5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 刚开始飞FPV,求推荐:一款视频眼镜!!!!!谢谢 [打印本页]

作者: 天高我飞    时间: 2019-1-8 11:38
标题: 刚开始飞FPV,求推荐:一款视频眼镜!!!!!谢谢
刚开始飞FPV,推荐:一款视频眼镜!!!!!谢谢

网上看了很多,光:肥鲨就有很多款,不知选哪款好!!!!!

作者: 天高我飞    时间: 2019-1-8 11:38
回帖后跳转到最后一页
作者: 单车男孩    时间: 2019-1-8 11:48
不差钱HDO

作者: hist24571    时间: 2019-1-8 11:59
我有个fatshark hd一代要出,你要不?1200包邮给你

作者: 1085860175    时间: 2019-1-8 12:09
有钱肥鲨HDO没钱skyzone03

作者: sonyex678    时间: 2019-1-8 12:34
和钱没关系,买肥鲨钱最好试戴下周围朋友的,

肥鲨适合欧美立体脸型,亚洲人脸平眉骨宽,佩戴的时候会感觉夹脸,而且鼻梁处会漏光
作者: bloomberg    时间: 2019-1-8 13:27
不考虑预算的话,买新不买旧

作者: rqa    时间: 2019-1-8 13:53
HDO效果绝对惊艳,一步到位啦。
作者: liweiwp    时间: 2019-1-8 14:33
rqa 发表于 2019-1-8 13:53
HDO效果绝对惊艳,一步到位啦。

600线渣渣摄像头用肥鲨好么?
作者: chouchouming    时间: 2019-1-8 16:00
liweiwp 发表于 2019-1-8 14:33
600线渣渣摄像头用肥鲨好么?

效果与摄像头和眼镜都有关系,我的babyhawk 用渣摄像头用渣眼罩,效果一塌糊涂,逆光一片死黑,看不清树枝。换了朋友的skyzone眼镜清晰多了。不差钱直接上好摄像头好点的眼镜。

作者: wangshao829    时间: 2019-1-8 22:43
我入了个eachine ev200d

作者: ninja885    时间: 2019-1-9 14:34
已经纠结了2个月HDO和03了       周围找不到试戴的  不然早买了
作者: 信林君丶    时间: 2019-1-9 15:07
不差钱上HDO,追求性价比上ev200d
作者: 大领主    时间: 2019-1-10 08:49
我的配置给LZ参考 10月2日入魔的
1. 肥鲨HDO+Rapidfire+黑羊蘑菇+黑羊平板
2. Spektrum DX9+黑羊915套装
基本上一步到位了短时间不用那么麻烦去升级了.

手里也有2,4G的穿越接收机飞过, 穿树林稍微远点简直就是噩梦, 一言不合就失控, 换了915之后图传大面积雪花了RSSI还有30+
你值得拥有
作者: m92fs    时间: 2019-1-10 09:43
有钱肥鲨HDO没钱EV200D
作者: 天高我飞    时间: 2019-1-10 11:33
wangshao829 发表于 2019-1-8 22:43
我入了个eachine ev200d

肥鲨 HD比,哪个好

作者: suetf    时间: 2019-1-10 15:26
SKYZONE02S
作者: 妖孽哪里逃    时间: 2019-1-10 15:50
肥鲨肯定买hdo 电子产品 买新不买旧

作者: 最后的莫西干人    时间: 2019-1-11 15:12

SKYZONE02S
作者: woaichentian    时间: 2019-1-11 20:44
肥鲨

作者: 四裤全输    时间: 2019-1-12 10:14
我是放弃了skyzone和肥鲨HDO  选择EV200D   各有特点吧  眼镜这东西  一定要试过才知道哪个最适合自己  

作者: 飞行家族06    时间: 2020-3-8 21:25
买新不买旧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3