5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 塞斯纳工厂在江苏盐城具体什么位置啊?打算叫女朋友去帮我买 [打印本页]

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2018-9-24 12:54
标题: 塞斯纳工厂在江苏盐城具体什么位置啊?打算叫女朋友去帮我买
上次发帖问入门塞斯纳1.6米怎么样,大家都推荐我买1.2米的,那就1.2米epo吧。
有个人回帖告诉我塞斯纳厂在盐城,巧了我女朋友也在盐城,谁告诉我具体地址,我直接叫女朋友去厂里买。
谢谢了!
(, 下载次数: 2)

作者: jinxingyue    时间: 2018-9-24 13:18
禁止一切以航模的名义秀恩爱

作者: 捷达电子    时间: 2018-9-24 13:18
滨海的八滩镇,如果你是新手,可以考虑去看看老司机就算了吧。

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2018-9-24 13:43
捷达电子 发表于 2018-9-24 13:18
滨海的八滩镇,如果你是新手,可以考虑去看看老司机就算了吧。

我宝贝刚刚查了,距离约120公里,还是上高速的距离,彻底晕了。。。。。

作者: star00    时间: 2018-9-24 15:00
一个几十块钱泡沫飞机 那么较真干啥

作者: star00    时间: 2018-9-24 15:01
要是我选择1.4米公版塞斯纳  才138元

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2018-9-24 15:10
star00 发表于 2018-9-24 15:01

我也想选1.4米的,可是之前帖子大家都不推荐我买。。

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2018-9-24 15:20
star00 发表于 2018-9-24 15:01

哪有138的1.4米塞斯纳,都要255了好不好,还不包邮呢。你说的是1.2米epo 的价格

作者: star00    时间: 2018-9-24 15:22
不知不觉爱上你 发表于 2018-9-24 15:20
哪有138的1.4米塞斯纳,都要255了好不好,还不包邮呢。你说的是1.2米epo 的价格

我说的是1.4米 塞斯纳138元

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2018-9-24 15:28
star00 发表于 2018-9-24 15:22
我说的是1.4米 塞斯纳138元

哪有。最少也是250不包邮了

作者: star00    时间: 2018-9-24 15:43
不知不觉爱上你 发表于 2018-9-24 15:28
哪有。最少也是250不包邮了

自己看  配贴纸自己贴138元  厂家贴好是168元
(, 下载次数: 3)

作者: 13624810703    时间: 2018-9-24 15:46
楼主强迫症吧  1.2m的塞斯纳某宝就卖90块还包邮,去什么厂子,再说1.4米能比1.2米好多少?真正的高手纠结那么多干啥?练技术就行了

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2018-9-24 15:47
star00 发表于 2018-9-24 15:43
自己看  配贴纸自己贴138元  厂家贴好是168元

Eps的呀,不耐炸的,炸了就碎了

作者: 天穹    时间: 2018-9-24 16:08
听说盐城有家模型厂准备关门了

作者: 昶平    时间: 2018-9-24 16:14
就是为了秀恩爱呗

作者: garylin    时间: 2018-9-25 03:51
感觉像是广告

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3