5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问高手们,600级别以上油机好还是电机好? [打印本页]

作者: 妙为    时间: 2018-10-7 14:47
标题: 请问高手们,600级别以上油机好还是电机好?
我在四川,个人没多少时间飞,即使飞也是周末没事的情况下飞一下,请问各位高手要入手600级别以上是飞油机好还是电动的好。

作者: htbaoyufei    时间: 2018-10-7 14:57
电的方便,油的准备起来没那个速度
作者: jy03048000    时间: 2018-10-7 15:16
油的电的都要有!
作者: hhhjjj2013    时间: 2018-10-7 15:33
主要还是看你喜欢那种
作者: wangligang    时间: 2018-10-7 15:58

电的方便快捷、动力足,油的声音震撼比较有气势、飞着有感觉,一般不会有S B路人甲问这玩具多少钱,认为挺大个人玩玩具,但是一般都是动力较弱,而且使用非常麻烦:起动机与电池、加油、加油泵与电池、接收电、火头、发动机维护和调试。

作者: pcwhere    时间: 2018-10-7 16:15
油的套机现在挺便宜的
可以考虑

作者: 孤独夜凄凉    时间: 2018-10-7 17:31
都有

作者: zhongshan夏华    时间: 2018-10-7 18:46
电池提前充满电了!结果天气或者其它原因飞不了了,电池还得放电,油机就算加满了油不抽出来也没事……

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2018-10-7 19:05
貌似油机和电机飞行手感不一样,油机需要更好的手法来操作

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2018-10-7 19:05
最好都弄一个,感受中间的不一样。

作者: cloud104    时间: 2018-10-7 19:16
油的太难打理了,固定翼还好一点,直机很少见到飞油的了

作者: 一笔长空    时间: 2018-10-7 20:10
如果是我,我选择电动

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2018-10-7 20:26
zhongshan夏华 发表于 2018-10-7 18:46
电池提前充满电了!结果天气或者其它原因飞不了了,电池还得放电,油机就算加满了油不抽出来也没事……

放电用灯泡很快的,一个50W,三个150W放好再308平衡

作者: 妙为    时间: 2018-10-7 22:48
wangligang 发表于 2018-10-7 15:58
电的方便快捷、动力足,油的声音震撼比较有气势、飞着有感觉,一般不会有S B路人甲问这玩具多少钱,认为挺 ...

嗯嗯感谢了,决定电了

作者: 妙为    时间: 2018-10-7 22:49
htbaoyufei 发表于 2018-10-7 14:57
电的方便,油的准备起来没那个速度

作者: 妙为    时间: 2018-10-7 22:49
jy03048000 发表于 2018-10-7 15:16
油的电的都要有!

作者: 妙为    时间: 2018-10-7 22:50
zhongshan夏华 发表于 2018-10-7 18:46

嗯嗯有道理

作者: 妙为    时间: 2018-10-7 22:50
瑜伽你的生活 发表于 2018-10-7 19:05
貌似油机和电机飞行手感不一样,油机需要更好的手法来操作

应该是吧没飞过油的

作者: 飞行梦工场    时间: 2018-10-8 11:06
新手上电
老手上油
作者: Kevinxu321    时间: 2018-10-10 10:39
哈,没玩过电,只玩油

作者: johnguo73    时间: 2018-12-23 01:37
鋰電巳經是主流,既方便又干淨,馬力足夠。
作者: 精品农二哥    时间: 2019-1-17 09:14

我来作个本帖最"秀"回复吧:1、电的:欧美妞,激烈奔放,力度大,不需要多少前奏,太暴一定小心身体受不鸟;2、油的:日本妞,含蓄,前戏多,尤其调情调不好没状态不说,可能干着干着突然停下,力度赶欧美妞差太多,要哄着飞,哄着给油,否则人家身体受不鸟爆肛(但是,娇声浪气的,压咩叠,太爽了~~~呕液);
谢谢,不要问我为什么知道,我也是从我电脑G盘里面学来的
作者: 妙为    时间: 2019-1-17 09:18
精品农二哥 发表于 2019-1-17 09:14
我来作个本帖最"秀"回复吧:1、电的:欧美妞,激烈奔放,力度大,不需要多少前奏,太暴一定小心身体受不鸟; ...

作者: 妙为    时间: 2019-1-17 09:19
johnguo73 发表于 2018-12-23 01:37
鋰電巳經是主流,既方便又干淨,馬力足夠。

好的决定入电的了

作者: yuuki    时间: 2022-9-19 18:47
充电速度满和充电包笨重,1-2小时才能充满电,加油几分钟就能继续飞,冬天锂离子电流小续航暴跌

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3