5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: [可靠消息]688(现在的708)~要涨咯,你还会买吗? [打印本页]

作者: 18115462    时间: 2006-12-22 13:30
标题: [可靠消息]688(现在的708)~要涨咯,你还会买吗?
http://www.nbcs-model.com/listzt.asp?id=1292 官方最新消息

各位模友,本公司先前的促销活动,以超低的价格708元(先前是688元)推出的Eagle No.1和Eagle No.2这两款机型,截至日期为:2006年12月31日。从2007年元旦开始,此两款机型价格调整为每架1280元,各位模友请欲购从速!

涨了500+~你还会买么?。。。。:em15:
作者: wwwgwwzcn    时间: 2006-12-22 13:48
1280 :em04:
作者: 18115462    时间: 2006-12-22 13:53
原帖由 wwwgwwzcn 于 2006-12-22 13:48 发表
1280 :em04:

现在看来还是国王的黑鹰最厚道 嘎嘎:em05:
作者: 恒星    时间: 2006-12-22 14:01
:em26:
作者: 海神    时间: 2006-12-22 14:13
没利润 = 短期行为
作者: cxminger    时间: 2006-12-22 14:19
绝对不买,因为偶不再玩直机。哈哈。
作者: LongSword    时间: 2006-12-22 14:32
涨就涨吧,这个级别的电直,模友的选择很多。要是商家有眼光的话,能够维持这个水平,肯定可以把亚X挤出市场。
作者: iluleg001    时间: 2006-12-22 14:44
除了价格低他有别的优势吗

1280傻子才买
作者: youyo123    时间: 2006-12-22 14:47
两款的区别是什么???
作者: youyo123    时间: 2006-12-22 14:50
楼主,性能介绍一下啊!!!!!!!
作者: cometrue410    时间: 2006-12-22 15:08
商家也太不厚道了。首先,卖688的时候肯定不会亏本卖,现在突然要涨到1280。摆明就是要告诉大家:我们要多赚你们1280-708了。虽然其他厂家也是暴利,但这种赤裸裸的暴利展示还是很让人难受。

不评论CS的飞机。商家这段时间的作为,营销模式,总给我一种山寨厂的感觉。
作者: jxxuya    时间: 2006-12-22 15:13
作者: youyo123    时间: 2006-12-22 15:15
兄弟们,这个值不值得买啊???
作者: benbenfly    时间: 2006-12-22 15:22
那还不如去买亚拓的450S 和SE通用 还带和SE一样的电机电调不是~ 才1500
:em15:
作者: youyo123    时间: 2006-12-22 15:25
这个现在不是才708吗??那个要一千多,买不起啊
作者: youyo123    时间: 2006-12-22 15:58
另外这个是全套带遥控吗???东西是不是都齐全的???买回来就能飞???
作者: 18115462    时间: 2006-12-22 16:15
原帖由 youyo123 于 2006-12-22 15:58 发表
另外这个是全套带遥控吗???东西是不是都齐全的???买回来就能飞???

回这位兄弟 688和708是同一产品 都是空机价格 只是先前的688由于头罩改成玻璃钢的涉及成本问题 所以涨成了708

现在的官方消息是:这款空机还要继续涨 到31号以后是1280/架。。。也就是涨价500。。。:em15:

换了你 你会买么?

个人观点~要这么做营销~兄弟们肯定不卖帐~心理上就亏大。。。同样的东西,人家708买 我现在居然要1280买……

实在是没利润,当初就应该一步到位啊~定个整1000的 估计也已经大卖了
哎~``罢了:em18: 可惜可惜~`

ps:不过也不排除是厂家的一种促销手段,因为前几天小弟还在其官网上看到写有元旦搞优惠活动。。。现在不仅撤掉此消息,还上了涨价通知。。。奇怪ing~
作者: EximosAF    时间: 2006-12-22 16:28
我本打算春节买的,不过,只要涨价绝对不考虑它!!!!!:em24:
作者: nafam    时间: 2006-12-22 16:30
GL450B

碳纤侧板
+3500KV无刷电机
+好盈35A电调
+UBEC
+一付玻纤桨
+铝制外场箱

=1680元

和CS 1280比比……
作者: 系统安全保护    时间: 2006-12-22 16:32
原帖由 EximosAF 于 2006-12-22 16:28 发表
我本打算春节买的,不过,只要涨价绝对不考虑它!!!!!:em24:

