5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DJI NAZA-H直升机飞控换M8N芯片GPS 测试! [打印本页]

作者: yangjimry    时间: 2018-10-4 13:24
标题: DJI NAZA-H直升机飞控换M8N芯片GPS 测试!
大疆原来NAZA直升机飞控配的GPS是6Q芯片,搜星慢,精度不高,悬停定点很难。
升级更换非凡的M8N GPS模块!效果提升非常明显, 非常满意!分享大家!
此外,悟空H 直升机飞控的GPS也是6Q的,但和NAZA 不通用,市场上又买不到悟空能用的M8N,比较遗憾!希望非凡科技能开发出悟空系列的M8N GPS 模块! 造福广大直升机爱好者!
(, 下载次数: 26)

(, 下载次数: 21)

(, 下载次数: 23)

(, 下载次数: 29)

(, 下载次数: 29)

(, 下载次数: 25)

以下视频:

作者: 陆虎    时间: 2018-10-4 14:41
非常稳!

作者: 葡萄干面包    时间: 2018-10-4 15:13
悟空H的GPS走CAN BUS总线,有条件的试下悟空M的可以不可以(我手头没有悟空M)。NAZA那整个系列(除了V2也是CAN BUS)的GPS都是通用的,只要NAZA-LITE能用的GPS,NAZA-H和NAZA-M V1也可以用
作者: wangligang    时间: 2018-10-4 15:29
naza-h用非凡的m8n模块,接口一样吗?

作者: yangjimry    时间: 2018-10-4 15:31
葡萄干面包 发表于 2018-10-4 15:13
悟空H的GPS走CAN BUS总线,有条件的试下悟空M的可以不可以(我手头没有悟空M)。NAZA那整个系列(除了V2也 ...

悟空M和悟空H 的GPS 通用,只是市场上都买不到悟空系列的M8N GPS模块!

作者: yangjimry    时间: 2018-10-4 15:32
wangligang 发表于 2018-10-4 15:29
naza-h用非凡的m8n模块,接口一样吗?

接口一样!

作者: 葡萄干面包    时间: 2018-10-4 16:23
yangjimry 发表于 2018-10-4 15:31
悟空M和悟空H 的GPS 通用,只是市场上都买不到悟空系列的M8N GPS模块!

A3的肯定是不行的,接口都变了,A2的试过没?

作者: yangjimry    时间: 2018-10-4 22:15
葡萄干面包 发表于 2018-10-4 16:23
A3的肯定是不行的,接口都变了,A2的试过没?

A2、A3都试过,不行的!GPS通讯协议不同!

作者: 葡萄干面包    时间: 2018-10-5 10:17
yangjimry 发表于 2018-10-4 22:15
A2、A3都试过,不行的!GPS通讯协议不同!

我只试过A3的,A2有一个老版本一个新版本的。不过好像当初WKM确实没法用A2的GPS

作者: kevine2799    时间: 2019-5-6 11:07
大佬,naza-h的led有副厂推荐吗?
作者: yangjimry    时间: 2019-5-13 21:18
kevine2799 发表于 2019-5-6 11:07
大佬,naza-h的led有副厂推荐吗?

某宝有的,你搜NAZA LED!

作者: kevine2799    时间: 2019-5-19 09:28
谢谢!

作者: maxtan    时间: 2019-5-29 22:26
我也有二个naza-h。悟空的直机飞控GPS也是6M。比较郁闷。但不敢用副厂的
作者: liya1986    时间: 2024-9-12 21:28
大佬有有联系方式吗?请教一个nazah的问题

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3