5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手入门买阿波罗35还是买阿波罗50? [打印本页]

作者: oxalis    时间: 2018-9-25 15:48
标题: 新手入门买阿波罗35还是买阿波罗50?
新手入门买阿波罗35还是买阿波罗50?
作者: 1156159111    时间: 2018-9-25 16:02
50起步

作者: 超级hero    时间: 2018-9-25 16:10
阿波罗50

作者: tomhill    时间: 2018-9-25 19:07
阿波罗50,性价比高。

作者: 我是小熊无意    时间: 2018-9-25 22:36
我感觉70最好

作者: siyidis    时间: 2018-9-26 16:47
我是小熊无意 发表于 2018-9-25 22:36
我感觉70最好

同意,其实等你飞一阵子你会发现35 50都差不太多,70飞起来就不一样了

作者: oxalis    时间: 2018-9-26 20:10
siyidis 发表于 2018-9-26 16:47
同意,其实等你飞一阵子你会发现35 50都差不太多,70飞起来就不一样了

说得我好纠结......都不知道该买哪个了....

作者: huhb_ic    时间: 2018-9-26 21:55
不炸鸡的直接70 话说还炸鸡的飞啥F3A呢?所以肯定是70

作者: Linchi    时间: 2018-9-26 22:00
新手还是FMS小3A吧!便宜,好修,炸得起。
作者: oxalis    时间: 2018-9-27 21:10
Linchi 发表于 2018-9-26 22:00
新手还是FMS小3A吧!便宜,好修,炸得起。

飞过轻木机就不想碰泡沫飞机了,手感完全不同。而且泡沫飞机一点也不便宜。
作者: Linchi    时间: 2018-9-28 10:48
oxalis 发表于 2018-9-27 21:10
飞过轻木机就不想碰泡沫飞机了,手感完全不同。而且泡沫飞机一点也不便宜。

轻木机性能确实优于泡沫机。因为他是新手,所以推荐他FMS小3A,我的阿波罗50因副翼舵机线插反了,上天就无法控制,摔了,摔得不算严重也不轻微,虽然我还是很想飞它,但我怎么也鼓不起劲去修,值得一提的是我再十几年前玩的飞机都是我自己做的轻木机,也就是说修飞机对于我来说不是太难的事,我都鼓不起劲去修,就更别说新手了。而且新手炸鸡的可能性几乎是100%,炸几次就没信心了。由于我的阿波罗50炸了,当我的下就没得飞了,所以就买了架FMS小3A,虽然性能和阿波罗50没法比,但性价比还是挺高的,已经飞了100多个起落了,期间小炸过两次,半个小时就修好了。现在它是我出勤率最高的飞机。,

作者: 风飘絮    时间: 2018-10-2 20:23
学习,积极进步。

作者: oxalis    时间: 2018-10-7 06:19
Linchi 发表于 2018-9-28 10:48
轻木机性能确实优于泡沫机。因为他是新手,所以推荐他FMS小3A,我的阿波罗50因副翼舵机线插反了,上天就 ...

昨天飞了飞朋友的fms绿色小3a,手感跟轻木飞机真的差好多,坏手。小炸的话泡沫比轻木皮实,大炸都一个德行。所以直接排除泡沫机了。
作者: 小孔同志    时间: 2019-3-31 20:49
手上还有一个未装的阿波罗35,给你们这样一说,看来我要给出掉了
作者: qdwwx    时间: 2019-9-8 21:03

作者: SuperSuperP    时间: 2019-11-1 17:01
有钱一步到位50,好飞的一p,可惜没有顶部小翼,颜值差一点点,明明35和70都有。好飞得很
作者: 风之纹章    时间: 2020-1-26 12:10
35和50价钱差不了太多,性能和尺寸可是差多了。我感觉35没啥意思
作者: 天天yje    时间: 2021-7-24 10:44
不管哪一架,这个水平尾翼的连接设计真是的太无语

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3