5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 告诉你们提高技术最快的方法!!绝对好用!! [打印本页]

作者: hqzh_114    时间: 2018-11-3 15:58
标题: 告诉你们提高技术最快的方法!!绝对好用!!

就是:堆飞行小时!   

其它捷径都是扯蛋.

(, 下载次数: 10)

作者: Yliangding    时间: 2018-11-3 16:08
赞同。但方法还是要的

作者: ry35604    时间: 2018-11-3 16:12
来,模拟器先炸个1000架次
作者: litong_874    时间: 2018-11-3 16:49
累计飞行小时并不是最快的方法,只是正道。
捷径是,舍得炸。别扯啥没用的模拟器。

作者: m28    时间: 2018-11-3 16:53
工欲善其事,必先利其器。调试好飞机是基础~

作者: q748169667    时间: 2018-11-3 17:04

作者: 弓兵要改行    时间: 2018-11-3 17:38
还以为打开了射箭论坛
作者: zjmayun    时间: 2018-11-3 17:41
lz还玩射箭吗?

作者: wangligang    时间: 2018-11-3 17:56
有方法也要多练习。
作者: 清风笑    时间: 2018-11-3 18:03
就是多练,没什么诀窍,
作者: cony2008    时间: 2018-11-3 18:58
不是简单的堆小时数,出租车司机小时数再多,永远达不到赛车手的水平

作者: 家电    时间: 2018-11-3 19:03
正确的步骤、顺序+时间累积练习,这就是捷径。

作者: troyer_z    时间: 2018-11-3 19:08
还以为进了射箭沙龙

作者: shi555    时间: 2018-11-3 19:08
小白问为什么弓越来越华丽花哨的,没有传统弓来的看的顺眼

作者: 小菜不加盐    时间: 2018-11-3 20:23
时间成就技术  啦啦啦啦

作者: metroid    时间: 2018-11-3 21:36
不动脑,事倍功半

作者: 1070187018    时间: 2018-11-3 21:44

还以为打开了射箭论坛
作者: zjmayun    时间: 2018-11-3 21:45
看来既是模友又是弓友的人真不少

作者: 中华450    时间: 2018-11-3 22:51
最快的方法就是不要去找捷径
作者: 宛陵小勇    时间: 2018-11-4 11:17
litong_874 发表于 2018-11-3 16:49
累计飞行小时并不是最快的方法,只是正道。
捷径是,舍得炸。别扯啥没用的模拟器。

模拟器没用?

作者: litong_874    时间: 2018-11-4 12:08
宛陵小勇 发表于 2018-11-4 11:17
模拟器没用?

手感不说,视角完全没的比,飞真机你的注意力只能在飞机和环境里二选一,模拟器里是一目了然的。
模拟器练基础舵面反射可以,练动作是不行的。

曾经一个直机新人,小白起步,但他是土豪,几架飞机一起带着,炸了就飞另一架,一个星期飞3次。我们亲眼看着他从对尾都不会到熟练翻跟头,1个月多一点。

作者: 唐山悟空    时间: 2018-11-4 13:39
飞行时间确实是硬指标

作者: 红星闪闪ly    时间: 2018-11-4 14:16
litong_874 发表于 2018-11-4 12:08
手感不说,视角完全没的比,飞真机你的注意力只能在飞机和环境里二选一,模拟器里是一目了然的。
模拟器 ...

视角问题可以搞个VR,用HTC  VIVE 飞next ,感觉不错

作者: 宛陵小勇    时间: 2018-11-5 08:38
litong_874 发表于 2018-11-4 12:08
模拟器 ...

呵呵,我自己从没接触过直机到自旋翻上真机正好两个月零29天,真机只飞了65起落,全靠模拟器

作者: litong_874    时间: 2018-11-5 09:50
宛陵小勇 发表于 2018-11-5 08:38
呵呵,我自己从没接触过直机到自旋翻上真机正好两个月零29天,真机只飞了65起落,全靠模拟器

厉害是厉害,但怎么算你飞的真机次数都不比我说的那个少吧?

作者: 宛陵小勇    时间: 2018-11-5 16:44
litong_874 发表于 2018-11-5 09:50

那你说一个不碰模拟器,真机六七十起落出自旋翻的,说到底还是多练,无论真机模拟器只要多练都对技术有进步,但模拟器并不是像你说的那样一无是处,模拟器手感调的好效果也非常好,我的模拟器跟我真机的手感调的就一样,我觉得差别主要在心里上,模拟器没压力,真机新动作还是有压力

作者: chiange    时间: 2018-11-5 18:00
litong_874 发表于 2018-11-5 09:50

真机练习效果肯定比模拟好,但是模拟器也没你说的那么不堪啦,相反它有一些真机都比不上的优势
不算金钱成本,就算时间和精力成本,同样一个小时,两台真机不间断飞,每次3d大概3分半钟,拆换电池算1分钟,假定连续不断飞1个小时不会炸鸡,1小时下来大概可以飞13次,也就是相比模拟器不停的飞1小时,真机有13分钟的拆换电池的时间没有了。再加出门前给电池充电的时间、出门到郊外飞场和回家的时间、炸鸡耽误的时间和回家后维修的时间,这些时间、精力成本都要高的多的。
    其实这样想想,你那个朋友如果能把这些时间和精力都用在模拟器上,再用真机巩固的话,我想以他的天分时间肯定能更短~另外除了首翻,再向后的自选类动作难度系数倍增,直接用真机练习炸鸡的几率也会倍增的。
    另外模拟器再怎么不真实,700和450级别手感的差别还是有的,用模拟器可以很简单就能感受到不同级别、不同转速甚至不同品牌手感之间的差异,虽然这个手感和真机手感区别很大,但这些对普通模友来说也可以看做是节省金钱、时间和精力成本的一种妥协吧,我觉得很值得~

作者: litong_874    时间: 2018-11-5 18:04
chiange 发表于 2018-11-5 18:00
真机练习效果肯定比模拟好,但是模拟器也没你说的那么不堪啦,相反它有一些真机都比不上的优势
不算金钱 ...

土豪上手快,换手也快,后来玩竞速固定翼去了,再后来就不知道了,估计遥控器坟头草都老高了。

作者: cst    时间: 2018-11-8 16:44
喜欢折腾的男人会不停的换设备,换飞机的,一直坚持下去的不多,毕竟只是玩而已。
作者: hedykak    时间: 2018-11-8 20:41
我感觉目标明确也很重要
作者: hekun0120    时间: 2018-11-8 21:04
还有个误区,就是练习喜欢用省电电机,扭力不足会定速效果差。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3