5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 吐槽黑蚁f4v2飞塔 [打印本页]

作者: hg248269835    时间: 2019-1-9 21:14
标题: 吐槽黑蚁f4v2飞塔
多的前话不多说,这架飞机的飞塔采用的是硬挂,没有减震。但是就算是这样,我的两层塔也是紧紧贴在一起的,就在一次炸鸡后发现通电后电机叫飞控没反应,插usb灯又是亮的,所以怀疑是两层塔之间的连接问题。果然一拆开连接口直接脱掉了。我在想这部分是怎么还能有冲击力把这个冲掉的,还是说厂家在出货时就是虚焊。后来一想,这个掉了也不是大问题,想自己焊上去,无奈本人焊工不过关,最终以失败告终,最后无奈想到一个鬼点子,那就是直接焊线软性连接,搞了一半还是放弃了。现在已经寄回厂家维修,希望黑蚁能在售后给我点继续相信黑蚁的信心。
在用飞塔时还出现了图传天线连接松动丢失图传的问题,最后粘热熔胶才解决
(, 下载次数: 33)
(, 下载次数: 21)

作者: zy125378414    时间: 2019-1-9 21:56
有返厂地址吗?我有个黑蚁也坏了

作者: ^大陆^    时间: 2019-1-9 22:20
黑蚁?呵呵呵!

身边棋友的飞机烧的,自燃的,已经三四起了
作者: hg248269835    时间: 2019-1-10 00:03
zy125378414 发表于 2019-1-9 21:56
有返厂地址吗?我有个黑蚁也坏了

四川省成都市高新西区百草路777号金辉悦府2期6幢3楼313号(成都黑蚁穿越科技有限公司) 收件人:黑蚁穿越售后部 电话:13678009695

作者: weiyafeng    时间: 2019-1-10 00:12
我的第二次拆开时发现掉了自己补焊了

作者: xiang2019    时间: 2019-1-11 00:16
期待结果

作者: wanghui83    时间: 2019-1-11 07:30
换超级飞塔,想排线的,加减震柱,完美
(, 下载次数: 29)
(, 下载次数: 31)

作者: wanghui83    时间: 2019-1-11 07:30
是排线的,打错

作者: kaji331    时间: 2019-1-11 14:30
超级飞塔没有黑盒,黑蚁这个有吗?不过我超级飞塔爽飞,以前的黑蚁直接送人了,各种毛病…最近曼巴的飞塔感觉不错,下次试试

作者: woaichentian    时间: 2019-1-11 20:12
黑子飞塔好像的确有问题,我的是图传有时候后突然会无图像

作者: hg248269835    时间: 2019-1-11 21:50
woaichentian 发表于 2019-1-11 20:12
黑子飞塔好像的确有问题,我的是图传有时候后突然会无图像

因为图传接口那儿松了,如果可以最好加点锡焊死

作者: 高边疆    时间: 2019-1-12 15:26
我的出现过图传层和飞控层的接口开焊,飞机在天上突然没图像了,赶快以迅雷不及掩耳盗铃之势摘下眼镜目视降落,还好没炸鸡。

作者: goodtyz    时间: 2019-1-14 15:02
黑蚁的维修,没两个月东西不会出来

作者: a6521520    时间: 2019-2-16 09:26
有这飞控的接线定义图没

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3