: 2018-8-23 11:35
标题: 【手感评测篇】3B211竞速(魔王)机架评测!(附飞行视频)。

最近装机比较忙,没有时间发贴。其实在论坛发帖也就是混个脸熟。一个礼拜没发贴,担心自己会不会掉粉。。(我想是我想多了,根本没有粉丝)。废话不多说直接上今天的主角:B6FPV3B211(魔王)机架看到这个魔头就问你们害怕不?
(, 下载次数: 38)
小魔魔好像有话小说。。
(, 下载次数: 45)
下面就称它为小魔魔吧。。
一。基本参数。
轴距:211魔魔
机臂厚度:5魔魔
上下板厚度:2魔魔
重量:106魔魔(不是魔魔!是克)
(, 下载次数: 31) (, 下载次数: 35)
二。所有零件
1.一个上盖魔头
2.四个带弧度的机臂
3.两个下板
4.扎带2根
5.底部金色螺丝长螺丝9颗,用到的就是8颗。剩下的一颗防止丢了,然后凉凉。
6.底部金色短螺丝5根,用到的4根,多的一根也是防止弄丢了,然后凉凉。
7.上部盖板金色螺丝5根。多的一根不说多了。。
8.固定摄像头的板子,尼龙柱,减震圈若干。

三。开始组装
研究一下安装说明。。
(, 下载次数: 55)
嗯!研究好了
(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 41)
沉头螺丝面要放在上面
(, 下载次数: 36)
装好底板
(, 下载次数: 56)
(, 下载次数: 44)
这是卡摄像头的
(, 下载次数: 51) [attach]3678239[/attach]
盖上板
(, 下载次数: 40)
四。完成
(, 下载次数: 26) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 54)
五。外貌比对
在众多机架中是不是显得别具一格,瞧那弯弯的罗圈腿。哈哈
(, 下载次数: 38) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 44)
最后上装机后的机架效果图
(, 下载次数: 56) (, 下载次数: 32) 室内试飞视频

室外冠军飞手暴力飞行视频

总结
这款机架内部空间紧凑,最多放三层塔。接收机藏在图传和飞控之间,把接收机插针焊下来,才能藏进去。缺点是,加装设备比较困难。GOPRO相机挂上面,电池下挂。紧凑的不能再紧凑了。穿越机老炮大萝卜这次参加世锦赛用的就是这款机架。竞速专用!(下午上飞行视频)

作者: hhchung8    时间: 2018-8-23 11:51
这设计炸一下摄像头就完了

作者: 畅想天涯    时间: 2018-8-23 12:37
好看

作者: luyiyue1234    时间: 2018-8-23 13:15
“b6fpv”打这么大干嘛

作者: 手感    时间: 2018-8-23 13:42
luyiyue1234 发表于 2018-8-23 13:15
“b6fpv”打这么大干嘛

哈哈这还用问吗

作者: Yliangding    时间: 2018-8-23 15:09
这架子,第2,3张.晒出来的时候.为什么不给穿下衣服遮一下.
人家尊严全没了.

作者: taijilaoying    时间: 2018-8-23 15:59
造型很特色

作者: 1121454314    时间: 2018-8-23 18:40

作者: C朗    时间: 2018-8-24 09:37
机架越做越小,价格却没下来,还是改我的手抛机吧

作者: 手感    时间: 2018-8-29 09:08
hhchung8 发表于 2018-8-23 11:51
这设计炸一下摄像头就完了

这次全国穿越机锦标赛两位飞手用的就是这架飞机  在其中一个项目中夺得冠亚军

C朗 发表于 2018-8-24 09:37
机架越做越小,价格却没下来,还是改我的手抛机吧

这个机架是真的好

Yliangding 发表于 2018-8-23 15:09
这架子,第2,3张.晒出来的时候.为什么不给穿下衣服遮一下.
人家尊严全没了.

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3