5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【求助】航模电池怎么带上飞机? [打印本页]

作者: helicopter88    时间: 2018-11-20 01:10
标题: 【求助】航模电池怎么带上飞机?
本人近期要乘坐航班旅游,不知道怎么能把航模电池带上飞机,想带一块4s 5200mah的电池和一块4s10000mah的,问下怎么带?航空公司是怎么判断电池超没超标的?恳请有过相关经验的模友指点一二
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 14)

作者: zhouzw    时间: 2018-11-20 07:06

作者: catv    时间: 2018-11-20 08:21
锂电池上飞机要随身携带,总容量超过160WH以上的不能带,4S10000MAH的超过了,可以提前打包快递到目的地。
作者: wcdsxm    时间: 2018-11-20 08:30
用京东物流啊!!!!
作者: 李青城    时间: 2018-11-20 08:50
航空公司的只看铭牌,16000毫安的电池,自己打印个彩色的铭牌贴电池上,就带走了。
作者: 5420chenchao    时间: 2018-11-20 08:59
自己做包装,打印比较精致的贴纸,有品牌,有合格标,就可以。我只这么干过一次,为了保险,还是自己寄的快递。

作者: helicopter88    时间: 2018-11-20 09:37
李青城 发表于 2018-11-20 08:50
航空公司的只看铭牌,16000毫安的电池,自己打印个彩色的铭牌贴电池上,就带走了。

非常感谢

作者: 随风冲浪    时间: 2018-11-20 10:32

是这样的,有次带几块2200mah电池差点被扣下,就是商标磨损了。

作者: helicopter88    时间: 2018-11-20 10:40
5420chenchao 发表于 2018-11-20 08:59
自己做包装,打印比较精致的贴纸,有品牌,有合格标,就可以。我只这么干过一次,为了保险,还是自己寄的快 ...

问下你的贴纸文件还在吗?能不能发我一份,谢了

作者: 李青城    时间: 2018-11-20 11:02
helicopter88 发表于 2018-11-20 10:40

没在了。你打印店喊整一个彩打的就行

作者: 李青城    时间: 2018-11-20 11:03
随风冲浪 发表于 2018-11-20 10:32
是这样的,有次带几块2200mah电池差点被扣下,就是商标磨损了。

所以彩打印赛,写清楚就行赛,不过建议还是快递。毕竟电池还是危险

作者: 5420chenchao    时间: 2018-11-20 12:23
helicopter88 发表于 2018-11-20 10:40

我的早就没了 都是很久之前的。我建议还是单独走快递,那东西真说不准,有一定危险性。

作者: 我心飞翔WSH    时间: 2018-11-20 16:47
.....
作者: 老徐啊54    时间: 2018-11-23 14:16
这东西,快递也不给寄的
作者: 毫无压力    时间: 2018-11-26 20:40
起落架 难看了点
作者: hildebrand    时间: 2018-11-27 14:11
快递都不收锂电池了,除非有合作

作者: 小帝    时间: 2018-11-29 21:17
动车高铁能不能带,?安检能不能过

作者: 唐山悟空    时间: 2018-12-11 21:32
大电池好像不能带吧

作者: woaichentian    时间: 2019-1-12 14:05

学习了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3