5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

HCP80 v2 装F4有刷飞控

查看数: 2600 | 评论数: 10 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-4 16:42

正文摘要:

自用,原厂主板损坏,买不到了,遂用某宝上唯一能买到的F4 Brushed飞控版,加上手头有的一个Frsky XM接收,控制HCP80 v2。 飞行手感略好于原厂主板。 (F4 Brushed 用的是我改过的REVO固件,有空我会把固件放出 ...

roland-c 发表于 2019-3-29 17:27
xb12758951 发表于 2019-3-29 01:21
楼主。问下是不是只有bf能分配引脚。inav不能分配引脚?

inav没用过...抱歉

欢迎继续阅读楼主其他信息

xb12758951 发表于 2019-3-29 01:21
楼主。问下是不是只有bf能分配引脚。inav不能分配引脚?
来自安卓客户端来自安卓客户端
roland-c 发表于 2019-2-10 10:01
xb12758951 发表于 2019-2-9 22:38
能不能用。有刷f3啊。就等你这个固件了。我这里好几个锤子等着修复呢

这个帖子里的固件只能用于REVO/Eachine F4 Brushed。最近不上传固件是因为百度网盘上传有问题....F3有刷用F3EVO固件,早已发布,链接 http://bbs.5imx.com/forum.php?md=viewthread&tid=1445467
xb12758951 发表于 2019-2-9 22:38
能不能用。有刷f3啊。就等你这个固件了。我这里好几个锤子等着修复呢
roland-c 发表于 2019-2-8 12:43
更新:室外飞行情况高速航线:疑似感度(P)太高,速度太快的时候会抖动。
定点翻滚:没有问题,右侧翻的非常快,没有出现甩尾,左侧翻的速度偏慢,原因不明。
倒飞切自稳(救机):飞机瞬间满舵量翻正,没问题。
满螺距上升下降:没问题
倒飞:没问题
另,自稳在风中有点晃,原因不明。

roland-c 发表于 2019-2-6 08:27
event 发表于 2019-2-5 23:04
我测试下来,这飞控不靠谱,特别是直升机这种复杂的飞机,飞行几分钟没问题,但是大风天飞航线,空中转圈, ...

F4暂时没测试出来,但F3的确有类似的问题。长期低于100HZ的振动似乎会导致加速度传感器混乱(自稳歪),但没有影响角速度传感器。接上电脑后显示姿态没有翻滚。

Kingkong F3 Esky450 木桨 经常在5级阵风中飞行连续15分钟(包括翻滚),手动模式从未出过问题。

p.s. 飞控附近是否有电机/电调/电源线之类的强干扰源?

event 发表于 2019-2-5 23:04
我测试下来,这飞控不靠谱,特别是直升机这种复杂的飞机,飞行几分钟没问题,但是大风天飞航线,空中转圈,时间大约七分钟后,飞控的传感器就出错,接上电脑,发现姿态不停的翻滚,如果你有条件,测试一下。我用pixhawk飞控没这个问题
25495917 发表于 2019-2-5 01:25
高手在民间!!!!!!
瑜伽你的生活 发表于 2019-2-4 17:16
我对这个飞机的感觉是动力和电池不给力,飞机还是好飞机
roland-c 发表于 2019-2-4 16:47
p.s. 换F4有刷之后,前面长出来一段,原厂头罩带不上去了..............
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条