5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 自己设计的blheli电调 [打印本页]

作者: 飞翔的快乐    时间: 2018-11-23 09:26
标题: 自己设计的blheli电调
快速响应
(, 下载次数: 16)

作者: zjs13588    时间: 2018-11-23 10:17
顶楼主,顺便接此贴求一种可以12S供电、50A、带7.2V5A内置BEC,且外观尺寸:厚20毫米以内、宽22毫米以内、长度要求较宽松的电调设计。有方案的大大请联系QQ:1012918463。有酬谢。
作者: 在人间已是癫    时间: 2018-11-23 11:54
请问楼主这个bl电调是焊点短接了吧?
(, 下载次数: 10)

作者: aigz    时间: 2018-11-23 13:04
求图纸元件参数
作者: shjine    时间: 2018-12-15 10:53
zjs13588 发表于 2018-11-23 10:17
顶楼主,顺便接此贴求一种可以12S供电、50A、带7.2V5A内置BEC,且外观尺寸:厚20毫米以内、宽22毫 ...

7.2V 5A ,这个比较麻烦,其他的要求大电流加风扇散热应该可以做到的

作者: zjs13588    时间: 2018-12-17 10:48
shjine 发表于 2018-12-15 10:53
7.2V 5A ,这个比较麻烦,其他的要求大电流加风扇散热应该可以做到的

谢谢回复,那7.2V5A不管他做成不带BEC的,其他要求能满足吗?电流、电压、外观尺寸这些,恳请赐教,我企鹅号:1012918463,谢谢!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3