:em24: :em24:
作者: zmdydd    时间: 2006-12-22 16:45
原帖由 nafam 于 2006-12-22 16:30 发表
GL450B

碳纤侧板
+3500KV无刷电机
+好盈35A电调
+UBEC
+一付玻纤桨
+铝制外场箱

=1680元

和CS 1280比比……

这个在哪里买啊?
作者: youyo123    时间: 2006-12-22 16:57
不知道这个708配置是怎么样的??收还是不收那???我现在很矛盾,本人是新手,还没有一架飞机
作者: 254776347    时间: 2006-12-22 16:59
对啊对啊GL450B哪里可以买到啊?:em22: :em15: :em15:
作者: youyo123    时间: 2006-12-22 16:59
另外实在是不明白什么是空机???难道这个机机买回来还不能飞吗???还要自己配遥控之类的????
作者: 18115462    时间: 2006-12-22 16:59
原帖由 youyo123 于 2006-12-22 16:57 发表
不知道这个708配置是怎么样的??收还是不收那???我现在很矛盾,本人是新手,还没有一架飞机

我已经在17楼答复你了 兄弟~
作者: HJ7489    时间: 2006-12-22 17:01
这个价没有任何优势。CS三思而行。
作者: youyo123    时间: 2006-12-22 17:07
标题: 回复 #25 18115462 的帖子
我不知道空机的概念是什么,新人,不好意思,麻烦能解释一下吗??
作者: youyo123    时间: 2006-12-22 17:14
现在他们公司的网站打不开了,兄弟们是怎么邮购的啊???688包括邮费了没有???
作者: ydglx    时间: 2006-12-22 17:18
涨不涨价是厂家的事   买不买是玩家的事   :em03: :em03:
作者: youyo123    时间: 2006-12-22 17:30
请问空机是什么概念??688的机子是不带遥控吗????
作者: zmdydd    时间: 2006-12-22 17:37
标题: 回复 #30 youyo123 的帖子
如果是新手,又没人帮调,不建议买这个飞机,不但全空,还没有安装说明,要想装好,还需要经验。这个飞机买回去怕会打击你的热情。
空到连大桨都不带的。在说明白点,就是一个机架子。
作者: youyo123    时间: 2006-12-22 17:54
现在明白了,谢谢楼上兄弟了:em15:
作者: youyo123    时间: 2006-12-22 17:56
我看厂家的照片里是组装好的飞机,以为就是包括了遥控等等之类的整机了,原来连遥控都没有,那就算了
作者: 王立刚    时间: 2006-12-22 19:23
坚决不买、另有很多选择。:em23: :em23: :em08: :em02:
作者: lucx    时间: 2006-12-22 19:25
空机的概念就是:   “电子设备自购”
但是有的空机带“电机”和“电调”,如亚拓 固朗等

688  1#,机架结实,主轴、横轴、大齿、尾管、头罩、浆、求头口等等基本都和市场其它机型兼容。
角架、主轴、横轴、大齿这些易损件,网上也有其它牌子的相兼容。

买回的688,现在是708,要想飞起来自己需要配如下的部件:支持CCPM的遥控(6通以上)+接收,无刷电机电调,陀螺仪,4个舵机,锂电池,锂电池充电器。

之前的688,现在708,大浆要自己买了,听说还要涨价到1280,这不是一个好消息,国人刚看到点希望,就又破灭了。不过楼上的一个朋友说的很不错,前两天还在他网站上看到说元旦促销,今天看到1280,的确不知CS是怎么想的,企业的形象与品牌是靠平日一点一滴做起的。

推荐大家购机前相互参考,不要受一两家约束和限制,我提供给大家几个牌子做参:
688就不说了, 亚拓450系列(台湾)   固朗GL450A GL450B (香港)  尚真SJM-400系列(南京) 黑鹰系列 等等,很多很多

我们不要刻意的吹捧某家,但也不要去砸某家的牌子,机子的性价比,相信模友的眼睛是血亮的。

作者: zxl1982513    时间: 2006-12-22 19:42
原帖由 lucx 于 2006-12-22 19:25 发表
空机的概念就是:   “电子设备自购”
但是有的空机带“电机”和“电调”,如亚拓 固朗等

这空机不就等于什么都没有吗!!!!!!!!!!!!!
还花1280买这机子做什么呀。
嗯!!放到家里摆放还不如买个电视机呢
作者: biohazardv    时间: 2006-12-22 19:44
原帖由 ydglx 于 2006-12-22 17:18 发表
涨不涨价是厂家的事   买不买是玩家的事   :em03: :em03:

说的好,1280买这个破东西除非脑子坏了。
作者: gdyjq1    时间: 2006-12-22 19:49
我今天买拉,俺家里还有一架飞起不到10秒的450:em15:
作者: 锂电    时间: 2006-12-22 21:27
没有经过模友们长期的飞行论证就开始涨价,这种做法不可取!

