5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 日常穿越机练习,一组电池,无剪辑版 [打印本页]

作者: liuyan900916    时间: 2018-11-21 10:07
标题: 日常穿越机练习,一组电池,无剪辑版

没有花哨的动作,只是为了练习稳定性,后期还是会专注穿越机的拍摄,喜欢可以关注一下bilibili频道,后期会发一些穿越机的教程,商业拍摄的应用,产品评测,感谢!

机架:Alien 5寸改进版电机: T-motor F40III
电调:好盈 30A BLhelis Dshot 600
控:Omibus F4 V3 升级版
图传:Foxeer ClearTX
螺旋桨:HQ 5.1x4.6x3
FPV相机: Foxeer 弹弓v3
视频相机:GORPO Session 5
接收机: Crossfire Nano
遥控器: Frsky X9D SE/Crossfire standardFPV眼镜: fatshark dominator v3

作者: LegendFly    时间: 2018-11-21 11:51
我也是休闲穿,不求速度,不搞花式,曾经跟拍过风筝。
作者: davyyandy    时间: 2018-11-21 20:04
練習什麼?
作者: zmcsdh    时间: 2018-11-22 08:11
用什么眼镜的?

作者: liujiang168    时间: 2018-11-22 08:42
上完视频留配置绝对是个好习惯
人家老外还留相关技术和购买链接呢,只有这样才更有利于交流和提高。
作者: ferrari750    时间: 2018-11-22 09:02
很稳

作者: p1q1love2    时间: 2018-11-22 09:04
楼主稳   可否看看机架

作者: liuyan900916    时间: 2018-11-22 12:22
LegendFly 发表于 2018-11-21 11:51
我也是休闲穿,不求速度,不搞花式,曾经跟拍过风筝。

静若处子,动若脱兔。基本的稳定还是很重要,想快就快,想慢也能慢,哈哈。
作者: liuyan900916    时间: 2018-11-22 12:24
davyyandy 发表于 2018-11-21 20:04
練習什麼?

主要是练习稳定,顺滑。
作者: liuyan900916    时间: 2018-11-22 12:25
liujiang168 发表于 2018-11-22 08:42
上完视频留配置绝对是个好习惯,
人家老外还留相关技术和购买链接呢,只有这样才更有利于交流和提 ...

谢谢!购买链接我不知道能不能放。。。有广告嫌疑,哈哈,目前没有赞助商。
作者: liuyan900916    时间: 2018-11-22 12:28
p1q1love2 发表于 2018-11-22 09:04
楼主稳   可否看看机架

可以,后边我发个贴,专门说一下alien机架的改装,这是个好机架,便宜好用,手感好,改装空间大。

作者: p1q1love2    时间: 2018-11-22 18:16
liuyan900916 发表于 2018-11-22 12:28
可以,后边我发个贴,专门说一下alien机架的改装,这是个好机架,便宜好用,手感好,改装空间大。

楼主这个场地好  在哪里呢
作者: liuyan900916    时间: 2018-11-22 21:13
p1q1love2 发表于 2018-11-22 18:16
楼主这个场地好  在哪里呢

坐标深圳龙岗

作者: p1q1love2    时间: 2018-11-22 21:19
liuyan900916 发表于 2018-11-22 21:13
坐标深圳龙岗

这里不是不让飞吗???你的左后方就是管理处吧

作者: liuyan900916    时间: 2018-11-22 21:30
p1q1love2 发表于 2018-11-22 21:19
这里不是不让飞吗???你的左后方就是管理处吧

对,之前让飞的,现在开始管了,不过早起一会儿他们应该不上班,我离那比较近。

作者: 爱吃粽子的狼    时间: 2018-11-22 22:08
羡慕有飞场的人,我这儿在学校里,轻轨站又贼远,学校里面干扰又大,飞一次来回路上要花三四个小时,真心累

作者: liuyan900916    时间: 2018-11-22 22:42
爱吃粽子的狼 发表于 2018-11-22 22:08
羡慕有飞场的人,我这儿在学校里,轻轨站又贼远,学校里面干扰又大,飞一次来回路上要花三四个小时,真心累 ...

我是为了飞场搬到这...可以飞小飞机啊,小区随便穿

作者: 最后的莫西干人    时间: 2018-11-26 16:06
飞的不错,你飞机配置不错,都是好东西!
作者: reach3    时间: 2018-11-26 16:46
我佩服所有戴眼镜站着飞的人。
作者: xgs610    时间: 2018-11-26 19:24
666  飞的很稳

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3