5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求问鹰眼6s,有用过的朋友吗 [打印本页]

作者: 可乐可口吗    时间: 2019-1-31 21:39
标题: 求问鹰眼6s,有用过的朋友吗
接了av线以后,图传能看到av画面,也显示正在拍摄,但是每次结束拍摄以后,内存卡没有视频文件,没保存下来,是为什么,难道接了av线就不保存了吗

作者: woshixinshouwop    时间: 2019-1-31 23:26
应该每次拍摄需要按一下开始的开关吧?我的小蚁就是这样

作者: yqw2582003    时间: 2019-2-1 08:32
用过6S,没有发现你说的问题,是不是停止录像的时候你没有按OK键保存?录像的时候好像有个红点在闪,按OK键停止录像后就不闪了,如果不是这个问题建议咨询厂家售后
作者: 可乐可口吗    时间: 2019-2-1 12:10
yqw2582003 发表于 2019-2-1 08:32
用过6S,没有发现你说的问题,是不是停止录像的时候你没有按OK键保存?录像的时候好像有个红点在闪,按OK键 ...

好的,嗯了终止,也闪烁了

作者: 天天大大的    时间: 2019-2-5 20:49
接了AV线也是一样,按照正常的操作步骤来启动录像或者拍照,录像再按一下是停止。录像过程中,AV屏幕上会有一个大红点在摄像机图标旁边闪烁。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3