708这个价格确实不错,当初买的时候(688元)就是头一天看到第二天就毫不犹豫的付钱了。

个人感觉这个机子绝对对得起688元这个价格,如果真的要涨到1280,那想买的就赶紧下手!
作者: ysr    时间: 2006-12-22 21:31
1280全套还差不多,自己只配控:em19:
作者: 大东!!    时间: 2006-12-22 22:56
标题: 严重关注!!
CS 从近一个月来看不太正常,竟有如此的营销策略!! 是吃错药了,还是脑子进水了呀!!!:em22: :em22:
作者: huyou    时间: 2006-12-23 09:21
这飞机,688是超值,过1000就不值了,1280,啥飞机不好买,要买它啊?
作者: EximosAF    时间: 2006-12-23 09:38
拿自己当根葱了
作者: zmdydd    时间: 2006-12-23 10:15
CS由被宠变为被踹了,失望。
作者: 航迷    时间: 2006-12-23 11:00
会不会捞一票走人?:em22: :em22:
作者: xiaofei    时间: 2006-12-23 11:34
688厂家确实亏大了,我们还以为真的有着价格厂家能维持生产,难怪有人说过是厂家处理完这批后不会再有了,不管是因为质量问题还是为了打压市场,你以后一旦提价就打压到自己了!人家华科尔就有本事将价格进行到底!搞到4#、22e、36#、35#C机便宜到销量惊人,再没有人竞争,也没有再提价。
    全金属CNC加工,688绝对超值!赶紧吧,过这村没这店啦!
作者: lee-king    时间: 2006-12-23 12:20
厂家营销策略的问题,他爱卖多少钱我们也管不着,也没必要生气,大家用脚投票就是了。
作者: jeffrey_fu    时间: 2006-12-23 16:58
::em09:
作者: gd163    时间: 2006-12-23 17:52
商家的营销策略十分不高明,要涨的话可以推出高端一点的新机型,然后卖贵一点嘛!:em17:
作者: 3d-boy    时间: 2006-12-24 11:05
688 全金屬, 必亏啊!!:em15:
作者: korg    时间: 2006-12-24 14:37
如果升到1280元的话,我只能说一句话:

688,886! 688机,拜拜咯!
作者: youcandy    时间: 2006-12-24 15:09
这个机虽然便宜,但问题还是很多的.
精度不够,虚位大.
莫名其妙的震动会搞的头晕,
新手最好不要考屡!
客观的讲,能调整好,飞起来还是可以的,对的起它的价格!!!

作者: 正在充电    时间: 2006-12-25 12:11
我错了,那个投买的人是我,我没有看帖子,只是以为价格从688涨到708了,没想到是涨了500多。不说了还是飞我的450SE吧。本来想看它的价格还是比较便宜,赞助一下本地国货,弄个来试试,这样一来是什么想法也没有了。
作者: coolck    时间: 2006-12-25 15:01
:em17:
原帖由 正在充电 于 2006-12-25 12:11 发表
我错了,那个投买的人是我,我没有看帖子,只是以为价格从688涨到708了,没想到是涨了500多。不说了还是飞我的450SE吧。本来想看它的价格还是比较便宜,赞助一下本地国货,弄个来试试,这样一来是什么想法也没有了。

作者: Hyun    时间: 2006-12-25 17:02
708都嫌贵了!还涨?那还是买亚拓吧!等降回688再买!:em15:
作者: singsing    时间: 2006-12-25 17:13
688这个价是非常超值的,我已经买了一套,觉得非常不错。
在提高质量的前提下提价才是明智的
1280这个价格,如果是在提高精度、配置大桨、电机电调的情况下还是比较划算的。
如果空机,要提高精度,998应该很多人买的。
作者: beginer    时间: 2006-12-25 17:22
原帖由 xiaofei 于 2006-12-23 11:34 发表
688厂家确实亏大了,我们还以为真的有着价格厂家能维持生产,难怪有人说过是厂家处理完这批后不会再有了,不管是因为质量问题还是为了打压市场,你以后一旦提价就打压到自己了!人家华科尔就有本事将价格进行到 ...

