5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请大家圆我小时候的梦!!!跪求帮助!! [打印本页]

作者: luole    时间: 2006-12-27 12:25
标题: 请大家圆我小时候的梦!!!跪求帮助!!
大家好!我很开心加入5imx,我小时候就想做一个可以自由控制和安装有视频的小麻雀,视频头这样飞上天空的时候,我可以看到天空的云是否是和棉花糖一样的!
求助!
可远程遥控,可观看小鸟所以看到的东西,请DIY高手帮助!!请DIY高手无私的把DIY概念发出来!我是菜鸟!
作者: luole    时间: 2006-12-27 12:26
标题: 请大家圆我小时候的梦!!!跪求帮助!!
先谢谢拉~自己顶一下!!!:em24:
作者: 爱飞扬    时间: 2006-12-27 12:33
标题: 虐待动物啊
:em15:
作者: bl    时间: 2006-12-27 12:36
你说的这个是指遥控飞机航拍,现在的很多模友已经玩过了。你在论坛里搜下老贴子,应该有的。:em00:
作者: 王立刚    时间: 2006-12-27 13:31
:em26: :em26:
作者: uery    时间: 2006-12-27 22:38
:em24: :em24:
作者: luole    时间: 2006-12-29 02:49
标题: .............
我说的是直接在显示器上看到就跟游戏机一样
作者: 系统安全保护    时间: 2006-12-29 03:21
:em04: :em15:
作者: 刘胖胖    时间: 2006-12-30 00:20
标题: 用视频无线发射器
不过有点贵的哦
作者: wwlcc520    时间: 2006-12-30 09:56
只要舍得花米,楼主一定能实现梦想
作者: ufo1    时间: 2006-12-30 14:14
呵呵!跟我小时候的梦想一样,不过我已经实现了:

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: Cole    时间: 2006-12-30 20:49
你需要装自动驾驶 自动平衡 陀螺仪

最好是喷射机(涡喷)才可以飞到4千米左右,,云一般在2000-6000范围内的

还要买无线视频,,至少要720线才够清晰的

摄象机最好能买到3CCD的,

如果需要录制就需要采集卡了。。。如果不需要的话,那么接个电视就可以了
作者: F1-V3.5    时间: 2007-1-1 13:44
:em05: :em05: :em05: :em05:
作者: luole    时间: 2007-1-2 17:15
标题: 狂晕
可是要多少钱啊~12楼
作者: 依然爱我    时间: 2007-1-2 18:48
梦想成真:em00:
作者: winder    时间: 2007-1-5 22:49
不是一件简单的事
作者: 开信浓的比比    时间: 2007-1-29 14:43
直接给麻雀绑上无线探针不就完了嘛,自己再绕个微型发电机,让麻雀扑翼发电:em15: :em15: :em15:
作者: huyou    时间: 2007-1-29 15:00
去坐一下真飞机不就能看到云了?
作者: kin9278    时间: 2007-1-30 23:42
我小时候也完过,你可以做几个转发器放在遥控器发射距离尽头的几个点,这样可以扩大遥控距离,如果你把发射功率调大,那无线委员会会干扰你的频率
作者: raynors    时间: 2007-2-2 18:24
从天空往地面发射视频信号为非法的.楼主趁早死心吧
作者: str196    时间: 2007-2-8 21:59
标题: luole 你好,请问一下你知道在哪有卖那个仿生蜻蜓的吗?

作者: Don-QuixotE    时间: 2007-2-15 19:10
:em04:
作者: 大火牛3    时间: 2007-2-25 01:15
:em15:
作者: 高射炮    时间: 2007-3-6 20:35
最痛恨“跪求”了,没一点骨气,中国人就应该有骨气。有梦想可以一步步来,用自己的实际行动来实现,靠跪得来的,哼!---严重鄙视!
作者: d692236    时间: 2007-3-17 20:50
:em15: :em15:
作者: cl662002    时间: 2007-12-16 01:51
不知道lz是跪求还是忽悠。。。。大家探讨一下这个问题先~~
作者: pangchen    时间: 2007-12-23 20:42
我小的时候还用钓鱼的鱼线栓着鸟的腿望天上一仍飞高了在拽下来:em15:
作者: lyjack130    时间: 2007-12-24 22:45
:em26: 不错的想法!
作者: catinbox    时间: 2007-12-28 22:35
表飞太高了,撞到上帝的马桶就不好叻
作者: lixiangnew    时间: 2008-1-1 09:06
:em19:
作者: 四驱改    时间: 2008-1-1 22:20
喂麻雀 得用很多米啊…
不过这种楼主说的能边显示边摇控的这个设备我到很感兴趣 就像小鬼当家里面的一样 一定很好玩!
谁懂这方面的知识 说说
作者: 唐山人    时间: 2008-1-1 22:32
标题: 有个好办法
去驯鹰啊,然后买个摄象头安上就行。:em15: :em01: :em01:
作者: lyjack130    时间: 2008-1-4 20:07
飞啊飞
作者: woaifeiji    时间: 2008-2-8 20:54
2000¥还有剩余
作者: amazontan    时间: 2008-2-9 00:58
fpv设备,论坛上自己搜,就是麻雀大小肯定带不动,翼展至少1.2米,云的高度也到不了,除非加大增益势必要加大飞机尺寸,另外说下fpv(第一人称飞行)已经很成熟了
作者: 屁帘儿    时间: 2008-2-29 11:18
哈哈~~!这个麻雀可以去偷拍MM洗澡了哦~~~
作者: 大水牛    时间: 2008-3-27 20:19
做大点,装上**,就是导弹啊   :em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3