5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 选择困难症又犯了,来个人救救。 [打印本页]

作者: 煞煞哥    时间: 2018-12-21 15:19
标题: 选择困难症又犯了,来个人救救。
手上缺个脱机控制器于是看上了这两款还不错,不知道选择哪个,还请用过的人说说那款好用,两款都是四轴一个DSV的价格是1250,另外一款价格是SMC4价格是750,价格少的那款没有断电续雕之类的功能,没有刀轨显示,以及外接手轮,两个价格相差500不知道选哪个比较适合。另外也不知道那款好用,还请用过人来说说那款好用。
作者: wcdsxm    时间: 2018-12-21 16:18
这是干啥子用的啊
作者: 付之一笑    时间: 2018-12-21 16:36
看需求吧,一般是复杂的面向设计,简单的面向生产!
作者: 契而不舍    时间: 2018-12-22 07:27
自己的需求是什么,只有自己知道啊。
作者: 不三不四    时间: 2018-12-22 12:41
还是不知道。。。

作者: maxiaoyuzdz    时间: 2018-12-22 22:28
买个二手电脑不行?
作者: 煞煞哥    时间: 2018-12-23 13:58
maxiaoyuzdz 发表于 2018-12-22 22:28
买个二手电脑不行?

电脑怕干扰之类的,好一点的控制卡都要得七八百还不如多加点上脱机

作者: maxiaoyuzdz    时间: 2018-12-23 19:01
煞煞哥 发表于 2018-12-23 13:58
电脑怕干扰之类的,好一点的控制卡都要得七八百还不如多加点上脱机

阿,你觉得电脑生产商那技术水平还不如小厂电路板的生产商???担心干扰是多虑了,我是觉得电脑是非常可靠的东西

作者: prokeysong    时间: 2018-12-25 09:11
当然选第一个了,没有断电续雕不方便了

作者: cheramix    时间: 2019-1-10 19:45
我来救你 (, 下载次数: 11)

作者: 煞煞哥    时间: 2019-1-10 20:20
cheramix 发表于 2019-1-10 19:45
我来救你

哈哈哈,穷是根源。

作者: 老撅杆    时间: 2019-1-10 20:39
论坛里好像没有人用这玩意儿。玩DIY的大多数用电脑。
作者: 大姆指的小窝    时间: 2019-3-20 14:56
我是觉得电脑是非常可靠

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3