5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 1S哪种插头好,PH2.0用了几天,有点开始发热了 [打印本页]

作者: nb_kk    时间: 2018-8-27 11:23
标题: 1S哪种插头好,PH2.0用了几天,有点开始发热了
PH2.0 小白头 还有哪种比较好,接触电阻小,轻,小,适合1S用的插头?

大家都用什么插头,发热吗?

作者: 果冻7732    时间: 2018-8-27 12:12
不懂帮顶,不懂帮顶

作者: 无翼也可飞    时间: 2018-8-27 12:24
JST

作者: orpheuslv    时间: 2018-8-27 12:44
JST+1         

作者: yxldragon    时间: 2018-8-27 12:45
秘你T插

作者: tangyi112    时间: 2018-8-27 13:16
jst或者小白头都可以的啊,你的接头发烫是因为买的接头质量不好吧,还有就是线的质量有点问题,换好点的硅胶线就没问题了,1s的功率不大,一般不容易出问题。

作者: nb_kk    时间: 2018-8-27 13:18
tangyi112 发表于 2018-8-27 13:16
jst或者小白头都可以的啊,你的接头发烫是因为买的接头质量不好吧,还有就是线的质量有点问题,换好点的硅 ...

飞机端是针,问题不大。电池端是母头,电池带的,质量应该还行的吧。   换JST的话,要换好多地方,电池、飞机、充电器。

作者: nb_kk    时间: 2018-8-27 13:21
tangyi112 发表于 2018-8-27 13:16
jst或者小白头都可以的啊,你的接头发烫是因为买的接头质量不好吧,还有就是线的质量有点问题,换好点的硅 ...

1S电流也不小啊,450mah在4分钟内放光,算放了400mah ,那也有15C,0.4x15=6A。瞬间大电流应该有10A了。

作者: nb_kk    时间: 2018-8-27 13:26
网上查了下,PH2.0额定电流2-3A,接触电阻小于20毫欧。

作者: 小子1388    时间: 2018-8-27 13:46
請问一下,那jsc的额定电流是多小A。谢谢。

作者: nb_kk    时间: 2018-8-27 14:55
https://wenku.baidu.com/view/9c822e9e941ea76e58fa04e4.html

官方3A,20m欧

作者: isjfk    时间: 2018-8-27 15:31
空心杯的话JST、51005都可以。无刷直接XT30吧

作者: 云云云    时间: 2018-8-27 18:26
ph2.0合适,xt30耐用

作者: yaoyonghe    时间: 2018-8-27 20:54
1s以前用1.25,电机大了不给力,现在全部用小白头

作者: nb_kk    时间: 2018-8-28 09:46
有个130的飞蛋,原来jst的,现在换成XT30了,感觉不错。但是1S那么小的鸡鸡,换XT30感觉太大了。76mm轴距。

作者: diangong    时间: 2018-8-31 00:33
我的1s电调输入用jst,输出用小白头。8520直驱65桨双发,感觉jst比小白头还烫。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3