5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助,F3电机输出不一致,3号电机往上窜的,大佬们帮看下 [打印本页]

作者: airwolf001    时间: 2018-10-5 20:45
标题: 求助,F3电机输出不一致,3号电机往上窜的,大佬们帮看下
求助,F3电机输出不一致,3号电机往上窜的,大佬们帮看下 (, 下载次数: 8)
前面正常飞过,后面有次发现起飞不稳,坚持飞,炸了,回来连接电脑发现电机输出一致,固件重新刷过,还是3号电机往上窜的,
模式手动,自稳都试了,3号电机都要往上窜,大佬们看下是什么问题,谢谢

作者: 安知吾之乐    时间: 2018-10-5 21:18
你换一个电机试试

作者: dukecheng    时间: 2018-10-6 05:54
刷固件选全清试试

作者: airwolf001    时间: 2018-10-6 16:45
dukecheng 发表于 2018-10-6 05:54
刷固件选全清试试

从新刷过一次,还是一样,我再试试

作者: 恩格斯    时间: 2018-10-7 17:21
重新校准电调,不行换电机,换电调试试。

作者: zhuanshu721    时间: 2018-10-8 02:43
这是不是飞控故障

作者: kuizai105817    时间: 2018-10-8 08:58
重新校准电调

作者: guoping_hu    时间: 2018-10-14 14:45
楼主解决了吗?我也是这样的故障

作者: airwolf001    时间: 2018-10-14 15:19
guoping_hu 发表于 2018-10-14 14:45
楼主解决了吗?我也是这样的故障

我把飞控,电调,电机全换了个遍,连接地面站还是3号电机输出往上窜的。后来换了电调,还是原来的飞控,输出还是不一致,但上桨去飞,是可以的。我估计是前面炸机把飞控的位置碰位移了,现在能飞了

作者: guoping_hu    时间: 2018-10-16 19:33
airwolf001 发表于 2018-10-14 15:19
我把飞控,电调,电机全换了个遍,连接地面站还是3号电机输出往上窜的。后来换了电调,还是原来的飞控, ...

我也放弃治疗了,商家让我把飞机寄给他们检测看看

作者: airwolf001    时间: 2018-10-17 10:40
guoping_hu 发表于 2018-10-16 19:33
我也放弃治疗了,商家让我把飞机寄给他们检测看看

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3