5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新入手全新/二手k110,纠结使用电池品牌 [打印本页]

作者: 飛來飛去    时间: 2018-11-6 10:12
标题: 新入手全新/二手k110,纠结使用电池品牌
在咸鱼上310收了一台准新的k110,现在飞机还没到,先提前买好电池和一些易损件,本来电池打算买goo的,但是后来发现花牌也有适用电池,而且标称70c很猛的样子,只不过容量是450毫安的稍微少了点,而且没见有什么人提过这个电池,不知道有没有人使用过,和goo比起来有什么区别
(, 下载次数: 30)

(, 下载次数: 31)

作者: funison    时间: 2018-11-6 10:31
GOO没用过,花牌刚用上,电量够劲,让我一度不能适应,差点炸鸡。。

作者: caijianjun666    时间: 2018-11-6 10:33
直升机是我最后的魔咒
作者: ry35604    时间: 2018-11-6 10:33
蓝皮就行了
作者: 飛來飛去    时间: 2018-11-6 10:48
funison 发表于 2018-11-6 10:31
GOO没用过,花牌刚用上,电量够劲,让我一度不能适应,差点炸鸡。。

哈哈,就是想要暴一点可以随便翻,不过不知道goo是不是也一样,毕竟容量还是多了不少的

作者: 飛來飛去    时间: 2018-11-6 10:50
ry35604 发表于 2018-11-6 10:33
蓝皮就行了

goo确实口碑不错,但还是有些想尝试一下新鲜东西,就是一次性就是买5颗,翻车就难受了

作者: funison    时间: 2018-11-6 11:28
飛來飛去 发表于 2018-11-6 10:48
哈哈,就是想要暴一点可以随便翻,不过不知道goo是不是也一样,毕竟容量还是多了不少的

花牌就是动力线太短,我用XT30的插头,原装的插头都不敢剪,用工具拆了簧片才焊接的,还是略短。。

作者: 金玉满堂    时间: 2018-11-6 11:34
咸鱼有310全新裸机?
作者: 飛來飛去    时间: 2018-11-6 11:34
funison 发表于 2018-11-6 11:28
花牌就是动力线太短,我用XT30的插头,原装的插头都不敢剪,用工具拆了簧片才焊接的,还是略短。。

看了一下确实够短的,可能应该加长电调的接口,还有xt30不会太大了么。。。
作者: 飛來飛去    时间: 2018-11-6 11:35
金玉满堂 发表于 2018-11-6 11:34
咸鱼有310全新裸机?

只是准新机不是全新机

作者: funison    时间: 2018-11-6 11:36
飛來飛去 发表于 2018-11-6 11:34
看了一下确实够短的,可能应该加长电调的接口,还有xt30不会太大了么。。。

大就大吧,小插头难拔

作者: zsjhm    时间: 2018-11-6 13:15
两种我都用过,花牌的插头不能用,要自己改。花牌所谓的70C属于虚标。暴力程度和蓝皮差不多。

作者: likai26    时间: 2018-11-6 13:36
原配行了

作者: 飛來飛去    时间: 2018-11-6 15:25
zsjhm 发表于 2018-11-6 13:15
两种我都用过,花牌的插头不能用,要自己改。花牌所谓的70C属于虚标。暴力程度和蓝皮差不多。

哦哦,看来还是蓝皮的好了

作者: 红孩er丶    时间: 2018-11-7 19:46
真是便宜...310捡漏
作者: lossday    时间: 2018-11-7 20:26
有没有带控 没有的话 就不好说
作者: 鱼之乐2009    时间: 2018-11-7 21:17
蓝皮太重了,买400mah电芯自己做电池,便宜又好用

作者: turbowin    时间: 2018-11-10 00:12
400就够了吗

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3