大家都说模型是暴利,害得我去年也做过一些调研,第一眼以为是玩具,简单,结果发现完全不是那一回事,大家想想一架机有多少个零件啊,不说精度,单是管理都是麻烦事,外面卖2-3K的东东多得很,市场大,生产也简单,现在我朋友卖的鞋一双就要1500以上,哈哈,模型886!
作者: dmagic1    时间: 2006-12-25 17:52
呵呵,涨价是正常的,因为688一台金属机厂家估计要亏本,之所以这样卖我猜想是厂家这一批产品精度或者什么地方还需要改进,所以低价处理,改进以后当然会按有利润的价格来卖,纯属猜想,说错了别拍砖~~~ :em15:
作者: ydglx    时间: 2006-12-25 18:18
:em17: :em17: :em17:
作者: zkguest    时间: 2006-12-26 11:07
1280 包括摇控,电机,电调,电池,电动螺丝刀,电子测速器等一切含有“电”字的设备,欢迎大家购买!!!
作者: majsma    时间: 2006-12-26 15:55
这个价格真的没什么吸引力了
900内的话我还会考虑一下,呵呵
作者: lvzhong    时间: 2006-12-26 23:07
关键还是看性能和做工要是能达到亚拓水平还是超值,除了价钱其他没变化就:em09:
作者: mig123    时间: 2006-12-26 23:58
这是不是CS的推销手段啊?!450S+430+35A=12XX,CS1280谁要啊!:em09:
作者: 18115462    时间: 2006-12-27 09:54
原帖由 mig123 于 2006-12-26 23:58 发表
这是不是CS的推销手段啊?!450S+430+35A=12XX,CS1280谁要啊!:em09:

兄弟 这个价位的450S哪有卖? 偶想要架送人~

可是看来看去都要1400多啊~~:em18:
作者: 特帅呆王子    时间: 2006-12-27 10:58
卖不卖的动是厂家的问题,估计还是出口为主,靠国内的市场的这么一点量是维持不下去的。
作者: 中原剑客    时间: 2006-12-27 12:41
不买了
作者: 直生机    时间: 2007-1-9 19:03
我买SE
作者: 悠然    时间: 2007-1-9 19:28
我想直接从雷鸟升级油机。
作者: wwwgwwzcn    时间: 2007-1-10 10:38
不如买黑鹰450金属机,只要988:em15:
作者: Hyun    时间: 2007-1-10 20:35
688都没买,1280就看都不看了!:em04:
作者: ltsh    时间: 2007-1-13 08:47
我先买了一架688,还可以。当时1280我一定不会买的!!!
作者: sugarman    时间: 2007-1-13 14:45
CS又出打折招:

春节优惠特价打折活动!!   

各位模友:

春节来临之际,为答谢用户的厚爱以及各位模友的支持.本公司生产的Eagle机型飞机,从即日起至2007年2月28日7折大酬宾.

算算,1280*0.7=896 差不多九百块.....比张价前贵了两百...

原贴:http://www.nbcs-model.com/listzt.asp?id=1295

作者: 王立刚    时间: 2007-1-13 18:17
:em08: :em08: :em08:
作者: lostnight    时间: 2007-5-11 09:27
作者: realboy1    时间: 2007-5-11 10:27
:em16:
作者: quicko    时间: 2007-5-11 19:06
这是假的!!!!!!http://www.heli688.com/是真的!!!!!!11
作者: quicko    时间: 2007-5-12 21:50
这是假的!!!!!!http://www.heli688.com/是真的!!!!!!11
作者: 生活空间    时间: 2007-7-27 15:19
作者: zhege3    时间: 2007-12-27 23:43
QUOTE:
作者: kiki_sdj    时间: 2008-3-20 19:10
看到人家SONY的PSP了吗?,主机没多少钱,软件和周边才是赚钱的王道
作者: ka99999    时间: 2008-3-20 19:56
又见挖坟党。。。。。。。。。。
作者: Joe.J.J.KE    时间: 2008-4-27 10:10
688是什么呢?
作者: Joe.J.J.KE    时间: 2008-4-27 10:14
688是什么呢?
作者: lhdc    时间: 2008-6-2 08:51
现在只要400多了
作者: 0amv    时间: 2008-6-4 22:30
厚道
作者: 1717317173    时间: 2008-6-4 22:52
现在要500
作者: wxyh    时间: 2009-1-12 11:36
这贴也太老了吧,居然还有人给找出来:em16:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3