5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 差点飞丢了 [打印本页]

作者: 17766592342    时间: 2018-11-22 15:05
标题: 差点飞丢了
测试飞机,富斯I6S遥控器,APM飞控,机型胖妞,地面一切正常,起飞之后30米遥控无信号,地面站EKF报错,自己爬升高度,地面站指令发不出去,能接受数传,3000米高空,输出能发送出去,电池也没电了,换慢盘旋降高,最后500左右的时候电池彻底没电,直接旋转跳跃下来了。吓死,头顶还有客机飞过。 不知道大家用富斯I6S遥控器都这样吗 飞出去几十米就没信号了。

作者: zhaolei254    时间: 2018-11-22 15:18
应该是有干扰,飞过几百米远 都没丢失过信号
作者: fangym    时间: 2018-11-22 16:26
模型,飞3000啊也是醉了

作者: fangym    时间: 2018-11-22 16:27
失控没保护吗

作者: ddt681027    时间: 2018-11-22 16:52
頭頂還有客機飛過===>你該不會在禁航區吧

作者: zhoujunjl    时间: 2018-11-22 18:38
还能捡得回来这也行?
作者: yxlcc    时间: 2018-11-22 21:58
用I6飞也太悬了,这个遥控标准地面也就几百米,就是升了功率也才500米,空中不到1000米。

作者: 小菜不加盐    时间: 2018-11-22 22:08
听你的描述,更像是飞控参数 模式设置等方面问题,或者最近遥控器有没有磕碰

作者: archercn    时间: 2018-11-22 22:51
爬到3000米,失控返航没设置吗
另外玩FPV,遥控器是不是换个天地飞乐迪之类的。飞丢事小,干扰客机麻烦大了。
作者: 17766592342    时间: 2018-11-23 08:24
各位大佬,这个飞机是别人的,我就是帮忙飞一下,地面检查一些正常,MP地面站也没有哦报错误,起飞之后完全失控,我都懵逼了。现在还心有余悸。太吓人了
作者: pcshenme    时间: 2018-11-23 12:14
地面站 重启啊  应该跟控无关

作者: ypz    时间: 2018-11-23 15:36

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3