5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁有MW_OSD固件跟软件,分享一下 [打印本页]

作者: nb_kk    时间: 2019-1-20 14:55
标题: 谁有MW_OSD固件跟软件,分享一下
谁有MW_OSD固件跟软件,分享一下。论坛里面的连接,都是过期了,找了很久也找不到,谁有分享一下啊

作者: nb_kk    时间: 2019-1-20 19:33
找到了,贴个连接
https://codeload.github.com/ShikOfTheRa/scarab-osd/zip/v1.6.8.0
作者: moxinglunta    时间: 2019-7-7 21:57
GANXGANXIE

作者: sundayfox    时间: 2019-7-8 23:04
是不是有些老飞塔刷了BF后OSD显示不对啊:)
作者: wwmcl152757    时间: 2019-7-11 10:16
sundayfox 发表于 2019-7-8 23:04
是不是有些老飞塔刷了BF后OSD显示不对啊:)

我也遇到这个问题。黑蚁的老三层飞塔,现在是上电osd没有。但是用mw osd调参软件看osd又能正常显示。请问怎么解决的呢?

作者: wwmcl152757    时间: 2019-7-11 10:18
楼主刷写成功了吗?现在软件版本更新到了1.9.1.1了。我的黑蚁老款飞塔现在osd不显示,固件也刷不进。

作者: sundayfox    时间: 2019-7-27 20:58
wwmcl152757 发表于 2019-7-11 10:18
楼主刷写成功了吗?现在软件版本更新到了1.9.1.1了。我的黑蚁老款飞塔现在osd不显示,固件也刷不进。

没有,只能是放着不管了

作者: wwmcl152757    时间: 2019-7-29 14:34
sundayfox 发表于 2019-7-27 20:58
没有,只能是放着不管了

前段时间找到了一些资料把我的F3飞塔OSD刷写成功了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3