5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 油机菜鸟装机求助 [打印本页]

作者: xdy912    时间: 2018-11-21 21:22
标题: 油机菜鸟装机求助
双11弄了台德天35CC的油机,装机时发现个问题,平尾是分离的,左右两个舵机,不懂该怎么办,怎样安装才能方向同步,急等

作者: tomhill    时间: 2018-11-21 21:42
Y线

作者: 戍卫者    时间: 2018-11-21 21:42
遥控器上设置,现在的遥控器,基本支持双舵机平尾模式,具体参考遥控器说明书。。。。如果没有双舵机平尾功能的话,那就买一个舵机反向器,用Y线连接两个舵机,舵机反向器串接进其中一颗舵机中即可,但不建议使用第二种方案
作者: xdy912    时间: 2018-11-21 21:50
谢了。正在改进中
作者: 我心飞翔WSH    时间: 2018-11-21 22:05
没玩过帮不了你
作者: lhaxjb    时间: 2018-11-21 22:10
升降舵通道再混控一个通道不就可以了吗?

作者: aaabbadda    时间: 2018-11-21 23:17
大舵机是不能用y线的  你是什么控?

作者: aaabbadda    时间: 2018-11-21 23:22
控上设置双升降模型  一般是2通道和7通道  分别调整两个通道让左右升级舵一致

作者: 大幅ok    时间: 2018-11-22 11:08
不能用y线。新建模型的时候选平
尾双舵机

作者: xalaozhao    时间: 2018-11-22 21:57
控上选机翼类型,选双升降。系统自动给你分配两个通道

作者: 起飞007    时间: 2018-11-24 10:36
用两个舵机Y线连接
作者: tttaaannn0522    时间: 2018-11-25 08:14
大电流y线估计承受不住 为下策都插遥控器上混控 为中策
用分电板 为上策

作者: 起飞007    时间: 2018-11-25 10:54
就两个舵机有多大电流
作者: pajero_mh    时间: 2018-11-25 17:52
怎么能用Y线呢 我的天

作者: oly    时间: 2018-12-3 14:45
两个舵机分别插两个通道,再将其中一个通道和升降混控并反向,轻松搞定!大舵机绝对不能用Y线,想想都知道不靠谱

作者: CK4237    时间: 2018-12-4 00:02
pajero_mh 发表于 2018-11-25 17:52
怎么能用Y线呢 我的天

師兄比較清醒一點.

作者: bobgu    时间: 2018-12-4 10:54
遥控器上设置。。。。。通道映射。。

作者: 流浪心    时间: 2019-7-1 05:01
同问 学习下

作者: wolaiyecyg    时间: 2019-7-2 00:06
仔细看模型类型  里面都有   
作者: 我笑OK    时间: 2019-11-8 16:57
tomhill 发表于 2018-11-21 21:42
Y线

大飞机用y线,而且还是平尾,一上一下吗

作者: czf    时间: 2020-1-3 11:00
不能用Y线,两个舵机分别插两个通道,每个通道单独调,造成平尾舵机行程不一致主要有以下三点:一是平尾两边舵角粘得不一致(常见错误);二是两个舵机中立点不一致:三是两个舵机不同步(此种情况不常见),要让两平尾运动同步的话,安装平尾时要注意两边舵角必须垂直一致,舵机中立点一致,连杆长度一致,如果以上几点都做到了,还出现运动不一致,就应该是两个舵机不同步了,只能在遥控器里调EXP曲线,这一步得很有耐性

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3