5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: X360射过两次尾巴后终于安逸了 [打印本页]

作者: benevo    时间: 2018-10-28 11:49
标题: X360射过两次尾巴后终于安逸了
其实上次早该换碳纤尾桨,就可避免最后一次直接射尾桨,现在是学上次论坛一哥们改了冰人尾桨夹,然后用rjx62mm的碳纤尾桨,经过一番平衡和排震后,用k8的可有mb搬的尾巴硬度

(, 下载次数: 8)

作者: xiaolaohu    时间: 2018-10-28 12:45
说不好听的,你是作死,屋里也飞,

作者: 我要飞得更高fzb    时间: 2018-10-28 13:57
艺高人胆大

作者: lzmars    时间: 2018-10-28 14:29
一个比一个高

作者: HKing    时间: 2018-10-28 15:11
我觉得该退模改善下生活品质

作者: 之小邓    时间: 2018-10-28 17:46
熟悉的背景  下次来个室内翻

作者: zmzhsy    时间: 2018-10-28 20:58
我想问一下射尾桨原因是尾桨夹螺丝断了还是尾中联断了?

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2018-10-28 21:05
人有多大胆,地有多大产。

作者: benevo    时间: 2018-10-28 21:51
zmzhsy 发表于 2018-10-28 20:58
我想问一下射尾桨原因是尾桨夹螺丝断了还是尾中联断了?

一次是射塑料尾桨夹,后来换冰人尾桨夹,还是用回富丽的塑料尾桨,结果直接射尾桨,那是桨跟断裂射

作者: 1107jqw    时间: 2018-10-29 15:28
车神好技术
作者: 806014065    时间: 2018-10-30 00:53
这是在向阳台侠看齐么?
作者: EApeng    时间: 2018-11-15 13:33
能加一个微信吗?我的360买了快1个月了一直飞不起来

作者: 枯人    时间: 2018-11-15 17:50
技术了得。

作者: WOODYSYP    时间: 2018-11-16 11:29
lz 冰人有x360的尾桨夹吗 我咋没看到有呢 我也考虑给我的X360换个尾桨夹。。。但是富丽没出,冰人店里也找不到。

作者: 见客    时间: 2018-11-16 14:23
WOODYSYP 发表于 2018-11-16 11:29
lz 冰人有x360的尾桨夹吗 我咋没看到有呢 我也考虑给我的X360换个尾桨夹。。。但是富丽没出,冰人店里也找 ...

用冰人的450桨夹,改轴承

作者: benevo    时间: 2018-11-16 16:56
WOODYSYP 发表于 2018-11-16 11:29
lz 冰人有x360的尾桨夹吗 我咋没看到有呢 我也考虑给我的X360换个尾桨夹。。。但是富丽没出,冰人店里也找 ...

拿325或者360桨里面的铜套磨短套到冰人450尾桨夹里面的轴承就可用,或者换了里面那个轴承也可以,然后由于360的尾中联比较短,所以锁紧桨夹的时候扭到刚好有一点点虚位就好,用多点螺丝胶固定,用中低强度的

作者: xiatian118    时间: 2018-11-18 16:04
EApeng 发表于 2018-11-15 13:33
能加一个微信吗?我的360买了快1个月了一直飞不起来

gaui x3都忘记哪年出的了,反正是刚上市就买了。一直到今年10月才正式飞。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3